Гвини 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 мил, естественно пгс (промышленное и гражданское строительство) - семейная традиция мне как-то один умный преподаватель в маи, когда я еще на курсы туда ездил от нашей любимой школы, умную вещь сказал: "если хочешь быть специалистом - иди в профильный институт, а не в тот, в который проще поступить и там есть такая кафедра", вот я пытался своей сестре объяснить, что учится на экономиста в полиграфическом - не самая лучшая идея, но не удалось :) мил, цени себя выше, никаких "крайняков", поступай туда - куда надо поступить! ;) тем более, что в мгсу основные "зубры" преподаватели все-таки строители, и нам "свежие" предметы не читали, только "класссику" з.ы. если что - меня можно поймать практически всегда в тете асе 121120406 Хех) Я основную ставку тоже на полиграф делаю... Факультет книжного дела и рекламы. Экономике там действительно безпонтово учиться, по крайней мере по словам студентов данного учебного заведения..) По поводу профильности вуза совершенно согласна. Мудрые слова;) И еще каждому -свое... Поработав пол года в архитектурном отделе строительной огранизации я поняла, что не быть мне хорошим архитектором... Так что поступить это одно, но главное все-таки со специальностью не прогодать..) А еще мне как бонус за поступление 40in & Parashurama обещали закрытие сезона оупенов... Зы: на счет аси учту..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 еще раз по слогам "знания в строительстве есть, а диплома инженера-строителя нет"при чем тут мой диплом электрофизика? ну веть знания "электофизика" есть?в этом и суть, а про соответствия профессий занимаемым должностям см. выше!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 ну веть знания "электофизика" есть?в этом и суть, а про соответствия профессий занимаемым должностям см. выше!!!!! ага, дошло, т.е. если у человека вообще нет никакого диплома, то он туп как пробка и не обладает никакими знаниями? прекрасно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 ага, дошло, т.е. если у человека вообще нет никакого диплома, то он туп как пробка и не обладает никакими знаниями? прекрасно :) а это уже следующеая логическая операция! знания могут, канэшна, существовать без диплома, но мы то говорим о людях с высшим образованием. а оно, как ты понимаешь, дает что-то неуловимое, повышающее твой статус и работопригодность для Босса! Ведь так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Если есть знания, то к ним диплом обычно прилагается знания могут, канэшна, существовать без диплома спишем все на слово "обычно", которое я не заметил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 спишем все на слово "обычно", которое я не заметил :) лишь бы не было войны... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 18 мая 2006 Кстати зря вы так все об Универе отзываетесь. Сейчас в других Универах еще хуже,чем в нашем.В бесплатном можеш тоже не появляться на учебе только зелененькие отваливай и все. А насчет работы у меня друган со Среднем специальным на стольких пизд$тых работах поработал(и причем где офигенно платили).Так что это от человека зависит(если язык подвешен,то работу можно хорошую найти). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 мая 2006 вот ты тут так сильно распинаешься об учёбе, а много ли ты об этом знаешь в свои 16 лет? как говорится, испробовала ли на своей жопе всю эту нервотрёпку и бессонные ночи в сессию? У ботаников бессонных ночей не бывает.. Кстати зря вы так все об Универе отзываетесь.Сейчас в других Универах еще хуже,чем в нашем.В бесплатном можеш тоже не появляться на учебе только зелененькие отваливай и все. А насчет работы у меня друган со Среднем специальным на стольких пизд$тых работах поработал(и причем где офигенно платили).Так что это от человека зависит(если язык подвешен,то работу можно хорошую найти). 1. Конечно в МГУ хуже, чем в РГСУ. 2. Доучился до 4-го (уже почти 5-го) курса не разу зелененькие не отваливал, когда поступил тоже не платил( кроме официальной фигни). 3. Повергло в шок. Пропорциональная зависимость чтоли длины языка и зарплаты? Сам понял, что написал? Знания, опыт, есть ещё "коммуникабельность". Где, говоришь друг работает, в Химках? p/s Шрифтом ты в натуре ст;баешься. Вроде по серьёзному написать хочешь,- а меня на смех разбирает, - это моё мнение, я его не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 19 мая 2006 Дорогие друзья-единомышленники и не единомышленники!!!С удовольствием выслушаю Ваши мнения о филиале РГСУ в Дедовске!!! к примеру я считаю, что это заведение - полное говно, напичканное самовлюбленными придурками!!!!!! Не судите строго, это всего лишьмое мнение..... А что думаете Вы? а я вот думаю по-другому и в этом году буду туда поступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 мая 2006 а я вот думаю по-другому и в этом году буду туда поступать. Пусть меня простят боги... По твоим 72 сообщениям я не ожидал другого варианта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 19 мая 2006 а я вот думаю по-другому и в этом году буду туда поступать. А что больше никуда не берут? Обычно его используют как "запасной аэродром". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 мая 2006 (изменено) по твоим 1863 я не ожидала другого комментария У меня так много сообщений? Хм, правда.... надо завязывать. А что больше никуда не берут? Обычно его используют как "запасной аэродром". Нормальные абитурьенты в качестве "запасного аэродрома" используют МАДИ, МАИ, курятник(опять забыл как называется) и тд и тп(гуманитарные не перечисляю из принципа) Изменено 19 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 19 мая 2006 (изменено) Нормальные абитурьенты в качестве "запасного аэродрома" используют МАДИ, МАИ, курятник(опять забыл как называется) и тд и тп(гуманитарные не перечисляю из принципа) 0 Изменено 20 мая 2006 пользователем Oksana7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 19 мая 2006 а причём здесь технические вузы?..может они абитуриенту и нах не нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 мая 2006 а причём здесь технические вузы?..может они абитуриенту и нах не нужны Других не знаю ;) Зацени: я имел в виду то, что "нормальные" абитурьенты в качестве запасного варианта выбирают не очень пристижный ВУЗ, главная же их цель,- поступить в самый самый супер ВУЗ. На этих "запасных" они накручивают вступительные баллы, усложняя задачу поступления для тех, кто изначально выбирает своей целью второстепенный ВУЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 20 мая 2006 (изменено) 3. Повергло в шок.Пропорциональная зависимость чтоли длины языка и зарплаты? Сам понял, что написал? Знания, опыт, есть ещё "коммуникабельность". Где, говоришь друг работает, в Химках? Я то понял что написал,и давай вы$бываться небудем(Где, говоришь друг работает, в Химках?). Знания,опыт,комуниникабельность конечное должны стоят на первом месте,это я стобой полностью согласен. <_< Изменено 20 мая 2006 пользователем Бруно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Я то понял что написал,и давай вы$бываться небудем(Где, говоришь друг работает, в Химках?). Гы, шрифт сменил и картинку не вставил,- исправляешься, т.е. не "выЁ". На вопрос не ответил(не интеллегент) В армии не служил(пришёл в коллектив и сразу свои понятия навязывать) Следовательно,- абитурьент. Угадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Других не знаю ;)Нормальные абитурьенты в качестве "запасного аэродрома" используют МАДИ, МАИ, курятник(опять забыл как называется) и тд и тп(гуманитарные не перечисляю из принципа) Зацени: я имел в виду то, что "нормальные" абитурьенты в качестве запасного варианта выбирают не очень пристижный ВУЗ, главная же их цель,- поступить в самый самый супер ВУЗ. На этих "запасных" они накручивают вступительные баллы, усложняя задачу поступления для тех, кто изначально выбирает своей целью второстепенный ВУЗ. с каких это пор маёвник непристижным стал??? В Мосскве есть всего 3-4 ВУЗа, дипломы которых катируются зарубежом. так вот, если мне ничто не изменяет, то маёвник один из них <_< А какой вуз по-твоему престижный?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 мая 2006 с каких это пор маёвник непристижным стал???В Мосскве есть всего 3-4 ВУЗа, дипломы которых катируются зарубежом. так вот, если мне ничто не изменяет, то маёвник один из них <_< А какой вуз по-твоему престижный?? 1. У меня самооценка низковата наверно. 2. Ты права дипломы маёвника котируются. 3. Престижный - МГУ, хотя от факультета\кафедры "престижность" зависит, если бы в 9 кассе учиться не бросил до 11 поступил бы туда. По поводу врожденный граммотности: опечатка? - Москва, котируются ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Опечатка? - Москва, котируются ;) моссква - опечатка, катируются - ошибка. я же всё-таки человек. или я не имею теперь права на ошибки? или тебе уж очень меня задеть хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 мая 2006 я же всё-таки человек. или я не имею теперь права на ошибки?или тебе уж очень меня задеть хочется? 1. Не х <_< роший ответ: ты сама понты кидала про то, что грамматная офигеть,- ошибки воще не делаешь. Х роший ответ: права на ошибки имеют все люди, но кроме прав ещё есть обязанности, сказала,- делай. тем более ты так сказала, что даже я запомнил. 2. Ну что ты, конечно не хочется, просто пост прочитал, вспомнил слова твои, решил тебе напомнить\уточнить себе, я ж русского языка не понимаю,- мне кэп русский подправляет тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Эмм, мэйби я ашибаюс , но слово грамотный образовано от - грамота, а не от грамматика. Тафайте ужо песать правельно, а то получаецо - в глазу другова замичаем саринку , а у сибя бревна ни видим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 мая 2006 (изменено) Эмм, мэйби я ашибаюс , но слово грамотный образовано от - грамота, а не от грамматика. Тафайте ужо песать правельно, еси в глазу другова замичаем саринку , а у сибя бревна ни видим. А я пра сибя ни гаварил шо правельна писшу всигда. Надо било пиринисти в граммотность. Рассказал бы про себя: что где учился\поступал\оканчивал. Я вот, может отчислят ещё :) : http://www.mai.ru/~k304/modules.php?name=C...showpage&pid=12 Учиться тяжело, но интересно. В основном все предметы "передовые", кроме фундаментальных. На страничке флешанимашка свиснутая у меня из курсача 2 курса . Маёвник: http://mai.exler.ru/ До сессии неделя :( Откуда знаешь, что вчера упал, подскользнувшись на бревне? :) А в одном посте не судьба было написать? Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Закончил 11 классов лесной школы , после чего поступил в кормовой институт , де и парюсь, до сих пор, уже ... долго. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Дорогие друзья-единомышленники и не единомышленники!!!С удовольствием выслушаю Ваши мнения о филиале РГСУ в Дедовске!!! к примеру я считаю, что это заведение - полное говно, напичканное самовлюбленными придурками!!!!!! Не судите строго, это всего лишьмое мнение..... А что думаете Вы? Думаю, что не надо ВСЕХ под одну гребенку ровнять! Там учат и учатся РАЗНЫЕ люди и они по-разным причинам туда поступили. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах