Skorpion 3D 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 народ как вам нравятся изменения форума?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=7629&st=180 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 То, что должно быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Имелась в виду не новая версия движка, а аццкий труд, произведенный мною за каких-то полтора часа. Форум пересортировался :) Я сама офигела от количества тем в той же барахолке, например. Очень популярная тема оказалась, да и идут сюда по поисковикам искать квартиру или продать старое компьютерное железо в основном - это кроме завсегдатаев. Ну тогда поощерение надо наложить на вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Игры осталось по разделам-жанрам разделить. Если не хочется самой мучитцо-разбирать, назначь во все игровые разделы одного(или нескольких одних и тех же) модераторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 надо добавить опцию, бан за самый худший рейтинг... и вывесить тему "кого я хочу зобанить на неделю" или месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 12 апреля 2006 Имелась в виду не новая версия движка, а аццкий труд, произведенный мною за каких-то полтора часа. Форум пересортировался :) Я сама офигела от количества тем в той же барахолке, например. Очень популярная тема оказалась, да и идут сюда по поисковикам искать квартиру или продать старое компьютерное железо в основном - это кроме завсегдатаев. что? где? когда? я вообще вот только что посмотрел....даж и не заметил по первости ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Если закрыть глаза на за*бу с палитрой,то форум оформлен очень даже прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Только шкурок бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 апреля 2006 кшна неплохо,но терь помоему больше е*ли с поиском нужной темы, барахолка помоему оч не удобной стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 не совсем понятна связь между "из рук в руки" и "черный список" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 13 апреля 2006 лен,а возмлоожно ли сделать 2 варианта форума:нынеший,и старой расфасовки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Кста, мне вот как-то та версия больше нравилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Кста, мне вот как-то та версия больше нравилась... я присоединяюсь та удобнее была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMka 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 кшна неплохо,но терь помоему больше е*ли с поиском нужной темы, барахолка помоему оч не удобной стала у каждого свое мнение...а мне лично нравится! :D В прошлой брахолке надо было листать и листать,а здесь хотябы по группам распределено...Мне кажется,что ети полутора часа,которые она этим занималась прошли не зря!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMBA 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 мне не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Да, тяжело пока как-то, не привыкну никак. Как в первый раз пришла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 И до этого хорошо было и сечас тоже хорошо :P Дело не в том что плохо как кто то говорит а в том чо всё по новому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Моё мнение-сейчас непривычнее,но удобнее.Ато как начнёшь,бывало,искать в барахолке какую-нить тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 14 апреля 2006 во первых,поиск вам на что? а во вторых может все таки сделать 2 варианта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 14 апреля 2006 ну короче старую версию повесить по допустим ссылке http://portal.istra.ru/forum_old/-что то вроде этого и слинковать обоих :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Различий вообще бы не заметил, если бы не рассказали, что к чему. Всё норм и Точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 И как ты себе это представляешь, находчивый ты наш? не, тут ничего невозможного нет, но стандартными средствами движка не организовать, да и не нужно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 ну короче старую версию повесить по допустим ссылке http://portal.istra.ru/forum_old/-что то вроде этого и слинковать обоих :D кстати дело говорит , мне старый форум больше нравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 И чем же, интерестно? По моему, админы навели порядок на форуме, разделив форумы по темаматикам. Тебя больше устраивает копаться в бардаке, или ты просто решил, что Это твой долг - оставить сообщение в этом топике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах