Перейти к публикации
Дедовский городской форум
LinT

Аватар

Аватар  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Адрианна!Ещё раз хочу сказать тебе СПАСИБО!)Тот аватар, что ты мне скинула чудо как хорош) Только я свой не сменю - это уже "моя визитная карточка", если только подновлю его. Кстати, когда я впервые делала себе аватар, никак не могла выбрать между тем что у меня сейчас и тем, что ты мне прислала(только без надписей и блеска)...В итоге выбрала тот, которым и сейчас пользуюсь...

Поделиться сообщением

Я свой тоже с телефона на комп качнула! А на теле откуда хз!

Поделиться сообщением

А я свою аву чесно сосканил, с книги. В принципе на множестве сайтов в инете, тоже с этой авой хожу...

Поделиться сообщением

mooha я своего парня ник юзаю! вот поэтому такой аватар, и пол другой!

Поделиться сообщением

А мне аватар кто то скинул на ФТП

Поделиться сообщением

чудеса в решете,все вдруг находят аватары или им скидывают....мне бы кто белочку готишную скинул без палева! :1:

Поделиться сообщением

чудеса в решете,все вдруг находят аватары или им скидывают....мне бы кто белочку готишную скинул без палева! :1:

А чем тебе твой не нравиться? Помне очень даже нечего!!!

Поделиться сообщением

Нашла откедова то...с какого то сайта типа Аватарня...если объясню почему именно он - увас мосг лопнет )

Поделиться сообщением

Нашла откедова то...с какого то сайта типа Аватарня...если объясню почему именно он - увас мосг лопнет )

объясняй :1:

Поделиться сообщением

Многие просто на моем аватаре видят девку в целофане ) они не правы. Она ассоциирует собой наше общество, в частности - меня. Я нестандартная личность, с нестандартным мышлением и взглядами на жизнь, но общество обязывает к определенным клише в жизни. Приходицо залезать в целофан и сидеть смирно, чтобы не попасть под осуждение - школы, родных, института, работы...... Но меня колбасит в этих границах и рамках как эту бедную девчушку и я постоянно делаю попытки вырваццо чтоб не задохнуцо и не убить в себе свое настоящее я =) во )))))))

Поделиться сообщением

Остальные семь тысяч зарегистрированных пользователей на этом форуме считают себя стандартными и одинаковыми, конечно же.

да,да,да, мы все адекватны! все семь тыщ!

Поделиться сообщением

Ты меня знаешь? нет, вот и не говори. Это раз. А два - стандартных и одинаковых нету, так что я имею полнейшее право говорить что я нестандартная и исключительная личность.

Поделиться сообщением

тогда в чем отличие от остальнвых? все нестандартны и неодинаковы. ты такая же.

Поделиться сообщением

Я имею право на собственное мнение или нет, елки палки? Почему ктото может утверждать что он хароший идобрый, и это примут, а я хочу утверждать что я нестандартная. Тем более что не только на собственном мнении основываюсь, со мной общаеються люди и я точно знаю какого они обо мне мнения.

А у вас так принята, новичков стречать в штыки, пытаясь каждое их слово перевернуть вверх тормашками?

Поделиться сообщением

Многие просто на моем аватаре видят девку в целофане ) они не правы.

в целофане хорошо смотришься, идет тебе )

я меняю аватары в зависимости от настроения, сегодня оно у меня Бородатое)

Поделиться сообщением

Ацкая, нет, просто тему надо как-то поддержать.

Поделиться сообщением

Ну вообще странновато ка кто вышло. Меня просили обосновать, я обоснавала и тут же налетели, заклевали. то не так, это не так. Ну ваще это канеш ваше право, думайте что хотите. я то свое мнение все равно при себе оставлю :Р

Поделиться сообщением

Ну вообще странновато ка кто вышло. Меня просили обосновать, я обоснавала и тут же налетели, заклевали. то не так, это не так.

Просто ты не первая, которая говорит об своей исключительности, а на самом деле...

Поделиться сообщением

А ты уже убедился что я - всего лишь клише? Хых, первое впечатление обманчиво, не надо чесать всех под одну гребенку, кто знает, может ты еще его изменишь. А может многие считают себя исключительными, просто молчат, потому что бояться быть обласканными )))) А мне собственно на чужое мнение положить, я его выслушаю и прислушаюсь, но принимать не буду, если не посчитаю нужным.

Поделиться сообщением

name='Yellow Poison' date='Jun 21 2007, 12:33 AM' post='170021']

Поверьте дядечка,с интеллектом все впоряде!И все вы какие-то одинаковые,не,я на рубль дороже.Цель в жизни есть, многое пройдено,поверьте

не хотите не верьте

ты не первая нах, вторая за последнюю неделю нах.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

Ее вы тоже заклевали? Да....не любят в обществе тех, кто пытаеться выделицо и прыгнуть выше голов %)

Поделиться сообщением

А ты почитай тему нацизм.

Поделиться сообщением

Прочитала, как ты и советовал и огорчилась, ну и за что ты меня на одну полнку с этим чудовищем запихал? Я конечно может и нескромная, язвительная и наглая, но чорт возьми, до такой степени я не опускалась....Прям обидно стало =(

Поделиться сообщением

Прочитала, как ты и советовал и огорчилась, ну и за что ты меня на одну полнку с этим чудовищем запихал? Я конечно может и нескромная, язвительная и наглая, но чорт возьми, до такой степени я не опускалась....Прям обидно стало =(

Не, не на одну полку, а к разговору об особенных.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не знаю... Возможно возможно ) Только по-моему тут разный вид "особенных" =))

Поделиться сообщением

• Создать...