Гость Solomir Опубликовано: 11 июня 2007 Мне лично их культура не нравица, ацтой какойто ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Не знаю, чего все так сильно не любят эмо. Пусть будут. Мне, например, нравится, когда счастливые эмо поют и пляшут в общественных местах. Изменено 12 июня 2007 пользователем Metos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 12 июня 2007 при желании можно угарать с любой мелочи смотря что употребить перед этим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 12 июня 2007 у людей есть право выбора - вот они этим и пользуются, выбирая эмо-стиль. ну а вообще я считаю, что быть эмо сейчас - всего лишь погоня за модой, потому что именно сейчас это вызывает у большинства интерес. хотя может быть кому то это действительно по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 12 июня 2007 1- было больше так называемых позёров, чем эмо 2- сейчас в мск уже по-моему больше антиэмо чем самих эмо... 3- быть эмо уже не модно, самый пик был в конце осени - начале зимы 4- в этой теме уже не о чем говорить, всё сказано по 10 раз (преувеличиваю конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 13 июня 2007 стиль британских эмо- чёрный, белый, серый и немного зелёного, не то, что русские эмо-гламурочки! Ееее! Британские Эмо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 4 июля 2007 С какого перепуга люди в белом стали эмо?! Иду я, значит, в бежевых штанах и белой майке. С чудесными кедами цвета сливочного мороженого (только гетры были белые в бледно-розовую полоску). И меня сразу обозвали "Эмо" Может, виновата челка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Эх...почитал я весь тот бред что вы тут написали....ЛЮДИ НЕ НАДО ДУМАТЬ ЛИШЬ СТЕРЕОТИПАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Эх...почитал я весь тот бред что вы тут написали....ЛЮДИ НЕ НАДО ДУМАТЬ ЛИШЬ СТЕРЕОТИПАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бред написал ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Эх...почитал я весь тот бред что вы тут написали....ЛЮДИ НЕ НАДО ДУМАТЬ ЛИШЬ СТЕРЕОТИПАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бред написал ты бред тут развели на 8 страницах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 надо людьми быть не только внешне, но и внутренне. когда ты ходешь и ноешь "как мне х*ево! как я хочу умереть!", это не люди. а когда мужик мужика еб*т, это тем более не люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 ты думаешь, если ты процитировал мое сообщение, то ты себя умнее показал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 я показал твоё бредовое сообщение,взято прям с первой страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 я показал твоё бредовое сообщение,взято прям с первой страницы. Не мысли стереотипами. Твои же слова. Если не в состоянии чего-то понять, то это не значит, что это бред. Это лишь то, что тебе на данный момент не понять. Прими как должное или попытайся вникнуть. И если вникнешь, то не обязательно об этом на форуме писать, ибо все для себя делается. Что же по сабжу... Имхо: тру имо есть, но они о себе не кричат и не привлекают лишнего внимания, потому что им не до этого. Остальное лишь мишура, декорация, ненужная и бестолковая, но яркая и блестящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 я показал твоё бредовое сообщение,взято прям с первой страницы. Не мысли стереотипами. Твои же слова. Если не в состоянии чего-то понять, то это не значит, что это бред. Это лишь то, что тебе на данный момент не понять. Прими как должное или попытайся вникнуть. И если вникнешь, то не обязательно об этом на форуме писать, ибо все для себя делается. Что же по сабжу... Имхо: тру имо есть, но они о себе не кричат и не привлекают лишнего внимания, потому что им не до этого. Остальное лишь мишура, декорация, ненужная и бестолковая, но яркая и блестящая. Золотые слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Если не в состоянии чего-то понять, то это не значит, что это бред. Это лишь то, что тебе на данный момент не понять. Прими как должное или попытайся вникнуть. И если вникнешь, то не обязательно об этом на форуме писать, ибо все для себя делается. то что здесь понаписали это лишь сборник стереотипов:то что эмо обязательно ходят и ноют,как им хреново,что все они режут вены.что парни **ут друг друга...я понимаю что это было год назад,но все эти представления это всеголишь чейто навязанный бред... Ты сам же пишешь Имхо: тру имо есть, но они о себе не кричат и не привлекают лишнего внимания, потому что им не до этого. Остальное лишь мишура, декорация, ненужная и бестолковая, но яркая и блестящая. полностью согласен,чёлки и вся эта хрень это лишь внешнее проявление,причём чаще всего позёров,которые хотят быть на волне мэинстрима... Эмо не считаю как токовой культурой,потому что все пошло от музыки,потом они захотели себя выделить из общества....ну а потом это всё пошло в массы и появился этот набор правил для "тру-эмо"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Вспомнилась фраза участника какой-то альт.группы: "Эмо - это как глэм-рокеры в 80-х. Нихрена не умеют играть, зато у них расфуфыренный внешний вид" Есть парочка знакомых эмо...вполне обычные люди без геморроя в мозгах.Они разумеется не тру.. И прекратите орать друг на друга. Если кому то не нравится чьё-то мнение, это не делает его бредом. Видимо надо в начале и конце каждого поста писать жирным шрифтом красного цвета "ИМХО", а то придирки начнутся... Изменено 4 января 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 5 января 2008 то что здесь понаписали это лишь сборник стереотипов:то что эмо обязательно ходят и ноют,как им хреново,что все они режут вены.что парни **ут друг друга...я понимаю что это было год назад,но все эти представления это всеголишь чейто навязанный бред...Ты сам же пишешь Эмо не считаю как токовой культурой,потому что все пошло от музыки,потом они захотели себя выделить из общества....ну а потом это всё пошло в массы и появился этот набор правил для "тру-эмо"... 1ое - ты сам ходячий стереотип 2ое - погугли. может поймешь что такое имо. сам я не собираюсь тратить на это время. досвидос. Вспомнилась фраза участника какой-то альт.группы: "Эмо - это как глэм-рокеры в 80-х. Нихрена не умеют играть, зато у них расфуфыренный внешний вид" ты слышал хоть одну нормальную имо группу или совсем не алё? видимо второе. если ты только и можешь что повторять другими без подключения своего мосга и мнения, то это тяжелый случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 5 января 2008 я ненавижу эмо ведь это так модно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 5 января 2008 1ое - ты сам ходячий стереотип2ое - погугли. может поймешь что такое имо. сам я не собираюсь тратить на это время. досвидос. лучшая защита если аргументов нет это нападение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) ты слышал хоть одну нормальную имо группу или совсем не алё? видимо второе. если ты только и можешь что повторять другими без подключения своего мосга и мнения, то это тяжелый случай. Не алё тут ты, молодой человек. Тон поправь. Сколько читаю эту тему каждый твой пост - отборная срань. Не умеешь нормально общаться с окружающими? Не нравиться что я пишу? - ДОСВИДАНИЯ! Ты не модер и слава богу не админ чтобы пальцы тут гнуть.. Изменено 5 января 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 5 января 2008 лучшая защита если аргументов нет это нападение... у меня нет аргументов? скорее у тебя нет нормальных объяснений, поэтому ты и орешь "вы тут пишите бреееед! вы бросаетесь стереотииипами". мало того, так ты не успел в этой теме отписаться, так уже сам себе противоречишь. Не алё тут ты, молодой человек. Тон поправь. Сколько читаю эту тему каждый твой пост - отборная срань. Не умеешь нормально общаться с окружающими? Не нравиться что я пишу? - ДОСВИДАНИЯ! Ты не модер и слава богу не админ чтобы пальцы тут гнуть.. не тебе меня учить, когда поправлять тон. не хочешь чтоб я к тебе придирался - пиши как сам предлагал после каждого своего сообщения жирным шрифтом красного цвета "ИМХО". меня вообще поражают люди, которые слышали из эмо оригами да неверсмайл, а сами тут распинаются так, как будто это они основали эту субкультуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 января 2008 не тебе меня учить, когда поправлять тон. не хочешь чтоб я к тебе придирался - пиши как сам предлагал после каждого своего сообщения А кто ты вобще такой, чтобы придираться. меня вообще поражают люди, которые слышали из эмо оригами да неверсмайл, а сами тут распинаются так, как будто это они основали эту субкультуру Если ты это мне, то покажи где я на эту тему распинался, а то что то я не не помню... Ну а вобщем я с этим согласен - не знаешь, не лезь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 5 января 2008 Пустой трёп :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 5 января 2008 Очередная волна бреда и непонимая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах