Гость Ламбретта Опубликовано: 19 апреля 2006 НЕЕЕЕЕЕЕЕ минька не катит Лучше набрать 11 человек из каждого населенного пункта или 5+1 в полполя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) если уж турнир прогресса-то только из сети народ!левых не надо! играть тоже предлагаю 5 в поле 1 вратарь! а потом микс мона на всё поле! Изменено 19 апреля 2006 пользователем Elk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 если уж турнир прогресса-то только из сети народ!левых не надо! играть тоже предлагаю 5 в поле 1 вратарь! а потом микс мона на всё поле! можно и 5в поле,а потом на всём поле :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 спортсмены! :D магазин у нас рядом с полем есть =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMBA 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 спортсмены! магазин у нас рядом с полем есть =)) это ты на что намикаешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 это ты на что намикаешь ? на то самое....как раз на то что ты подумал :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 не ребят, сеть у нас Дедовская, так что играть будем у нас, а магазины тут рядом с каждым полем есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ламбретта Опубликовано: 20 апреля 2006 я предлагаю играть на том поле которое на фоте на этой странице!а не по коробкам!и ваще оно далеко от красногорска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 я предлагаю играть на том поле которое на фоте на этой странице!а не по коробкам!и ваще оно далеко от красногорска? 30 мин.на собаке!!!и 15 мин. на басе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 с дедовска и того меньше:5-7 мин на собаке и 10-15 на басе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 с дедовска и того меньше:5-7 мин на собаке и 10-15 на басе я за это поле!!!вот если получится этот турнир....БУДЕТ КРУТО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 А там еще трибуны есть моно будет поболеть посидеть :) :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 всё с полем определились, теперь с временем проведения турнира(хотябы примерно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Сначала нада заслать слободских, чтобы они узнали,а можно ли там вообще играть???..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 а чо засылать,я каждый день мимо этого поля хожу...пока ведь ещё рано там играть,травка растёт!но придёт время.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 22 апреля 2006 не ребят, сеть у нас Дедовская, так что играть будем у нас, а магазины тут рядом с каждым полем есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играть бум в лабуде, т.к. поле хорошее...покажи мне в дедафске поле лучше. 30 мин.на собаке!!!и 15 мин. на басе!!! ну, эт ты загнул...15 мин на собаке от павшино, а потом на маршрутеке тож мин 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 играть бум в лабуде, т.к. поле хорошее...покажи мне в дедафске поле лучше.ну, эт ты загнул...15 мин на собаке от павшино, а потом на маршрутеке тож мин 15. ооооо....круто!!!!будет турнир и кто это всё организует??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 ну а чё организовывать...пишите сюда составы команд.... и ближе к лету будем решать когда играем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 ну а чё организовывать...пишите сюда составы команд.... и ближе к лету будем решать когда играем.... у нас в Красногорске из сети х** кого найдешь....2 человека из сети и есчё взяли пару пацанов... кстати до какого возвраста игроки???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 возраст всё равно! НО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ЧТОБЫ ВСЕ ИГРОКИ БЫЛИ ИЗ СЕТИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VaLeRuN Опубликовано: 24 апреля 2006 А можно шоб хоть один в команде был Легионер а??? или игроки сети святое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 А можно шоб хоть один в команде был Легионер а??? или игроки сети святое у нас только 2 чел. больше нет!!!так что мы возьмём легионеров!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 у нас только 2 чел. больше нет!!!так что мы возьмём легионеров!!! как будто в красногорске или в архангельском нет народа.... знаешь,так не катит....МОжно набрать ваще профи,и чего тогда смычл играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 как будто в красногорске или в архангельском нет народа.... знаешь,так не катит....МОжно набрать ваще профи,и чего тогда смычл играть? какие в красногорске профи))).а чё делать если у нас в красногорске только два чувака в футбол играют??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) какие в красногорске профи))).а чё делать если у нас в красногорске только два чувака в футбол играют??? я могу в красногорске из зорького набрать и сказать что это из сети.хотя там сеть только у двоих есть я узнавал!!!!!!!!!!!! Изменено 24 апреля 2006 пользователем Stiф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах