Пельмень 0 Опубликовано: 29 января 2007 Ты эмо? :) Открою секрет - стебутся над пафосом, который демонстрируют представители этого самого эмо. По этой же причине стебались и над готами. Нет. Я НЕ ЭМО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 29 января 2007 в зеркало посморел? блин, реально забейте вы на эмо, на них всем уже пох давно а вы тут сопли развозите нувот так всегда:"Забейте ,забейте на них ",но они же тоже люди.так нельзя...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 29 января 2007 нувот так всегда:"Забейте ,забейте на них ",но они же тоже люди.так нельзя...((( люди людьми, надо людьми быть не только внешне, но и внутренне. когда ты ходешь и ноешь "как мне х*ево! как я хочу умереть!", это не люди. а когда мужик мужика еб*т, это тем более не люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 30 января 2007 люди людьми, надо людьми быть не только внешне, но и внутренне. когда ты ходешь и ноешь "как мне х*ево! как я хочу умереть!", это не люди. а когда мужик мужика еб*т, это тем более не люди. Быть человеком-значит быть свободным!.. ...От предрассудков... Если он говорит, что ему ?:%;%-это и в самом деле значит, что ему %:?%?%:%;!!! Как ты будешь себя чувствовать после того, как ты всЁ время говоришь "%:?%:?%"! Конечно-же *(?:%!!! Это-же самовнушение, да и можно задолбаться говорить одно и то-же!!! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 января 2007 зашла както в галерею на одном эмовском сайте и был там раздел "ваши порезанные руки". мне этого достаточно для того чтобы убедиться, что они дебилы... и если задуматься, на эту моду кидается (в большинстве своём) молодёжь до 17 ... и тут такая чушь со вскрытыми венами... З.Ы. вообще тема изначально подразумевала музыку, лучше её и обсуждайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 30 января 2007 зашла както в галерею на одном эмовском сайте и был там раздел "ваши порезанные руки". мне этого достаточно для того чтобы убедиться, что они дебилы... и если задуматься, на эту моду кидается (в большинстве своём) молодёжь до 17 ... и тут такая чушь со вскрытыми венами... З.Ы. вообще тема изначально подразумевала музыку, лучше её и обсуждайте emo.nnov.ru?? Было там че-то такое... Но блин, такие вещи-это уже черезчур!.. Что касается музыки, то большая часть, на мой взгляд, бурда.. Такое гитарное и барабанное "бдуфффф-дыщь-беомф-дуфф-дуфф" и вокал чем-то напоминает смесь какого-то неистового ора и кошачьих воплей по весне... Но встречаются среди них норм вещи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 30 января 2007 Странно, но во всей теме нет ни одного отклика от собственно тру эмо. Где же вы все, любители порезанных вен и крашенных чёлок!!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 30 января 2007 Похоже, тру эмо на нашем форуме не выживут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 января 2007 "Черно -белые днииии"(с) вот только давайте не будем называть альтернативу эмо?! хорошо? я была искренне поражена когда узнала что Психею теперь тоже эмо называют... если у них есть пара плаксивых песенок это ничего не говорит. З.Ы. ща мода на эмо уже спадает, так что не отставайте от неё, меняйте аватарки и тд... пора уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 30 января 2007 вот только давайте не будем называть альтернативу эмо?! хорошо? я была искренне поражена когда узнала что Психею теперь тоже эмо называют... если у них есть пара плаксивых песенок это ничего не говорит.З.Ы. ща мода на эмо уже спадает, так что не отставайте от неё, меняйте аватарки и тд... пора уже... +6 Адрианне низачот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 30 января 2007 Созрел один вопрос - а сами представители этого самого э/имо знают команды, которые, собственно, его играют? Из тех, что перечислены в статье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 30 января 2007 Созрел один вопрос - а сами представители этого самого э/имо знают команды, которые, собственно, его играют? Из тех, что перечислены в статье? А зачем им это надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 31 января 2007 Созрел один вопрос - а сами представители этого самого э/имо знают команды, которые, собственно, его играют? Из тех, что перечислены в статье? знают конечно, но при этом пытаются приписать себе немного альтернативы... типа если есть плаксивая песня, значит эмо... и необязательно быть имо, чтобы это знать и слушать... мне просто нравится эта музыка, я и слушаю, при этом плакать и тд меня не тянет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 31 января 2007 вот только давайте не будем называть альтернативу эмо?! хорошо? я была искренне поражена когда узнала что Психею теперь тоже эмо называют... если у них есть пара плаксивых песенок это ничего не говорит.З.Ы. ща мода на эмо уже спадает, так что не отставайте от неё, меняйте аватарки и тд... пора уже... Это как понимать"Мода на эмо спадает"? У них это в душе заложено,они не какие то вещи,нижнее белье,которое меняется и его нужно обнавлять,они люди,которые просто смотрят на мир иначе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 кстати такая музыка как эмо-кор очень даже ничо. так что эмо - х*йня к музыке не относицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Это как понимать"Мода на эмо спадает"? У них это в душе заложено,они не какие то вещи,нижнее белье,которое меняется и его нужно обнавлять,они люди,которые просто смотрят на мир иначе.... Если б они не узнали про такую фигню, как ЭМО, они бы врятли это в себе нашли... Пройдет мода-пройдет и этот бред, всё просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Если б они не узнали про такую фигню, как ЭМО, они бы врятли это в себе нашли... Пройдет мода-пройдет и этот бред, всё просто. ода тоже самое говорили про панк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 ода тоже самое говорили про панк блин, че ты бред несешь? кто так говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Если б они не узнали про такую фигню, как ЭМО, они бы врятли это в себе нашли... Пройдет мода-пройдет и этот бред, всё просто. +1 ода тоже самое говорили про панк и чо? ты хочешь сказать, что мода на панк еще не прошла? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 +1 и чо? ты хочешь сказать, что мода на панк еще не прошла? :lol: прошла, просто он не в курсе :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 прошла, просто он не в курсе :lol: а он надеится и верит... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 и чо? ты хочешь сказать, что мода на панк еще не прошла? :lol: Жаль, не прошла еще мода на рэп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жаль, не прошла еще мода на рэп... к сожалению, уже прошла...а R'n'B я рэпом не считаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Жаль, не прошла еще мода на рэп... Какая разница, чего там сейчас в топе у "продвинутой молодёжи"? Рок всегда в андеграунде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рок всегда в андеграунде! Да ну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах