Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Elk

Викторина

Рекомендованные сообщения

Не надо! Не надо, я уже на 6ом месте, и жарко дышу в зад мило зе рату, скоро я и его обгоню, а ксандер редко появляется, поэту если каждый день по немножку сидеть то мы все гео догоним и перегоним!

Поделиться сообщением

Майло....да он щас её мало интересуеться вот помню было время, он так и говрил пока не зделаю 30 ответов подряд не уйду, потом 40....

Потом говрил, вот это 1000 ответ, потом 2000-й и ткак далиеЮ, а потом увял как-то..щас так от ничего хи заходит=)..

Поделиться сообщением

у меня щас 3000, у него 3500 с хвостиком, я каждый день как миниму на 150 вопросов отвечаю, поэтому и он будет позади )

Поделиться сообщением

Не вздумай обнулять NONAME! Ты знаешь сколько я времени потратил отвечая на эти дурацкие вопросы! Я с тобой и так ящик пива выпью... потом... если захочешь.

Да, кто-то тут сказал про читерство? Команды викторины ни для кого не секрет, читерствуйте в свое удовольствие, кто запрещает? Я же не спрашиваю как можно было набрать ответ за чуть-больше секунды.

2ANNA мне всегда нравилось с тобой играть, ты думаешь почти также как я, только печатаешь быстрее :D

Поделиться сообщением

Не вздумай обнулять NONAME! Ты знаешь сколько я времени потратил отвечая на эти дурацкие вопросы! Я с тобой и так ящик пива выпью... потом... если захочешь.

ХОЧУ! :D

Поделиться сообщением

Да, кто-то тут сказал про читерство? Команды викторины ни для кого не секрет, читерствуйте в свое удовольствие, кто запрещает? Я же не спрашиваю как можно было набрать ответ за чуть-больше секунды.

2ANNA мне всегда нравилось с тобой играть, ты думаешь почти также как я, только печатаешь быстрее :D

всегда готов помочь, сосед!

Поделиться сообщением

Не нада обнулять (по крайней мере хотя бы до конца года), к концу года я всех обгоню (выйду на первое место), и потом обнуляйте сколько хотите...

Поделиться сообщением

Ну вот, на троих мы уже сообразили :D

Щас немного с проблемками разберусь и мы обязательно выпьем, обещаю :37:

Поделиться сообщением

кто за ? а то там до ксандера далеко очень всем.....

Надо обнулять результаты, когда число поключающихся к домашней начнет падать - вот тогда самый смак, а сейчас пока не надо.

Поделиться сообщением

Надо обнулять результаты, когда число поключающихся к домашней начнет падать

Неуклонно растёт благосостояние нашего народа . . .

Поделиться сообщением

НОНАМ пачяму бота с викторины убрал?

Поделиться сообщением

НОНАМ пачяму бота с викторины убрал?

бот сейчас у меня, нонам в отпуске, и его никто не убирал, просто после грозы сеть упала

Поделиться сообщением

• Создать...