Maksim 0 Опубликовано: 5 января 2007 на велеке сейчас можно, дабы снег опять сошёл :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 6 января 2007 а как приехать в слободу кроме машины??? Гы, скоро гостей принимать будем! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 января 2007 Гы, скоро гостей принимать будем! :D Я, если прибуду, то только в качестве VIP-гостя :) На меньшее не согласна! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 6 января 2007 Я, если прибуду, то только в качестве VIP-гостя :) На меньшее не согласна! :) всегда рады таким гостям =) обслужим по высшему разряду! Хуматон,составляй культурную программу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 6 января 2007 Я, если прибуду, то только в качестве VIP-гостя :) На меньшее не согласна! :) VIР-гости обычно с сопровождением ездят, с кем приедешь?!! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 января 2007 VIР-гости обычно с сопровождением ездят, с кем приедешь?!! B) Я еще не решила. Кто будет себя достойно вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 9 января 2007 хахахахах, Жек в случае че сразу на моб мне гудок скидывай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 9 января 2007 Я еще не решила. Кто будет себя достойно вести ты к брату едишь, ага? ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 января 2007 может она захочет о футболе поговорить? :) и прям так написала,как будто мы с тобой только о футболе и говорили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 9 января 2007 и прям так написала,как будто мы с тобой только о футболе и говорили... тссс...не пали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 января 2007 ты к брату едишь, ага? ^_^ Ух, какой строгий! и прям так написала,как будто мы с тобой только о футболе и говорили... Ну, я же не могла написать все, о чем мы говорили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 января 2007 Ну, я же не могла написать все, о чем мы говорили... правильно,и не надо им знать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Добраться до Павловской слободы можно автобусом №23 от м.Щукинская и маршруткой от ст.Нахабино. Описание тайника Тайник находится в корнях дерева, стоящего в овраге. Вход в дупло с нижней стороны (сверху не копать). Координаты тайника: N 55° 4A.BCB' E 37° 0D.CAE' где A – число лучей на голове херувима – флюгера на входе в храм; B – количество фигур святых (с нимбами) на фреске при входе в храм; C – количество мозаичных икон на южной (внешней) стороне храма; D - количество изразцов на левой половине внутренней стороны южных ворот; E – количество медальонов с символами животных в галерее при входе в храм (медальон с символом геокешера не считать). Для особо одаренных математиков: сумма A+B+C+D+E=25. http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=784 Летом, искать буду, бгг, ПЖ, ы? Да тут кладов как грязи Изменено 17 января 2007 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Превед тем кто меня не забы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 а как приехать в слободу кроме машины??? на маршрутке или на автобусе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 ждите меня во вторник можно полу-алко-поход устроить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 ыы жгете =) чо вы в нашей деревне забыли? достопримечательностей у нас нет... лучб на выставку какую собрались или галлерею и то полезнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 [' date=Feb 4 2007, 11:03 PM' post='124911]ыы жгете =) чо вы в нашей деревне забыли? достопримечательностей у нас нет... лучб на выставку какую собрались или галлерею и то полезнее а ты по музеям любишь шляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 [' date=Feb 4 2007, 11:03 PM' post='124911]ыы жгете =) чо вы в нашей деревне забыли? достопримечательностей у нас нет... лучб на выставку какую собрались или галлерею и то полезнее +1 в слободе тока вотку жрать, а так лучше в Красногорск сгонять - не в пример лучше город. Да и заняца там есть чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 [' date=Feb 4 2007, 11:03 PM' post='124911]ыы жгете =) чо вы в нашей деревне забыли? достопримечательностей у нас нет... лучб на выставку какую собрались или галлерею и то полезнее достопримечательности есть везде. в галерее была недавно, эмоций пока хватает... з.ы. жизнь не такая уж бескультурная ) хотя в Пушкинский музей я бы еще раз пять съездила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 ну сразу могу сказать у нас в слободе 2 достопримечательности: пить или долбить больше делать нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 [' date=Feb 5 2007, 06:37 AM' post='125011]ну сразу могу сказать у нас в слободе 2 достопримечательности: пить или долбить больше делать нечего... А пить мне у вас понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 ещеб не понравилось потом тя споют и те тож это понравицо =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 [' date=Feb 5 2007, 02:03 PM' post='125077]ещеб не понравилось потом тя споют и те тож это понравицо =))) Бгг.. мне это уже не грозит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 +1в слободе тока вотку жрать, а так лучше в Красногорск сгонять - не в пример лучше город. Да и заняца там есть чем... насколько я знаю, то в Красногорске такие же достопремичательности как и в Слободе...тока там все немного цивилизованней...пьют ВД... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах