Nightmare 0 Опубликовано: 20 июня 2006 лера фролова - королевна выпускного в лицее, б/п. В Форте по ходу тоже, выделялась. Сразу заметил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 21 июня 2006 начинайте выкладывать фотки с выпускных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 21 июня 2006 а вот кстати и она... гламур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 21 июня 2006 за мир во всем мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 21 июня 2006 а вот кстати и она... гламур переодеться успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 24 июня 2006 а вчера мы хорошо зажгли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 26 июня 2006 У кого мой фотик? я его 2-ой день найти не могу!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 26 июня 2006 У кого мой фотик? я его 2-ой день найти не могу!!!!!!! мда.......ПОПАДОС, Олежка!!!!!!! непарсь-найдётся.............наверное. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) У кого мой фотик? я его 2-ой день найти не могу!!!!!!! я даже предположить не могу! я его последни 9и первый, наверное) раз видела на бале в дк Изменено 26 июня 2006 пользователем мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 30 июня 2006 кактуз меня на шашлык пустит!!!!! верните, КРЫСЫ!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 8 октября 2006 А кто нить уже ездил на выпускной в Кремль из прошлых выпуков? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 8 октября 2006 А кто нить уже ездил на выпускной в Кремль из прошлых выпуков? это одни вы такие мажоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 8 октября 2006 помоему в выпускном в кремле нет ничего веселого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Я тоже так считаю, и ещё много народу, кто со мной согласится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Я тоже так считаю, и ещё много народу, кто со мной согласится. а где же весело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 9 октября 2006 собсно в этом году было не весело? вроде ниче так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 22 октября 2006 собсно в этом году было не весело? вроде ниче так? Весело было у меня на квартире! Фот так и не нашелся :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 7 ноября 2006 А кто нить уже ездил на выпускной в Кремль из прошлых выпуков? <_< Подруга из Москвы ездила (выпуск 2006) - понравилось. Концерт+одноклассники+почти без ограничения алко ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Подруга из Москвы ездила (выпуск 2006) - понравилось. Концерт+одноклассники+почти без ограничения алко ;) Кул, мы едем. А то я уж расстроился. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 а у нас в вечерке на выпускном на дискотеке, когда уже не вмоготу было передвегать ноги пошол снег, искуственный конечно но ужасно похожий на настоящий, было прикольно, спасибо организаторам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну я уже по-любому еду.. Ща осталось попариться с подбором одежды, приготовить последний звонок.. и можно будет оторваться. Я так уже передумал по поводу Кремля, всё будет супер. Всем советую пересмотреть свои взгляды.. Почему они не хотят ехать.. Потому ли что там будет скучно или потому что они ещё без партнёра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну я уже по-любому еду.. Ща осталось попариться с подбором одежды, приготовить последний звонок.. и можно будет оторваться. Я так уже передумал по поводу Кремля, всё будет супер. Всем советую пересмотреть свои взгляды.. Почему они не хотят ехать.. Потому ли что там будет скучно или потому что они ещё без партнёра? До звока ещё далеко ))) Мне не очень хочется сидеть на концерте современной эстрады... но алкоголь окупает всё) мож я чего-то не понимаю, но партнёр для чего??! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах