Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Sponge_Bob

Проблема с сетью

Рекомендованные сообщения

Проблема вот в чём-уже третью пятницу подряд отключается сеть примерно с 8.00 вечера и неработает до 14.30 следующего дня...Неработоспособность сети выражается тем что незаходит ни на порал ни в mIRC никуда вобщем :13: Хотелось бы узнать следует ли мне ждать отключения сети в следующую пятницу или всёже вы всё исправите :glare:

Поделиться сообщением

Я не пытался раздувать никаких скандалов я прсто поинтересовался насчёт проблемы.......А номер 2-10-02 я знаю и даже звонил по нему токо мне никто не ответил , а потом перерыв начался и я вот решил тут написать..

P.S а тогда для чего этот раздел форума создавали может сразу всё по номеру 2-10-02?

Поделиться сообщением

Угу, все было именно так.

Можно еще раз повторить, если уж на то пошло... По выходным работать (выйти куда-то, ребут сделать, еще что-то посмототреть) не имеем возможности - во многом зависим от домуправления. Ключи у них.

Сегодня - была возможность, было хорошее настроение у меня, время, желание. Вот, сделали.

Только складывается впечатление, что рады за сделанное даже больше, чем пользователи, у которых все заработало...

P.S. Хуже всего, что о каких-то коллизиях где-то - узнаешь именно на выходных. Куда смотрят все в течение недели. А 2 пятницы до вчерашний где были?! Ребят, ВСЕГДА можно позвонить. И с учетом звонка (даже не от n-ого количества жителей дома - достаточно 1 абонента) уже начинается движение и определенные действия, направленные на устранение неполадки.

Поделиться сообщением

Ну просто уж очень интересно почему именно в пятницу и каждый раз в одно и тоже время перестаёт работать и начинает? :mellow:

Поделиться сообщением

Ну просто уж очень интересно почему именно в пятницу и каждый раз в одно и тоже время перестаёт работать и начинает? :mellow:

Карма. Если честно - не могу сказать. Может только у тебя проблемы?! Потому как больше, видимо, никто не жалуется из вашего сегмента. Топик живет, может еще кто что по делу напишет.

Поделиться сообщением

В том то и дело что только у меня :(

Поделиться сообщением

Проблема кроется опять же в питании. Пятница вечер - это повышенная нагрузка на электросеть и соответственно понижение напряжения.

Проблема повисших свичей глобально решается, и я надеюсь что ее решение не за горами.

В любом случае, копите статистику, сообщайте нам - мы постараемся вылечить.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером на Комарова опять были проблемы. Не знаю кому спасибо сказать за то что сейчас заработало, но сегмент был отрезан от внешнего мира примерно на три часа.

Изменено пользователем Bercut

Поделиться сообщением

Мы ОБЯЗАНЫ это делать в выходные? Вместо хотя бы одного "спасибо" только пинки. И, кстати, телефон техподдержки - 2-10-02. Запомните его или запишите. Все крикуны с форума НИ РАЗУ не звонили туда, предпочитая почему-то высказывать здесь. А там, между прочим, сидит специальный человек и принимает ваши звонки по таким вопросам.
Хуже всего, что о каких-то коллизиях где-то - узнаешь именно на выходных. Куда смотрят все в течение недели. А 2 пятницы до вчерашний где были?! Ребят, ВСЕГДА можно позвонить. И с учетом звонка (даже не от n-ого количества жителей дома - достаточно 1 абонента) уже начинается движение и определенные действия, направленные на устранение неполадки.

Эх... в договоре написано, что круглосуточная работа инета обеспечена..

Как-то были проблемы.. звонил... первый раз никто трубку не поднял, через некоторое время позвонил... долго трубку не поднимали... и сказали: "ждите будней".

P.S. Я вас прекрасно понимаю.. в выходные работать никто из вас не должен..

Пока у меня перебоев в нете нету и меня всё устраивает..

Поделиться сообщением

• Создать...