koval 0 Опубликовано: 29 января 2006 Не надо! Не надо, я уже на 6ом месте, и жарко дышу в зад мило зе рату, скоро я и его обгоню, а ксандер редко появляется, поэту если каждый день по немножку сидеть то мы все гео догоним и перегоним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 29 января 2006 Майло....да он щас её мало интересуеться вот помню было время, он так и говрил пока не зделаю 30 ответов подряд не уйду, потом 40.... Потом говрил, вот это 1000 ответ, потом 2000-й и ткак далиеЮ, а потом увял как-то..щас так от ничего хи заходит=).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 29 января 2006 у меня щас 3000, у него 3500 с хвостиком, я каждый день как миниму на 150 вопросов отвечаю, поэтому и он будет позади ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Не вздумай обнулять NONAME! Ты знаешь сколько я времени потратил отвечая на эти дурацкие вопросы! Я с тобой и так ящик пива выпью... потом... если захочешь. Да, кто-то тут сказал про читерство? Команды викторины ни для кого не секрет, читерствуйте в свое удовольствие, кто запрещает? Я же не спрашиваю как можно было набрать ответ за чуть-больше секунды. 2ANNA мне всегда нравилось с тобой играть, ты думаешь почти также как я, только печатаешь быстрее :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Не вздумай обнулять NONAME! Ты знаешь сколько я времени потратил отвечая на эти дурацкие вопросы! Я с тобой и так ящик пива выпью... потом... если захочешь. ХОЧУ! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Не вздумай обнулять NONAME! Ты знаешь сколько я времени потратил отвечая на эти дурацкие вопросы! Я с тобой и так ящик пива выпью... потом... если захочешь. Да, кто-то тут сказал про читерство? Команды викторины ни для кого не секрет, читерствуйте в свое удовольствие, кто запрещает? Я же не спрашиваю как можно было набрать ответ за чуть-больше секунды. 2ANNA мне всегда нравилось с тобой играть, ты думаешь почти также как я, только печатаешь быстрее :D всегда готов помочь, сосед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Не нада обнулять (по крайней мере хотя бы до конца года), к концу года я всех обгоню (выйду на первое место), и потом обнуляйте сколько хотите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Ну вот, на троих мы уже сообразили :D Щас немного с проблемками разберусь и мы обязательно выпьем, обещаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 24 марта 2006 кто за ? а то там до ксандера далеко очень всем..... Надо обнулять результаты, когда число поключающихся к домашней начнет падать - вот тогда самый смак, а сейчас пока не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Надо обнулять результаты, когда число поключающихся к домашней начнет падать Неуклонно растёт благосостояние нашего народа . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 16 июля 2006 НОНАМ пачяму бота с викторины убрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 июля 2006 НОНАМ пачяму бота с викторины убрал? бот сейчас у меня, нонам в отпуске, и его никто не убирал, просто после грозы сеть упала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах