Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Future

ЭМО

Рекомендованные сообщения

Ты эмо? :) Открою секрет - стебутся над пафосом, который демонстрируют представители этого самого эмо. По этой же причине стебались и над готами.

Нет. Я НЕ ЭМО. :ph34r:

Поделиться сообщением

в зеркало посморел?

блин, реально забейте вы на эмо, на них всем уже пох давно :closedeyes: а вы тут сопли развозите

нувот так всегда:"Забейте ,забейте на них ",но они же тоже люди.так нельзя...(((

Поделиться сообщением

нувот так всегда:"Забейте ,забейте на них ",но они же тоже люди.так нельзя...(((

люди людьми, надо людьми быть не только внешне, но и внутренне. когда ты ходешь и ноешь "как мне х*ево! как я хочу умереть!", это не люди. а когда мужик мужика еб*т, это тем более не люди.

Поделиться сообщением

люди людьми, надо людьми быть не только внешне, но и внутренне. когда ты ходешь и ноешь "как мне х*ево! как я хочу умереть!", это не люди. а когда мужик мужика еб*т, это тем более не люди.

Быть человеком-значит быть свободным!..

...От предрассудков...

Если он говорит, что ему ?:%;%-это и в самом деле значит, что ему %:?%?%:%;!!!

Как ты будешь себя чувствовать после того, как ты всЁ время говоришь "%:?%:?%"!

Конечно-же *(?:%!!!

Это-же самовнушение, да и можно задолбаться говорить одно и то-же!!! :lol:

Поделиться сообщением

зашла както в галерею на одном эмовском сайте и был там раздел "ваши порезанные руки". мне этого достаточно для того чтобы убедиться, что они дебилы... и если задуматься, на эту моду кидается (в большинстве своём) молодёжь до 17 ... и тут такая чушь со вскрытыми венами...

З.Ы. вообще тема изначально подразумевала музыку, лучше её и обсуждайте post-741-1170170559.gif

Поделиться сообщением

зашла както в галерею на одном эмовском сайте и был там раздел "ваши порезанные руки". мне этого достаточно для того чтобы убедиться, что они дебилы... и если задуматься, на эту моду кидается (в большинстве своём) молодёжь до 17 ... и тут такая чушь со вскрытыми венами...

З.Ы. вообще тема изначально подразумевала музыку, лучше её и обсуждайте post-741-1170170559.gif

emo.nnov.ru?? Было там че-то такое... Но блин, такие вещи-это уже черезчур!..

Что касается музыки, то большая часть, на мой взгляд, бурда.. Такое гитарное и барабанное "бдуфффф-дыщь-беомф-дуфф-дуфф" и вокал чем-то напоминает смесь какого-то неистового ора и кошачьих воплей по весне... Но встречаются среди них норм вещи)

Поделиться сообщением

Странно, но во всей теме нет ни одного отклика от собственно тру эмо. Где же вы все, любители порезанных вен и крашенных чёлок!!?

Поделиться сообщением

Похоже, тру эмо на нашем форуме не выживут...

Поделиться сообщением

"Черно -белые днииии"(с)

вот только давайте не будем называть альтернативу эмо?! хорошо? я была искренне поражена когда узнала что Психею теперь тоже эмо называют... если у них есть пара плаксивых песенок это ничего не говорит.

З.Ы. ща мода на эмо уже спадает, так что не отставайте от неё, меняйте аватарки и тд... пора уже...

Поделиться сообщением

вот только давайте не будем называть альтернативу эмо?! хорошо? я была искренне поражена когда узнала что Психею теперь тоже эмо называют... если у них есть пара плаксивых песенок это ничего не говорит.

З.Ы. ща мода на эмо уже спадает, так что не отставайте от неё, меняйте аватарки и тд... пора уже...

+6

Адрианне низачот

Поделиться сообщением

Гость Сява

Созрел один вопрос - а сами представители этого самого э/имо знают команды, которые, собственно, его играют? Из тех, что перечислены в статье?

Поделиться сообщением

Созрел один вопрос - а сами представители этого самого э/имо знают команды, которые, собственно, его играют? Из тех, что перечислены в статье?

А зачем им это надо? :blink:

Поделиться сообщением

знают конечно, но при этом пытаются приписать себе немного альтернативы... типа если есть плаксивая песня, значит эмо... и необязательно быть имо, чтобы это знать и слушать... мне просто нравится эта музыка, я и слушаю, при этом плакать и тд меня не тянет...

Поделиться сообщением

Это как понимать"Мода на эмо спадает"? У них это в душе заложено,они не какие то вещи,нижнее белье,которое меняется и его нужно обнавлять,они люди,которые просто смотрят на мир иначе....

Поделиться сообщением

кстати такая музыка как эмо-кор очень даже ничо. так что эмо - х*йня к музыке не относицо

Поделиться сообщением

Это как понимать"Мода на эмо спадает"? У них это в душе заложено,они не какие то вещи,нижнее белье,которое меняется и его нужно обнавлять,они люди,которые просто смотрят на мир иначе....

Если б они не узнали про такую фигню, как ЭМО, они бы врятли это в себе нашли... :closedeyes:

Пройдет мода-пройдет и этот бред, всё просто.

Поделиться сообщением

Если б они не узнали про такую фигню, как ЭМО, они бы врятли это в себе нашли... :closedeyes:

ода тоже самое говорили про панк

Поделиться сообщением

блин, че ты бред несешь? кто так говорил?

Поделиться сообщением

+1

и чо? ты хочешь сказать, что мода на панк еще не прошла? :lol:

Поделиться сообщением

+1

прошла, просто он не в курсе :lol:

Поделиться сообщением

прошла, просто он не в курсе :lol:

а он надеится и верит... :lol:

Поделиться сообщением

Жаль, не прошла еще мода на рэп...

Поделиться сообщением

к сожалению, уже прошла...а R'n'B я рэпом не считаю...

Поделиться сообщением

Какая разница, чего там сейчас в топе у "продвинутой молодёжи"? Рок всегда в андеграунде!

Поделиться сообщением

• Создать...