Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Driver

Футбол

Рекомендованные сообщения

ддаж странно я не увидел коментов от ёлки

Поделиться сообщением

Товарищеский матч 21:30 Румыния-Россия

Поделиться сообщением

чисто по товарищески необходимо надрать румынов,как минимум 3:0,дабы поднять настроение болельщикам!

Поделиться сообщением

Не подскажете во сколько сегодня Россия играет? :rolleyes: и по какому каналу))))

Заранее спасибо)

ой...вот выше увидела что в 21-30

а по какому каналу?

Изменено пользователем ГАЙКА

Поделиться сообщением

по 1-му.

Поделиться сообщением

по 1-му.

спасибо)

Поделиться сообщением

чисто по товарищески необходимо надрать румынов,как минимум 3:0,дабы поднять настроение болельщикам!

Слишком оптимистичное высказывание, как показал первый тайм...

Поделиться сообщением

Широков, как и все остальные за исключение Жиркова, пока не вепчатляет...

Поделиться сообщением

как минимум 3:0,дабы поднять настроение болельщикам!

так и будет уже 2:0 :rolleyes:

Поделиться сообщением

я лузер я пропустил всё зрелище

Поделиться сообщением

Отвратительная игра нашей команды!!! Не знаю о чём думает Хиддинк,и думает ли он вообще,но с такой игрой на Евро-2008 делать нех! Лутше пусть вернут путёвку англичанам,они хоть играть будут,а не бегать бесцельно по полю...

Из вчерашних опозорившихся хотелось отметить одново Быстрова и всё!!!(ни одново удара в створ чужих ворот!!!)

А ведь будут говорить,что мол ничё страшнова,со всяким бывает...

У нас то мяч недостаточно круглый,то ворота большие,то поле плохое,а если поле хорошее,то наши не привыкли на хороших полях

играть,в начале сезона не набрали форму,а в конце устали...везде найдуца какие-нибуть отмазки!

Короче-браво везунчику Хиддинку(на нашей сборной ево везение враз закончилось)

P.S. если всё так оставить,на Евро лутше не ездить,если тока еврики сшибать или слить все важные игры,а одну,самую ненужную

выиграть,штоб знали наших!!!

искренне завидую тем,кто не смотрел эту"игру"и не испортил себе всё настроение,если тока он(она)не румын...

:13: :13: :sad:

Поделиться сообщением

из-за работы 1ый тайм полностью пропустил, хотя сидел слушал трансляцию по радио и знал что наша сборная проигрывает 1-0, успел добраться к телевизору к 55ой минуте, прямо скажу игра невпечатлила (зря торопился).. просто нелепые вводы мяча Акинфеева на чужую половину поля и какая-то бессмысленная игра с замешательством.. не более того.. конечно можно говорить, что это товарищеская игра и господин Хиддинг просматривал всевозможные варианты..,но такое чувство что игроки неосознают что они играют за СБОРНУЮ РОССИИ, такое ощущение что они на тренеровке.. хотя бы для престижа нашего российского футбола и болельщиков постарались бы, дык нет они слили по всем статьям.. конечно перед ЧЕ об этом стоит задуматься нашему руководству..,но всё же хороше что мы провели такой матч, надеюсь он принесёт пользу нашей сборной (в плане поучительного урока)..

Поделиться сообщением

но всё же хороше что мы провели такой матч, надеюсь он принесёт пользу нашей сборной (в плане поучительного урока)..

Да чё уж там хорошева,это сколько таких матчей уже было...

Ну а Хиддинк сказал,что играть в сборной нужно с открытым сердцем!

Вот они и сыграли с открытым сердцем,а так же с открытой обороной,отсутствием нападения и средней линии.

Даже странно что счёт такой маленький!

Поделиться сообщением

На надо паниковать и делать преждевременные выводы. Зенит, напомню Drunkard'у, по твоей версии уже был в пролёте в противостоянии с Марселем...

Поделиться сообщением

На надо паниковать и делать преждевременные выводы. Зенит, напомню Drunkard'у, по твоей версии уже был в пролёте в противостоянии с Марселем...

до Евро совсем ничево,а состав не наигран,и с "везунчика" никакова спроса,ему пох,у нево контракт по 2010,независимо от

результата.

А ещё я заметил,всё чё я тут писал про Зенит и про сборную,то получилось с точностью наоборот.

Значит терь будем по другому писать:

-Не плохо бы штоб Байер надрал Зенит со счётом,эдак 3:0! :biggrin:

Поделиться сообщением

Определяющими днями для всех будет период с 19-го мая по 9-ое апреля, когда и будет что-то реально наигрываться в составе. Когда уже будет чётко ясно, кто в какой форме, кто травмирован, а кто нет, и т.п. Сейчас, когда команда собирается на три дня раз в полгода говорить о каком либо наигрывании состава невозможно. Это сборная, а не клуб.

У нас же, как обычно, модно поливать чуть что всех говном, особенно если поливаемые добились в жизни какого-либо успеха.

Вобщем, кто как, а я в наших верю. Посему 10-го поеду на ответку Зенита с Байером, а 6-го июня в Австрию - болеть за наших в матчах группового этапа, и, если получится, в четвертьфинале.

А вот по итогам евро уже и будем делать выводы. Быть чемпионом товарищеских матчей - невелика честь.

Поделиться сообщением

А что с Аршавиным?Ото вчера его в составе не было.

Поделиться сообщением

Определяющими днями для всех будет период с 19-го мая по 9-ое апреля, когда и будет что-то реально наигрываться в составе. Когда уже будет чётко ясно, кто в какой форме, кто травмирован, а кто нет, и т.п. Сейчас, когда команда собирается на три дня раз в полгода говорить о каком либо наигрывании состава невозможно. Это сборная, а не клуб.

У нас же, как обычно, модно поливать чуть что всех говном, особенно если поливаемые добились в жизни какого-либо успеха.

Вобщем, кто как, а я в наших верю. Посему 10-го поеду на ответку Зенита с Байером, а 6-го июня в Австрию - болеть за наших в матчах группового этапа, и, если получится, в четвертьфинале.

А вот по итогам евро уже и будем делать выводы. Быть чемпионом товарищеских матчей - невелика честь.

Ты хоть даты исправь, а то как-то непонятно.

Поделиться сообщением

Я был бы рад не поливать,да повода нет,за исключением игры с Англией,где было видно,что команда чевото стоит.

Я сам раньше ездил и на матчи лиги,уефа и на сборную,в основном в Лужу,а щас перестал чтото...

на трибунах даже проигрыш не так ощущаеца,как дома,перед тв.

Поделиться сообщением

А это хитрый Хиддинг эксперементирует! :70:

Поделиться сообщением

Он не столько ставит эксперимент, сколько наигрывает состав без Аршавина, так как нам без него первые 2 встречи на ЧЕ-08 играть... Большая потеря.. и жалко Измайлов не смог играть..

Поделиться сообщением

Он не столько ставит эксперимент, сколько наигрывает состав без Аршавина, так как нам без него первые 2 встречи на ЧЕ-08 играть... Большая потеря.. и жалко Измайлов не смог играть..

Да ево точна на 2 игры дискволифицировали,но все равно нужно ево было заиграть. Потом то он играть будет...

Поделиться сообщением

без него ощущение, что пол команды не было.. 0 ударов по воротам!!! Пипец позор!!! я в шоке.. и никакие отмазы типа начало сезона не прокатят..

Поделиться сообщением

ребят чем всё закоончилось я как всегда вё пропустил

Поделиться сообщением

Ты хоть даты исправь, а то как-то непонятно.

Только одну дату готов исправить. "будет период с 19-го мая по 9-ое июня", очевидно.

Остальное всё как есть.

Поделиться сообщением

• Создать...