Перейти к публикации
Дедовский городской форум
OrC

Видюшка

Рекомендованные сообщения

Вот, купил апгрейд почитать, и наткнулся на очень интересную врезку:

Нечто: видеокарта Cirrus Logic Xtr@600

В пылу тестирования новинок от NVIDIA и ATI мы забыли о других бойцах видимого фронта. А они-то все мозговали над новыми продуктами. Вот, например, Cirrus Logik выпустила нечто. Интерфейс, ясное дело, PCIE х16, габариты скромные. Выходы - два D-Sub. Согласитесь, странновато. Таинственности добавляет и группа неподписанных переключателей. А что делается на текстолите! Два GPU, восемь чипов памяти и куча странных деталек. Сопроводительный мануал пролил свет на многие вопросы. Во-первых, два процессора поставлены не от балды и не до кучи: один из них трудится над расчетом физики, другой - над картинкой. Во-вторых, переключатели установлены для оверклокеров, чтобы те могли, изменяя множитель, повышать рабочие частоты чипов, жестко привязанные к частоте графической шины. Так вот, соотношение FGPU / FPCIE как раз и регулируется множителем. Результатами тестов я был приятно удивлен. Ну где это видано, чтобы видюха без наворотов, разгонов и систем охлаждения набирала пять тысяч баллов в 3DMark 2005, а в F. E. A. R. умудрялась не подтормаживать в разрешении 1280 х 1024? Разгонный потенциал у железки вообще чумовой: частоту можно повысить в полтора раза без всяких вольтмодов и минусовых температур. Рекомендую!

Mazur mazur363@mail.ru

Простите, картинку не вставил, у меня проблемы со вставлением смайлов и ваще у меня при написании письма не нажимаются кнопочки на верхней панели =). Да дело не в том: выглядит как старая видюха, проц на распашку, переключатели множителя как на процах 90-ых, и какие показатели тестов! 127 уе, 128 мегов, 325/650 - ну как такая конфигурация может держать 5000 в 3дмарке 05? Восторг! Ваше мнение?

Поделиться сообщением

С первым апреля тебя!

Поделиться сообщением

С первым апреля тебя!

ГГГ

доброе утро

ананлогично

Поделиться сообщением

Жеска. Щас читаю - смешно аш становицо :9: Там исчо описывался фотос цифро с 10 мпикселями, выглядевший как те, из которых вылетала птичка... :41:

Поделиться сообщением

Там исчо описывался фотос цифро с 10 мпикселями, выглядевший как те, из которых вылетала птичка... :41:

я читал этот номер, и цена, кстати, у этого фотика приличная.

Поделиться сообщением

Фига се яко старьё подняли))))))))))))))))) из небытия

Поделиться сообщением

Фига се яко старьё подняли))))))))))))))))) из небытия

чо? если я правильно понят, то вас смутило, что эта тема типа старая?

да, на самом деле прикол нормальный)

Поделиться сообщением

• Создать...