Rayman 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Хм...странно...После установки вырубился весь инет (и ДС,и анлим),всё включилось только после удаления... Как я понял дело в портах ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 - хм, странно футболка совсем не пахнет, - дорогая я бегал в другой! фаервол - огненая стена она тебя защатила от вредного мира инторонета. ищу это _ttp://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=1665&view=findpost&p=274722 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 фаервол - огненая стена она тебя защатила от вредного мира инторонета. Перевод с английского я знаю)) А что и где надо прописывать ?Вроде же по умолчанию локалка не должна блокироваться ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 фаервол - огненая стена она тебя защатила от вредного мира инторонета. Перевод с английского я знаю)) А что и где надо прописывать ?Вроде же по умолчанию локалка не должна блокироваться ? по умолчанию нужно включить обучающий режим и думать что тыркать во всплывающих окнах а вообще курите маны и выпрямляйте руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 фаервол - огненая стена она тебя защатила от вредного мира инторонета. Перевод с английского я знаю)) А что и где надо прописывать ?Вроде же по умолчанию локалка не должна блокироваться ? по умолчанию нужно включить обучающий режим и думать что тыркать во всплывающих окнах и не забыть про gre 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukhalo.aleksandr 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 юзать iptables я сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Вобщем ищу, сам не знаю что! Как то давно, на работе, честно "взял" PCI Card Wi-Fi Intel ® WPCI2011 B Вчера поставил драйвера, всё нормально работает, интернет раздавать может, но возник другой вопрос: есть ли какое ПО, чтобы не я раздавал инет, а мог искать другие точки доступа, чтоб к ним подключиться? Подскажите какое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 *inux: iwconfig win: WIFI Radar как ты подключишься к точке, которая защищена 128 битным ключем? и к кому ты собрался подключиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Макс, ну что ты пристал? вот хочу и всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 как ты подключишься к точке, которая защищена 128 битным ключем? Ну разве что договориться с хозяином точки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Народ, дайте кто-нибудь самый последний DirectX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Нормальный англоязычный Photoshop, очень-очень срочно, помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tocha66 0 Опубликовано: 6 мая 2009 всем привет у кого есть Sitecraft 2008 но не демо поделитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 9 мая 2009 нужна боковая панель как в висте,на хр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Ищу VMware Workstation 6.5.1+crack. По возможности русский. И, желательно, какую-нибудь литературу к нему. Изменено 15 мая 2009 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Народ у кого есть драйвера для TV тюнера V-STREAM чип CONEXANT BROADCAST DECODER Корейский=)(Срочно надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 18 августа 2009 ищу драйвера для принтера hp с3100 windows vista 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 25 августа 2009 ищу mp3 cd burner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey.k 0 Опубликовано: 25 августа 2009 если у тебя безлимитка то можешь взять здесь,после регистрации http://www.cwer.ru/sphinx?s=mp3+cd+burner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Весь Софт ТУТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoTik 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Народ нужна прога для воостановления битых jpg-ов и bmp. Если есть такая, маякните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребят ни у кого не завалялся CD с дровами под Radeon 9800 Pro ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Ребят ни у кого не завалялся CD с дровами под Radeon 9800 Pro ? Как минимум надо знать операционную систему... Для XP http://support.amd.com/us/gpudownload/wind...mp;lang=English 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 ищу драйвера для принтера hp с3100 windows vista Ищи тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Кто-нибудь знает бесплатный (строго) аналог Ad Muncher? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах