IRIS82 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Краткая сводочка того что творится в нашем городе и не только, известная мне... шел один мужичок с работы...через парк что около ДК, где-то 8 дней назад...шел себе и никого не трогал. правда время на часах было не раннее..около 11 вечера. на него напали, избили и он умер. жены у него не было (за месяц до инцидента развелся) и поэтому его никто не хватанулся аж целых 7 дней. а когда и хватанулись - то нашли его в морге. вот так. а в милиции сказали что в ту ночь в дедовске убили 4 человек. ехала тетенька в электричке. да и не она одна. много народу было в вагоне. да и время было час пик-все с работы спешили домой. и тут в окно, около которого сидела эта мирно читающая книгу тетечка, влетает камень, запущенный туда какими-то отморозками, и осколками стекла ей ранит лицо, кровь, стекляная крошка и все такое...это ли не беспредел. немного ли ужасов для моей детской психики в течение одной недели...? была суббота 13 апреля. кстати ночью было полнолуние. и в эту ночь я была свидетелем того, как полностью выгорел деревяный дом на глазах 3 пожарных машин!!! это было на ул. 1-ая пролетарская, полночь, злорадствует луна, и под ней горит алым пламенем дом!! немного ли ужасов для моей детской психики в течение одной недели...?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Убили, в землю закопали, надпись написали... Страаааааааааашно аж жуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 18 мая 2006 почитай сводки по столице за одни сутки (любые)! там для твоей детской психики точно "с горкой" насыпется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shustrik 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Культурный отдых отмороженной молодежи и не только.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 18 мая 2006 это жизнь ,а не ужас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 18 мая 2006 А я то думала психика к 24 годочкам адаптируется ко всему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 18 мая 2006 А я то думала психика к 24 годочкам адаптируется ко всему тут все от человека зависит... у кого-то и к 20 годочкам, а у другого и к 50 никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Согласен...Ужас... А что делать ? Дедовск хоть и небольшой , но мне кажется достаточно криминальный город. Все это знают, но мало кто обращает внимание, пока это не коснётся твоих близких, друзей или родственников...Тьфу-тьфу-тьфу , меня это не коснулось. Вопрос другой : кто виноват ? общество ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRIS82 0 Опубликовано: 18 мая 2006 к ужасу психика никак и никогда не хочет адаптироваться...и не должна. вопрос в другом - откуда люди такие злые::?? и как я понимаю - молодые!!??? через бандитизм и беспредельничество молодеж ввымещаетт свои комлексы, в том числе комплекс неполноценности, на тех кто послабее и беззащитнее. бред конечно но с психологией не поспоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 ***ехала тетенька в электричке. да и не она одна. много народу было в вагоне. да и время было час пик-все с работы спешили домой. и тут в окно, около которого сидела эта мирно читающая книгу тетечка, влетает камень, запущенный туда какими-то отморозками, и осколками стекла ей ранит лицо, кровь, стекляная крошка и все такое...это ли не беспредел. Такое довольно часто бывает. Убили машиниста, тоже камушком, поез 60км\ч+камень 60 км\ч итого 120. Года 4 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Если бы я был ученым (социологом, к примеру) - провел бы,думаю, какой-нибудь эдакий эксперимент в результате которого попробовал бы выяснить - Каков процент из ныне сидящих за решеткой людей - не думали раньше, что способны убить человека. Причинить вред. Украсть. Изнасиловать. И не поверите. Даже будучи просто студентом могу сказать практически однозначно - все будут утверждать, что не виноватые. Что так случилось/получилось. Что это все из-за Ваньки/Петьки/Сережки так, которые сидят на наркоте. Что мне приказал мой внутренний голос сделать то-то и то-то. Увидел тайный символ на 57-ой странице любимой книги, повелевавший мне сделать что-то... Я к чему?! К тому, что, как ни крути - весь беспредел идет с низов. От простых людей. Таких же как Вы, я. Верней... когда-то они были такими. И не думали, что поступят так и придут к тому, к чему пришли. Едрить... перечитал... у меня мысли в кучу - бред развел какой-то. СТирать не буду. С должной системой наказания и профилактики преступлений - можно избежать огромного количества жертв. Или всем самим взяться за топоры... Но не станем ли и мы в глазах общественности - такими же преступниками?! И никого не будет особо уж волновать тот факт, что доблестной и честной нашей милиции, с толстыми офицерами и продажными тварями на все это дело насрать. Живут в своем, отдельно взятом мирке.... Не раз уже повторял - когда-нибудь все это разом всем надоест. И начнется гражданская война. Тогда всем попадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 18 мая 2006 маленький город - жестокие нравы. все как невинно убиенные попадут в рай мне часто бывает страшно,что кто-то кинет в окно в элктричке чем-нибудь. но с другой стороны, кому суждено умереть от камня в электричке или в парке, тот не утонет и не сгорит где-нибудь в другом месте. значит такой судьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Кто-нибудь ездил в час пик на электричке Москва-Петушки (это что за 101-м км. находится)? Так вот, там вообще толпами людей в час пик на ходу из электрички выкидывали. И это ещё не самое страшное... Странно такое наблюдать в государстве, где проповедуется православие и любовь к ближнему, и каждый второй себя считает верующим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Если бы я был ученым (социологом, к примеру) - провел бы,думаю, какой-нибудь эдакий эксперимент в результате которого попробовал бы выяснить - Каков процент из ныне сидящих за решеткой людей - не думали раньше, что способны убить человека. Причинить вред. Украсть. Изнасиловать. И не поверите. Даже будучи просто студентом могу сказать практически однозначно - все будут утверждать, что не виноватые. Что так случилось/получилось. Что это все из-за Ваньки/Петьки/Сережки так, которые сидят на наркоте. Что мне приказал мой внутренний голос сделать то-то и то-то. Увидел тайный символ на 57-ой странице любимой книги, повелевавший мне сделать что-то... ..он мне был должен, он украл у меня, он сделал мне очень больно, на моём месте он бы убил меня, он оскарбил меня. К тому, что, как ни крути - весь беспредел идет с низов. Есть ещё не простые люди? Это идет не с низов, а с мозгов. Гражданской войны ближайшие 20 лет не будет. маленький город - жестокие нравы. Слобода ещё меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 мая 2006 маленький город - жестокие нравы.все как невинно убиенные попадут в рай мне часто бывает страшно,что кто-то кинет в окно в элктричке чем-нибудь. но с другой стороны, кому суждено умереть от камня в электричке или в парке, тот не утонет и не сгорит где-нибудь в другом месте. значит такой судьба тоже ехал недавно от трикотажки до павшино в час пик с учебы так вот там знаете как ехать со стороны из москвы справа в окно если глядеть такие холмики и ржавый забор идет,ну вот еду я значит задремал и и чуть не упал с лавки от камней попавших прямо в мое окно,вопрос-КАИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ ЧТО БЫ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!?! причем я видел кто это сдела- какието малолетки наркоманы которым некуда руки приложить,одним словом-СУКИ((з.ы. с дюсом недавно был подобный случай)и мне пофиг пусть меня и забанят за мат,но я сказал все что думаю о этих отморозках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Слобода ещё меньше. тогда не поеду к вам в слободу тоже ехал недавно от трикотажки до павшино в час пик с учебы так вот там знаете как ехать со стороны из москвы справа в окно если глядеть такие холмики и ржавый забор идет,ну вот еду я значит задремал и и чуть не упал с лавки от камней попавших прямо в мое окно,вопрос-КАИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ ЧТО БЫ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!?! причем я видел кто это сдела- какието малолетки наркоманы которым некуда руки приложить,одним словом-СУКИ((з.ы. с дюсом недавно был подобный случай)и мне пофиг пусть меня и забанят за мат,но я сказал все что думаю о этих отморозках! я бы таких деток подушкой душила в дестве,чтоб не мучались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Собиралась в Слободу? Я тибя пазнакомлю с пацанами, они тибя будут защищать. Про подушки где-то когда-то слышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Собиралась в Слободу?Я тибя пазнакомлю с пацанами, они тибя будут защищать. Про подушки где-то когда-то слышал... Хорошо, с пацанами ты ее познакомишь, а вот как ваши девушки отнесутся к такой конкуренции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Хорошо, с пацанами ты ее познакомишь, а вот как ваши девушки отнесутся к такой конкуренции? В Слободе девушки очень гостиприимные и вообще у нас добрые люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 20 мая 2006 В Слободе девушки очень гостиприимные и вообще у нас добрые люди. Добрые люди везде есть, но, к сожалению, злых тоже хватает.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 20 мая 2006 тоже ехал недавно от трикотажки до павшино в час пик с учебы так вот там знаете как ехать со стороны из москвы справа в окно если глядеть такие холмики и ржавый забор идет,ну вот еду я значит задремал и и чуть не упал с лавки от камней попавших прямо в мое окно,вопрос-КАИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ ЧТО БЫ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!?! причем я видел кто это сдела- какието малолетки наркоманы которым некуда руки приложить,одним словом-СУКИ((з.ы. с дюсом недавно был подобный случай)и мне пофиг пусть меня и забанят за мат,но я сказал все что думаю о этих отморозках! Я сам, сколько помню, камни в эл-ку кидали только в районе павшино... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 21 мая 2006 ну вот и я приблизительно там же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Поехали разберёмся с краснорском :D Они камни в элк-ки, а мы им в глаз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 22 мая 2006 как ваши девушки отнесутся к такой конкуренции? потерпят))) надо делиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 22 мая 2006 да уж, известия не из приятных. Но такое у нас общество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах