Bizonchik 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 (изменено) :angry2: блин,кто мне расскажет, как в первом фаркрае завалить мужичка на вертолете???????? Изменено 17 апреля 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Вово я парился около недели а потом забил... <_< А игруха то клевая :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 :angry2: блин,кто мне расскажет, как в первом фаркрае завалить мужичка на вертолете???????? Из гранатомёта несколько раз пальнуть. После того, как заложил бомбу - мчисся в рубку, и оттудова постреливай пока корабль тонет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Ну это понятно только вот сколько раз нужно попасть?Я попал гдето 5-6 раз и он еще был жив а корабль потонул..... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 раз 10 уже не помню но всегда успевал до затопления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 прошел эту миссию раза с 20-ого....первые раз 5 просто сдох,потом не дох,раз 5 пытался сбить вертолет - попусту.....потом начал искать какой-нить подвох.... :) через недельку вернулся ке игре и случайно сбил корабль с 12-ого де-то попадания :) короче тама просто стрелять в него дофига нуно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Бл* вы хоть смотрите, что пишете... если тему по игре создаёшь, то и название пиши нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 (изменено) Бл* вы хоть смотрите, что пишете... если тему по игре создаёшь, то и название пиши нормально... дружище!!!!как название не пиши, суть не изменится :) лучше бы чё-нить по делу подсказал.......... а всем остальным огромное спасибо за помощь и поддержку!!!!!!!!буду хреначить его из гранатомета Изменено 17 апреля 2006 пользователем Bizonchik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 дружище!!!!как название не пиши, суть не изменится :) лучше бы чё-нить по делу подсказал.......... а всем остальным огромное спасибо за помощь и поддержку!!!!!!!!буду хреначить его из гранатомета Приеду, пройду, купиш мне пива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Приеду, пройду, купиш мне пива? хитёр - бобёр!!!!!!!! :D под пиво то я и сам осилю!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Вот пришёл с работы - пробежался ещё раз. Не помню сколько раз попал - начал с четырнадцатью ракетами - вышел с тремя и половиной жизни :) Игруха - РУЛЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AHAKOHДA Опубликовано: 17 июня 2006 Люди а в Far cry можно у нас в сети играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Люди а в Far cry можно у нас в сети играть ога, ток народ нада набрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 июня 2006 уже играли :)) правда год назад это дело было :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 17 июня 2006 уже играли :)) правда год назад это дело было :)) мы тож играли, я б ещё сыграл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AHAKOHДA Опубликовано: 19 июня 2006 НАДО БУДЕТ ПОИГРАТЬ ТОЛЬКО У КОГО КАЧАТЬ ЧТО БЫ ПО СЕТИ ИГРАТЬ У МЯ НЕТУ ФТП НО ЕСТЬ 3 ЧАСТИ Far cry НО ЕТО НЕТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычь 0 Опубликовано: 19 июня 2006 :11: А у меня есть фтп но нетю игры :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 июня 2006 у меня есть и фтп и игра, могу дать слить Слободским.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Дайте слить игру кто из Дедовска Изменено 19 июня 2006 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах