Перейти к публикации
Дедовский городской форум
way

Http://www.odnoklassniki.ru

Рекомендованные сообщения

я не хочу забывать своих друзей даже на год!

Хороших друзей фиг забудешь. Они о себе напомнят.

Поделиться сообщением

ну и одноклассников тоже!

Поделиться сообщением

Общаюсь только с одним человеком из класса, обычно по телефону.Видимся с ней редко, несмотря на то, что живём в соседних домах(ей не до меня сейчас-муж, ребёнок, универ).С другими нет даже никакого желания общаться, как-то не сложились отношения с одноклассниками..... :24:

Поделиться сообщением

а у нас дружный класс!

ну по крайней мере я так считаю :17:

Поделиться сообщением

а у нас дружный класс!

ну по крайней мере я так считаю :17:

выводы будешь делать после выпускного

Поделиться сообщением

выводы будешь делать после выпускного

ну не знаю :23:

я в своих друзьях уверен!

Поделиться сообщением

ну не знаю :23:

я в своих друзьях уверен!

ну не во всем же классе!!!

попомни мои слова

Поделиться сообщением

Интересно, какой смысл в этих сайтах? Нужных людей я сам отслеживаю, поддерживаю контакты, а если человек потерялся ну и бог с ним.

Поделиться сообщением

ну не во всем же классе!!!

попомни мои слова

увидим..........

Поделиться сообщением

Да никак не заставишь. Время все раставит на свои места. Мы встретились первый раз через 10 лет, а раньше тоже всем не надо было.

Один одноклассник умер года 2 назад.

Поделиться сообщением

а ресурс все растет и растет....

Поделиться сообщением

а ресурс все растет и растет....

согласен! развивается по-полной!

уже обнаруживаются знакомые фамилии, как в школе, так и в ВУЗе и воинской части!

отличный ресурсец

Поделиться сообщением

Один одноклассник умер года 2 назад.

'max-danger' , а это случайно не светлой памяти Павел Гоголев? Если так, то вспомни меня, поэтессу из 11 Б... :)

Поделиться сообщением

'max-danger' , а это случайно не светлой памяти Павел Гоголев? Если так, то вспомни меня, поэтессу из 11 Б... :)

Нет, это слободской парень. Писать сдесь про него ничего не буду,- не имею права.

Я не из дедовска, такого парня не знал, понятно почему.

А тебя, поэтесса не узнаю в гриме)

В творчество стишки выкладывай, если хочешь конечно,- почитаю с удовольствием.

Поделиться сообщением

но как же всех заставить встретиься, если никому это не надо?

не волнуйся, жизнь заставит ;)

Поделиться сообщением

не волнуйся, жизнь заставит ;)

Встретимся, обязательно встретимся(с)Дюма

Поделиться сообщением

Вы получили это письмо, поскольку являетесь зарегистрированным участником проекта Одноклассники.ру.

Уважаемый max,

Вас приветствует команда проекта Одноклассники.ru. Представляем Вам второй выпуск ежемесячной информационной рассылки

нашего сайта.

ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ!!!

Более 10.000.000 раз посетители открывали страницы на Одноклассники.ru в июне - примерно по 30 раз на каждого "ученика"!

Проект становится предметом разговоров на форумах, в блогах, в офисах, в барах и на вечеринках. Вероятность найти своих

одноклассников и друзей увеличивается с каждым днем, и уже практически каждый новый участник после регистрации видит на

сайте знакомые имена и фамилии.

Подарите своим друзьям, родственникам или просто знакомым возможность найти тех, кого они давно не видели, и с кем их

связывают теплые воспоминания. Расскажите об Одноклассники.ru - возможно, это поможет не только им, но и тем, кто их ищет:

http://odnoklassniki.ru/User/My/InviteFriends.aspx

Лето - это хорошо...

Поделиться сообщением

В Красноярском крае судебные приставы впервые смогли найти должника через популярный интернет-сайт "Одноклассники.ру". Как рассказал представитель управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Красноярскому краю Андрей Кабиров, "молодой человек, владелец магазина, еще в 2005 году на основании решения суда задолжал коммунальному предприятию 111 тыс. рублей, из которых 70 тыс. он погасил добровольно, после чего выплаты прекратил и скрылся". Приставы начали взыскание долга в размере 41 тыс. рублей. "В ходе розыска выяснилось, что по указанному адресу не проживает, зарегистрированного имущества не имеет, на официальном месте работы не зарегистрирован", - отметил он. Обнаружив его на популярном интернет-сайте, сотрудники отдела розыска должников и их имущества отправили SMS и сообщение через сайт "Одноклассники.ру" с уведомлением о возбуждении исполнительного производства. Сотовый оператор подтвердил доставку сообщения на мобильный номер, зарегистрированный за должником. Таким образом, он был надлежащим образом уведомлен и, теперь приставы вправе применить к нему все предусмотренные законом меры принудительного взыскания.

"С помощью того же сайта мы обнаружили и еще одного предполагаемого должника - сейчас мы запросили его фотографию, чтобы понять, тот ли это человек", - рассказал ИТАР-ТАСС представитель УФССП. "Конечно, это не основной вид розыска должников, но если он дает возможность их отыскать - почему бы не использовать?" - заметил Андрей Кабиров.

Более широко приставы края стали использовать и возможности SMS-сообщений. "Сотовые операторы хорошо идут на контакт с нами - в считанные часы они предоставляют нам номер должника", - пояснил он. - "В первую очередь, мы предупреждаем о тех последствиях, которые могут его ожидать в случае, если он добровольно не погасит долг (а это и наложение ареста на имущество, и ограничение на выезд). Мы можем использовать и ICQ, если установим адрес должника". По его словам, пока такая практика только нарабатывается, но уже дала результаты. За первые пять дней благодаря пяти электронным сообщениям и 24 SMS приставам удалось завершить 32 исполнительных производства, взыскав более 9 млн. рублей. На сегодня в розыске краевого УФССП числятся 1,5 тыс. должников - физических и юридических лиц.

Как пояснил 1-й замдиректора ФССП России Сергей Сазанов, уведомлять должника не только традиционной повесткой, но и электронными и иными видами связи позволяет вступивший в силу с 1 февраля новый закон "Об исполнительном производстве".

http://www.izvestia.ru/news/news162569

Поделиться сообщением

Гость Teftel

одноклассники, вконтакте и проч. - говносайты ИМХО

Изменено пользователем Teftel

Поделиться сообщением

усядем все!

Поделиться сообщением

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU – Социальные интернет-сети давно используются спецслужбами всего мира, как бесплатный и вполне достоверный источник информации. Регистрируясь на подобных ресурсах, человеком движут исключительно "ностальгические" мотивы, чем успешно пользуются военные аналитики других стран. Пытаясь найти своих однополчан, люди забивают в Интернет точные координаты войсковых частей, в которых когда-то служили или служат сейчас. .

"Психологически человек находясь в социальной сети доверяет своему собеседнику. Само название "Одноклассники" несет позитивный оттенок и не вызывает у пользователя ресурса настороженности. Банальные вопросы, "как там служится" или "а кто сейчас командир полка" не вызовет у собеседника подозрений. Опытный психолог легко может вытянуть из военнослужащего необходимые данные, представившись его коллегой, переведенным служить в другой регион несколько лет назад", - считает кандидат психологических наук Николай Фролов.

Если покопаться на сайте "Одноклассники.ру", то можно найти войсковые части, о существовании которых гражданским лицам вообще знать не положено. Так, к примеру, на сайте уже зарегистрированы 41 военнослужащий 1-й Части специального назначения ГРУ РФ "Шторм", 250 человек из 1-го узла связи Генерального штаба, 87 человек из Центра Специального Назначения при ФСО и ФСБ России (Спец. группа 2-ой чеченской под Гудермесом), а также несколько сотен военнослужащих, работающих в различных картографических фабриках министерства обороны. Всего только на этом сайте представлено более 3000 войсковых частей и спецподразделений с четким указанием их нынешнего места дислокации.

Поделиться сообщением

А как же контакт?..

Поделиться сообщением

А как же контакт?..

В контакте есть возможность закрыть страницу - какая-никакая анонимность, а в одноклассниках такой возможности нет.

Поделиться сообщением

Гон... Это пишт челавеги, которые сами небыли на одноклассниках.

КАКИЕ СМС ? ОТКУДА ТАМ ТЕЛЕФОН?????????

КАКИЕ ОПИСАНИЯ ДИСЛОКАЦИИ ЧАСТЕЙ??????????????

Гон... полный гон... пиар газетам...

:25::34:

Поделиться сообщением

• Создать...