Гость Kirill Опубликовано: 25 апреля 2013 Максим сегодня по мед. учреждениям гулял, а случаем не заметил у медцентра хоть какие-нибудь лицензии, разрешения висят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Максим сегодня по мед. учреждениям гулял, а случаем не заметил у медцентра хоть какие-нибудь лицензии, разрешения висят? это не сегодня было, а зимой. вообще там стенд, слева как заходишь, с разными бумажками висит, а что за бумажки - хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 мая 2013 3 мая субботнмк в парке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тома 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Добрый день всем. Собираемся в Слободу переезжать с детьми. Может, кто подскажет про дет. сад в Слободе? Как с очередями там? 4х летке попасть реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Приветствую, в самой слободе два действующих садика, с очередями - не подскажу, кроме этого есть ещё частные садики в павловом подворье и в деревне исакове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 7 мая 2013 я никогда не повторяюсь повторяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тома 0 Опубликовано: 7 мая 2013 У частных ценник зашкаливает за разумные пределы. Надеюсь, все таки в обычный садик попадем. А может еще про дома новые что подскажете на Советской - 1 и 3 дома. проблем нет? ну там крыша не течет ли, стены не отваливаются? А то сейчас так строят - страшно жить потом. там, вроде, АССА застройщик. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Единственная проблема - это шумоизоляция, с соседями музыку можно слушать вместе или миксовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Возле моего дома началсь раскопки. Возможно ищут прорыв. В садике сегодня сказали, что завтра воды не будет, и в пятницу скорее всего тоже. Прошло почти 3 недели: воду починили, на месте прорыва всё ещё незарытая яма, перекопанная часть дороги и пешеходная дорожка. Опять надо писать жалобу. По-другому работать видимо не хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Возле моего дома началсь раскопки. Возможно ищут прорыв. В садике сегодня сказали, что завтра воды не будет, и в пятницу скорее всего тоже. Прошло почти 3 недели: воду починили, на месте прорыва всё ещё незарытая яма, перекопанная часть дороги и пешеходная дорожка. Опять надо писать жалобу. По-другому работать видимо не хотят. Перед фасадом прокуратурского дома? Да там лужа-океан после дождей обычно ещё, может быть задумка такая, что будет все стекать в эту дырку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Возле моего дома началсь раскопки. Возможно ищут прорыв. В садике сегодня сказали, что завтра воды не будет, и в пятницу скорее всего тоже. Прошло почти 3 недели: воду починили, на месте прорыва всё ещё незарытая яма, перекопанная часть дороги и пешеходная дорожка. Опять надо писать жалобу. По-другому работать видимо не хотят. Перед фасадом прокуратурского дома? Да там лужа-океан после дождей обычно ещё, может быть задумка такая, что будет все стекать в эту дырку? Ага, а из дыр будет лучше затекать в подвал. Итак, после каждого дождя эта огромная лужа-океан утекает к нам в подвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 мая 2013 т.е. подвал у дома подтоплен? Просто насколько я помню, когда этот дом строгали, на ~2 метра грунт подняли, раньше ведь там низина совсем была с акациями, совковской помойкой и библиотекой(!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 мая 2013 А что, правда в Слободе звездануло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 мая 2013 молния ударила, сгорело, ну еще кошка задохнулась. дом девятиэтажкака. про шар и зеленых человечков думаю загон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 16 мая 2013 а вот в нашем доме тоже есть пострадавшие, правда морально. 3 подъезд - роутер, сетевое хранилище и что-то ещё. В прошлом году, в этой же квартире, в грозу, только роутер. 4 подъезд - 3 телевизора. В прошлом году, в этой же квартире, в ту же самую грозу, 2 телевизора. Мистика ёпта. Тут и в шар с зелёными человечками можно поверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 мая 2013 просто домик походу с неправильным громоотводом, т.к. он самый высокий в нашей низине теперь(раньше была колокольня самая высокая и в нее било постоянно, а когда ее не было, то било в советский громоотвод где металл принимали раньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 мая 2013 я тркебую полного доклада по форме, максудович займись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 16 мая 2013 а в дедовске щас тоже сверкает и грохочет и свет отключали минут на 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 17 мая 2013 молния ударила, сгорело, ну еще кошка задохнулась. дом девятиэтажкака. про шар и зеленых человечков думаю загон. Про шар вполне возможно. Я в это время находилась дома (живу в доме напротив), начался дождь, затем гроза. Раздались несколько раскатов грома, потом был громкий хлопок, я даже почувствовала вибрацию по полу. Первая мысль - ударило в башеный кран, который строит новый дом. Вышла минут через 5 на улицу, кран был на месте. Через несколько часов узнала о пожаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 мая 2013 ну когда молния рядом бьет совсем, как раз хлопок, вибрация, огонь, искры :) шаровая молния - явление очень редкое и в основном происходит в горах. Вообще это повод жителям дома потребовать разъяснения по поводу грозозащиты, потому что думаю это не последний раз, когда в этот дом будет бить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Собираюсь пройтись по дому, собрать подписи и к Лукьянову наведаться именно по грозозащите. Кто хочет принять участие? Кто поможет составить текст обращения? p.s. только не надо говорить, что это бесполезно. Бесполезно сидеть дома и ни чего не делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 17 мая 2013 P.S. По последним данным, сегодня горела старая школа. Стояло три пожарных машины. Кто-то знает подробности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Бесполезно сидеть дома и ни чего не делать! Респект! Побольше бы таких не равнодушных!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 17 мая 2013 Собираюсь пройтись по дому, собрать подписи и к Лукьянову наведаться именно по грозозащите. Кто хочет принять участие? Кто поможет составить текст обращения? p.s. только не надо говорить, что это бесполезно. Бесполезно сидеть дома и ни чего не делать! Ты сразу в интернет-приемную Губернатора пиши, зачем подписи собирать, людей мучить. Горький опыт письменного обращения Главе Павло-Слободского с/о уже был: две отписки и дело все стоит как и было при обращении. Глава района отпинала Лукьянову. Потому пока предвыборная компания идет обращайся сразу в область. Насчет старой школы как-то и не удивляюсь, давно пора: и зданию уже 100 лет и новостройки подбираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 17 мая 2013 P.S. По последним данным, сегодня горела старая школа. Стояло три пожарных машины.Кто-то знает подробности? Утром (8:00) везла ребенка в сад, видела возле старой школы 2 пожарные машины, и всё уже было потушено. Из обгоревшего увидела только 2 окна на 2 этаже над Сбером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах