Kyoto 0 Опубликовано: 7 июня 2007 "меня и так , без вашего компоту прет" (с) художественный кинофильм "ДАУНХАУС" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 7 июня 2007 А я одеваю уфки , фломастером рисую усики и някую кавай :) ЗЫ смерть эмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 и все хором ЭМО САКС! ЭМО САКС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 7 июня 2007 ну надо же со мной поспорить.. а то как же.... ещё давай доведи меня до слёз))) и я уйду с Алинкой плакать на остановку под Оригами... и мы будем говорить , что мы не эмо и бла-бла-бла))) ты этого хочешь?))) бу га га видела сегодня Gylinу, ничего общего с эмо не нашла... вообще... хм... вот блин у девушки раздвоение личности... ночью она по-любому одевает чёрный парик, полосатую одежду и плачет, плачет, плачет.... З.Ы. я трезвая ппц, жжжошь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 бу га гаппц, жжжошь я трезвая! я не курила! даже не думай! просто у мну снова позитифф))) скажем НЕТ ЭМО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 7 июня 2007 я трезвая! я не курила! ну ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 ну ну ты мне не веришь? никто меня не понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Gylina, а как же ваши интересы? это было в прошлом))) щас я все переосмыслила и решила что нужно быть другой и не быть похожей на остальных))) а эмо это...это просто модное направление...в нем никак не выразишь себя...тк там все под копирку...челка, тапки, куча розового и черного...и я просто когда то попала в это течение и ходила также...это было глупо...хорошо что еще в тот момент волосы в черный не перекрасила))) видела сегодня Gylinу, ничего общего с эмо не нашла... вообще... хм... вот блин у девушки раздвоение личности... ночью она по-любому одевает чёрный парик, полосатую одежду и плачет, плачет, плачет.... З.Ы. я трезвая это было давно и не правда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 это было давно и не правда))) что было давно?! что неправда? то что видела? или ты всё таки плакала по ночам и у тебя было раздвоение личности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) что было давно?! что неправда? то что видела? или ты всё таки плакала по ночам и у тебя было раздвоение личности? Это не правда . Мы плакали с ней в двоем в библиотеке над тотами "Война и Мир" . Так было жалко князя Болконского . И еще всегда плакали над Машей . Так было жалко ее ,что она уронила в речку мячик . Хнык-хнык-хнык . Изменено 7 июня 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 7 июня 2007 что было давно?! что неправда? то что видела? или ты всё таки плакала по ночам и у тебя было раздвоение личности? видеть то видела))) и я тебя тоже кстати сегодня видела))) по ночам плакала в подушку ( раньше, ну и щас бывает) раздвоения личности не было))) в душе я осталась сама собой, просто поменяла внешний вид))) Это не правда . Мы плакали с ней в двоем в библиотеке над тотами "Война и Мир" . Так было жалко князя Болконского . И еще всегда плакали над Машей . Так было жалко ее ,что она уронила в речку мячик . Хнык-хнык-хнык . так, в библиотеке я с тобой не плакала над томами войны и мира))) :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 июня 2007 так, в библиотеке я с тобой не плакала над томами войны и мира))) :11: Это я фигурально сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 так, в библиотеке я с тобой не плакала над томами войны и мира))) :11: а с кем? не со мной точно... а больше не с кем.. теперь не отмазывайся) а Грем молодец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 7 июня 2007 а с кем? не со мной точно... а больше не с кем.. теперь не отмазывайся) а Грем молодец))) в одиночестве почитывала книги))) и плакала из-за того. что Болконский погиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 7 июня 2007 так, в библиотеке я с тобой не плакала над томами войны и мира))) :11: тайна аносинской библиотеки наконец-то раскрыта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 июня 2007 какая , блин, тайна....?! или никто до сих пор не знает что там было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 8 июня 2007 какая , блин, тайна....?! или никто до сих пор не знает что там было? я там читала войну и мир))) и плакала))) прям как эмо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 июня 2007 я там читала войну и мир))) и плакала))) прям как эмо))) помнится мне, когда то ты писала несколько другое про аносинскую библиотеку.... тут кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 8 июня 2007 помнится мне, когда то ты писала несколько другое про аносинскую библиотеку....тут кажется не сыпьте мне соль на рану((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 июня 2007 не сыпьте мне соль на рану((( ээээ.. только не плачь! слышишь?! не смей плакать! неееееет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Лучше в доволь поржать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 8 июня 2007 ээээ.. только не плачь! слышишь?! не смей плакать! неееееет!!! уже плачууууууууууу.......... Лучше в доволь поржать над чем тут ржать то??? тут плакать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 8 июня 2007 уже плачууууууууууу.......... над чем тут ржать то??? тут плакать надо при желании можно угарать с любой мелочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Чем вам эти ЭМО мешают? Ну живут себе и живут. И я не понимаю зачем над ними глумиться, это детсад како-то получается. Я в своё время такое уже перетерпел, хотя и сейчас встречается в глубинке, если туда заезжаю. Они вам чем-то мешают? Они вам жить не дают? помойму в этом посте всё было сказанно... Музыка ничё-так слушать можно, хоть как-то разбавит коллекцию альтеративы А из стиля тока чёлка нравится, ну в обшем что я и стал отрашивать :) А культура полный отцтой, бред и вообше это для детей 13-16 лет...спасибо вырос, другие теперть проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) _Итак, Эмо - всего лишь люди, которым не хочется трудиться (утрирую, конечно) , дабы попасть в нормальную группу. Вот они создали свою, где надо лишь показывать какой ты чувственный и как тебе не хочется жить (а вот суицидом никто почти не жаждет занятся, хотя это в их "кодексе"). Чувствами обладает каждый человек, вне зависимости от его происхождения, воспитания и прочего. Но чувства разные бывают. Эмо же выбрали чувства одиночевства и печали, в большинстве случаев необоснованными. Также носит яркий характер своеобразной истерии, выражающейся в их отношении к окружаещему, в частности, невосприятие агресии, направленной на них, и спонтанности поведения по отношению к этому окружаещему. _Стиль одежды очень ярок, что опять же говорит о их желании быть замеченными. _Дык, в каждом направлении должна существовать своя "философия" что ли... Т.е. для чего они существуют - эти эмо, какая у них цель, как можно этих целей добиться и т.д. А готы... это пережиток нынешнего эмо. Это есть не что иное, как дань духу и моде данного времени, а не культура, как некоторые говорят... Изменено 11 июня 2007 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах