Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Народ вот сдесь и решим что за шоколад лучьше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Чёрный, горький, без молока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Чёрный, горький, без молока. С молоком, сладкий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Чёрный, горький, без молока. а мне больше нравится тёмный , молочный и сладкий типо альпенгольда или ритор спортс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 а мне больше нравится тёмный , молочный и сладкий типо альпенгольда или ритор спортс Альпенгольд и рядом с Ритором не стоит, Ритор лудче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Швейцарский. Темный. Горький. С жареным миндалем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 а мне больше нравится с фундуком :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Какая разница какой шоколад! (я имею в виду марку) Главное, что бы он был качественный! А если о предпочтениях, то с орешками( кроме арахиса) Полезней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Какая разница какой шоколад! (я имею в виду марку)Главное, что бы он был качественный! А если о предпочтениях, то с орешками( кроме арахиса) Полезней для мозгов .его хорошо перед контрошей поедать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 08:56 PM Пользователь №: 1,095 Пол: Male НИЧЕГО себе у меня группа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 для мозгов .его хорошо перед контрошей поедать ;) Лучше выспаться и подготовиться!!! Это СТОПУДОВА помогает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Лучше выспаться и подготовиться!!! Это СТОПУДОВА помогает!!! не списать легче так отклонились от темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 для мозгов .его хорошо перед контрошей поедать ;) Перед контрошей надо впихнуть в себя максимальное количество альпен гольда и тому подобной бодяги, дабы из-за бунта в желудке вас отпустили с контрольной. А шоколад так есть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 7 апреля 2006 ритер б/п, в ашане его нахаляву наесться мона. ВЕЛКАМ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Перед контрошей надо впихнуть в себя максимальное количество альпен гольда и тому подобной бодяги, дабы из-за бунта в желудке вас отпустили с контрольной. А шоколад так есть нельзя. и после этого тебя вырвет на училку :D надо его есть медленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 и после этого тебя вырвет на училку :D надо его есть медленно Вот именно. Не как допинг для мозгов, а как шоколад его надо есть. Ноотропы уже придумали, не надо извращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Вот именно. Не как допинг для мозгов, а как шоколад его надо есть. Ноотропы уже придумали, не надо извращаться. как допинг это тоже надо я обычно шоколад перед лекцией ем , вроде как помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Вот именно. Не как допинг для мозгов, а как шоколад его надо есть. Ноотропы уже придумали, не надо извращаться. Шоколад имеет большую каллорийность, что очень помогает на нервах, когда нервы не в себе и каллории расходуюются жутко..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Шоколад имеет большую каллорийность, что очень помогает на нервах, когда нервы не в себе и каллории расходуюются жутко..... Знаешь, биологию учили все. Если тебе нужен результат - попей ноотроп. А есть всякое дерьмо в обертке с надписью "шоколад" не стоит. А тем более с такой отмазой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Знаешь, биологию учили все. Если тебе нужен результат - попей ноотроп. А есть всякое дерьмо в обертке с надписью "шоколад" не стоит. А тем более с такой отмазой. Я говорил, что есть хороший шоколад. А что такое ноотроп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Шоколад имеет большую каллорийность, что очень помогает на нервах, когда нервы не в себе и каллории расходуюются жутко..... не лучше сникерс в большом 584 калории также как и в альпенгольте Знаешь, биологию учили все. Если тебе нужен результат - попей ноотроп. А есть всякое дерьмо в обертке с надписью "шоколад" не стоит. А тем более с такой отмазой. не так он полезен тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 не так он полезен тоже Кто бы спорил. Только оно надо? Если вкуснее одно, а эффективней другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Я говорил, что есть хороший шоколад. А что такое ноотроп? кстати да чё такое ноотроп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 не лучше сникерс в большом 584 калории также как и в альпенгольтене так он полезен тоже Ггг... альпенгольд -не шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) Кто бы спорил. Только оно надо? Если вкуснее одно, а эффективней другое. бл*, ну так покупай в буфете перед лекцией порцию этого "ноортропа". я лично ваще не ипу что это такое или если ты сам даже не знаешь что это такое, а тока в учебники слово новое прочитал, то не надо тут умничать! Изменено 7 апреля 2006 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах