Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 июня 2014 в макдональдсе? В Щуке в мак думаю на подработку после лета устроится,новая тиана меня ждет)))) ну или почти новая) Давай не тупи, валяй ко мне в июле- сутки отбарабанил две тыщи в кармане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 июня 2014 в общем, я к 11:00 подойду а как же салют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 июня 2014 в общем, я к 11:00 подойду а как же салют? Уточните 11-ть или 23? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 июня 2014 во новораковские засланцы интересуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 12 июня 2014 в макдональдсе? В Щуке в мак думаю на подработку после лета устроится,новая тиана меня ждет)))) ну или почти новая) Давай не тупи, валяй ко мне в июле- сутки отбарабанил две тыщи в кармане как раз думал с июля искать другое место.Ближе к июлю тогда отпишусь :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Нормальный праздник, непонятный, но нормальный. в общем, я к 11:00 подойду а как же салют? А на салют Мишаню бери и теплую кофту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 июня 2014 12 число. Спортивная часть праздника и одно из детских выступлений: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июня 2014 А что за Единоросовский кипиш был вчера в Слободе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Операция "престолонаследие" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Операция "престолонаследие" Кто победил? А то усе заборы заклеены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Одни умники тоже забор раз рисовали, отдыхают теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Одни умники тоже забор раз рисовали, отдыхают теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Одни умники тоже забор раз рисовали, отдыхают теперь. А чо два раза! АнЬдроид глючит? И почему РАЗ только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 18 июня 2014 победила голубая шапка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июня 2014 победила голубая шапка Не не не !!!! Шапка к слубуде никаким боком, это видно междусобойчик меньшинства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Отличный познавательный фотофильм Александра Гольцева об истории Павловской Слободы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Хочу заметить, что в парке сейчас идет модернизация. Новая площадка с брусьями и турничками: Кроме того, новое покрытие беговой - прорезиненная крошка. Кроме того, ещё одна площадка, то ли тенис то ли баскетбол, то ли волейбол. В общем, надеюсь, что больше народу станет заниматься спортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 8 августа 2014 я была приятно удивлена ( извините за качество) надеюсь набережную и близлежащую территорию приведут в порядок, уберут массу битого стекла ,мусора. а если бы ей заняться полностью, было бы совсем волшебно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 8 августа 2014 я была приятно удивлена ( извините за качество) надеюсь набережную и близлежащую территорию приведут в порядок, уберут массу битого стекла ,мусора. перегородят все высоким забором и будут там гулять только "свои" "проверенные" люди. Хоть бы реализовали и за год не предприняли попыток пересмотреть этот проект в сторону "улучшения". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio10 0 Опубликовано: 10 августа 2014 я была приятно удивлена ( извините за качество) надеюсь набережную и близлежащую территорию приведут в порядок, уберут массу битого стекла ,мусора. а если бы ей заняться полностью, было бы совсем волшебно. К сожалению, не так все радостно. Это площадки на обочине дороги, которая пройдет на месте нижней хоккейной площадки в ЖК Сказка. http://psloboda.com/topic/156-что-это-на-с...во-дороги-в-жк/ До первого паводка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 августа 2014 даа трындец, детишки будут играть в хоккей на дороге там и берег неплохой, все испохабаят своей дорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Ежличо, для информации ОО "МАГИ" -застройщик. Так МАГИ из Саморег. организации турнули http://www.sroglavstroy.ru/sroviewer/view_...pany=5012075539 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Ежличо, для информации ОО "МАГИ" -застройщик. Так МАГИ из Саморег. организации турнули http://www.sroglavstroy.ru/sroviewer/view_...pany=5012075539 Интересно, это как-нибудь может повлиять на ситуацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Ежличо, для информации ОО "МАГИ" -застройщик. Так МАГИ из Саморег. организации турнули http://www.sroglavstroy.ru/sroviewer/view_...pany=5012075539 Интересно, это как-нибудь может повлиять на ситуацию? Следует отметить, что членство в СРО является обязательным требованием для арбитражных управляющих; оценщиков; аудиторов и аудиторских организаций; строительных, проектных и изыскательских организаций; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio10 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Ежличо, для информации ОО "МАГИ" -застройщик. Так МАГИ из Саморег. организации турнули http://www.sroglavstroy.ru/sroviewer/view_...pany=5012075539 Интересно, это как-нибудь может повлиять на ситуацию? Следует отметить, что членство в СРО является обязательным требованием для арбитражных управляющих; оценщиков; аудиторов и аудиторских организаций; строительных, проектных и изыскательских организаций; Спасибо, очень полезная инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах