Beam 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Вот только сегодня наткнулась на объяву на Дедовском ДК. С сентярбря начинаются курсы разговорного английского. А Вы их телефон не запомнили случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 21 августа 2006 гыгы...мантурова учила моих предков, а меня нет. но видимо мне от предков карма досталась, т.к. меня она даже не зная ненавидит :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 24 августа 2006 А Вы их телефон не запомнили случайно? Даже записАла: 7-88-27. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 ну и как курсы в ДК то? отзывы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Есть ли в нашем районе курсы, клубы ..., где можно практиковаться в разговорном английском? Желательно на уровне upper-intermediate, advanced. Разговорный английский годится только для того, что бы клянчить мелочь под небом Манхеттена. С ним тебя ни на какую работу не возьмут. Учи либо литературный либо специальный. Из этого реально толк поиметь можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Разговорный английский годится только для того, что бы клянчить мелочь под небом Манхеттена.С ним тебя ни на какую работу не возьмут. Учи либо литературный либо специальный. Из этого реально толк поиметь можно. Сдается мне, что AVM теоретик, ну или максималист. Практика показывает, что существует масса позиций в иностранных компаниях, для которых достаточно базового разговорного английского ну и немного канцелярского письменного чтоб имэйлы писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Сдается мне, что AVM теоретик, ну или максималист. Практика показывает, что существует масса позиций в иностранных компаниях, для которых достаточно базового разговорного английского ну и немного канцелярского письменного чтоб имэйлы писать. Чего я меньше всего хотел так это умничать. Однако скажу, что моя супруга, гидроинжинер, на работе учит разг. англ., и они там болтают о том да о сем, но как только речь заходит о деле все ученики виснут, начинают мычать, стонать, вобщем требовать перезагрузки. Разговорный в разговоре наладится, причем где как говорят, а литературный или спец. универсален, и способен к асимиляции, в зависимости от государства, компании или даже малой бригады. А что касается массы ин. компаний: в России тоже много мест для дешевой рабочей силы (т.е. эмигрантов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RAKS Опубликовано: 27 марта 2007 Чего я меньше всего хотел так это умничать. Однако скажу, что моя супруга, гидроинжинер, на работе учит разг. англ., и они там болтают о том да о сем, но как только речь заходит о деле все ученики виснут, начинают мычать, стонать, вобщем требовать перезагрузки.Разговорный в разговоре наладится, причем где как говорят, а литературный или спец. универсален, и способен к асимиляции, в зависимости от государства, компании или даже малой бригады. А что касается массы ин. компаний: в России тоже много мест для дешевой рабочей силы (т.е. эмигрантов). Вы противоречите сами себе. Ведь, Вашу супругу взяли на работу, ее никто не увольняет без специального знания английского. Что ж Вы не отправили её "клянчить мелочь под небом Манхеттена?" :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах