Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Беспредел

Рекомендованные сообщения

Краткая сводочка того что творится в нашем городе и не только, известная мне...

шел один мужичок с работы...через парк что около ДК, где-то 8 дней назад...шел себе и никого не трогал. правда время на часах было не раннее..около 11 вечера. на него напали, избили и он умер. жены у него не было (за месяц до инцидента развелся) и поэтому его никто не хватанулся аж целых 7 дней. а когда и хватанулись - то нашли его в морге. вот так. а в милиции сказали что в ту ночь в дедовске убили 4 человек.

ехала тетенька в электричке. да и не она одна. много народу было в вагоне. да и время было час пик-все с работы спешили домой. и тут в окно, около которого сидела эта мирно читающая книгу тетечка, влетает камень, запущенный туда какими-то отморозками, и осколками стекла ей ранит лицо, кровь, стекляная крошка и все такое...это ли не беспредел. немного ли ужасов для моей детской психики в течение одной недели...?

была суббота 13 апреля. кстати ночью было полнолуние. и в эту ночь я была свидетелем того, как полностью выгорел деревяный дом на глазах 3 пожарных машин!!! это было на ул. 1-ая пролетарская, полночь, злорадствует луна, и под ней горит алым пламенем дом!!

немного ли ужасов для моей детской психики в течение одной недели...?!!!

Поделиться сообщением

Убили, в землю закопали, надпись написали...

Страаааааааааашно аж жуть!

Поделиться сообщением

почитай сводки по столице за одни сутки (любые)!

там для твоей детской психики точно "с горкой" насыпется!

Поделиться сообщением

Культурный отдых отмороженной молодежи и не только....

Поделиться сообщением

это жизнь ,а не ужас....

Поделиться сообщением

А я то думала психика к 24 годочкам адаптируется ко всему

Поделиться сообщением

А я то думала психика к 24 годочкам адаптируется ко всему

тут все от человека зависит...

у кого-то и к 20 годочкам, а у другого и к 50 никак

Поделиться сообщением

Согласен...Ужас... А что делать ? Дедовск хоть и небольшой , но мне кажется достаточно криминальный город. Все это знают, но мало кто обращает внимание, пока это не коснётся твоих близких, друзей или родственников...Тьфу-тьфу-тьфу , меня это не коснулось. Вопрос другой : кто виноват ? общество ?

Поделиться сообщением

к ужасу психика никак и никогда не хочет адаптироваться...и не должна. вопрос в другом - откуда люди такие злые::?? и как я понимаю - молодые!!??? через бандитизм и беспредельничество молодеж ввымещаетт свои комлексы, в том числе комплекс неполноценности, на тех кто послабее и беззащитнее. бред конечно но с психологией не поспоришь.

Поделиться сообщением

ехала тетенька в электричке. да и не она одна. много народу было в вагоне. да и время было час пик-все с работы спешили домой. и тут в окно, около которого сидела эта мирно читающая книгу тетечка, влетает камень, запущенный туда какими-то отморозками, и осколками стекла ей ранит лицо, кровь, стекляная крошка и все такое...это ли не беспредел.

Такое довольно часто бывает.

Убили машиниста, тоже камушком, поез 60км\ч+камень 60 км\ч итого 120. Года 4 назад.

Поделиться сообщением

Если бы я был ученым (социологом, к примеру) - провел бы,думаю, какой-нибудь эдакий эксперимент в результате которого попробовал бы выяснить - Каков процент из ныне сидящих за решеткой людей - не думали раньше, что способны убить человека. Причинить вред. Украсть. Изнасиловать.

И не поверите. Даже будучи просто студентом могу сказать практически однозначно - все будут утверждать, что не виноватые. Что так случилось/получилось. Что это все из-за Ваньки/Петьки/Сережки так, которые сидят на наркоте. Что мне приказал мой внутренний голос сделать то-то и то-то. Увидел тайный символ на 57-ой странице любимой книги, повелевавший мне сделать что-то...

Я к чему?!

К тому, что, как ни крути - весь беспредел идет с низов. От простых людей. Таких же как Вы, я. Верней... когда-то они были такими. И не думали, что поступят так и придут к тому, к чему пришли.

Едрить... перечитал... у меня мысли в кучу - бред развел какой-то. СТирать не буду.

С должной системой наказания и профилактики преступлений - можно избежать огромного количества жертв. Или всем самим взяться за топоры... Но не станем ли и мы в глазах общественности - такими же преступниками?! И никого не будет особо уж волновать тот факт, что доблестной и честной нашей милиции, с толстыми офицерами и продажными тварями на все это дело насрать. Живут в своем, отдельно взятом мирке....

Не раз уже повторял - когда-нибудь все это разом всем надоест. И начнется гражданская война.

Тогда всем попадет.

Поделиться сообщением

маленький город - жестокие нравы.

все как невинно убиенные попадут в рай

мне часто бывает страшно,что кто-то кинет в окно в элктричке чем-нибудь. но с другой стороны, кому суждено умереть от камня в электричке или в парке, тот не утонет и не сгорит где-нибудь в другом месте. значит такой судьба

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ездил в час пик на электричке Москва-Петушки (это что за 101-м км. находится)? Так вот, там вообще толпами людей в час пик на ходу из электрички выкидывали. И это ещё не самое страшное... Странно такое наблюдать в государстве, где проповедуется православие и любовь к ближнему, и каждый второй себя считает верующим...

Поделиться сообщением

Если бы я был ученым (социологом, к примеру) - провел бы,думаю, какой-нибудь эдакий эксперимент в результате которого попробовал бы выяснить - Каков процент из ныне сидящих за решеткой людей - не думали раньше, что способны убить человека. Причинить вред. Украсть. Изнасиловать.

И не поверите. Даже будучи просто студентом могу сказать практически однозначно - все будут утверждать, что не виноватые. Что так случилось/получилось. Что это все из-за Ваньки/Петьки/Сережки так, которые сидят на наркоте. Что мне приказал мой внутренний голос сделать то-то и то-то. Увидел тайный символ на 57-ой странице любимой книги, повелевавший мне сделать что-то...

..он мне был должен, он украл у меня, он сделал мне очень больно, на моём месте он бы убил меня, он оскарбил меня.

К тому, что, как ни крути - весь беспредел идет с низов.

Есть ещё не простые люди? Это идет не с низов, а с мозгов.

Гражданской войны ближайшие 20 лет не будет.

Слобода ещё меньше.

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

все как невинно убиенные попадут в рай

мне часто бывает страшно,что кто-то кинет в окно в элктричке чем-нибудь. но с другой стороны, кому суждено умереть от камня в электричке или в парке, тот не утонет и не сгорит где-нибудь в другом месте. значит такой судьба

тоже ехал недавно от трикотажки до павшино в час пик с учебы так вот там знаете как ехать со стороны из москвы справа в окно если глядеть такие холмики и ржавый забор идет,ну вот еду я значит задремал и и чуть не упал с лавки от камней попавших прямо в мое окно,вопрос-КАИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ ЧТО БЫ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!?! причем я видел кто это сдела- какието малолетки наркоманы которым некуда руки приложить,одним словом-СУКИ((з.ы. с дюсом недавно был подобный случай)и мне пофиг пусть меня и забанят за мат,но я сказал все что думаю о этих отморозках! :29::45:

Поделиться сообщением

Слобода ещё меньше.

тогда не поеду к вам в слободу

тоже ехал недавно от трикотажки до павшино в час пик с учебы так вот там знаете как ехать со стороны из москвы справа в окно если глядеть такие холмики и ржавый забор идет,ну вот еду я значит задремал и и чуть не упал с лавки от камней попавших прямо в мое окно,вопрос-КАИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ ЧТО БЫ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!?! причем я видел кто это сдела- какието малолетки наркоманы которым некуда руки приложить,одним словом-СУКИ((з.ы. с дюсом недавно был подобный случай)и мне пофиг пусть меня и забанят за мат,но я сказал все что думаю о этих отморозках!

я бы таких деток подушкой душила в дестве,чтоб не мучались

Поделиться сообщением

Собиралась в Слободу?

Я тибя пазнакомлю с пацанами, они тибя будут защищать.

Про подушки где-то когда-то слышал...

Поделиться сообщением

Собиралась в Слободу?

Я тибя пазнакомлю с пацанами, они тибя будут защищать.

Про подушки где-то когда-то слышал...

Хорошо, с пацанами ты ее познакомишь, а вот как ваши девушки отнесутся к такой конкуренции? :42:

Поделиться сообщением

Хорошо, с пацанами ты ее познакомишь, а вот как ваши девушки отнесутся к такой конкуренции? :42:

В Слободе девушки очень гостиприимные и вообще у нас добрые люди.

Поделиться сообщением

В Слободе девушки очень гостиприимные и вообще у нас добрые люди.

Добрые люди везде есть, но, к сожалению, злых тоже хватает.... :(

Поделиться сообщением

тоже ехал недавно от трикотажки до павшино в час пик с учебы так вот там знаете как ехать со стороны из москвы справа в окно если глядеть такие холмики и ржавый забор идет,ну вот еду я значит задремал и и чуть не упал с лавки от камней попавших прямо в мое окно,вопрос-КАИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ ЧТО БЫ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!?! причем я видел кто это сдела- какието малолетки наркоманы которым некуда руки приложить,одним словом-СУКИ((з.ы. с дюсом недавно был подобный случай)и мне пофиг пусть меня и забанят за мат,но я сказал все что думаю о этих отморозках! :29::45:

Я сам, сколько помню, камни в эл-ку кидали только в районе павшино...

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

ну вот и я приблизительно там же

Поделиться сообщением

Поехали разберёмся с краснорском :D

Они камни в элк-ки, а мы им в глаз!

Поделиться сообщением

как ваши девушки отнесутся к такой конкуренции?

потерпят))) надо делиться

Поделиться сообщением

Гость КеViN

да уж, известия не из приятных.

Но такое у нас общество.

Поделиться сообщением

• Создать...