Some Net 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Как интересно. "Прогресс" узнает об этом последним. нифига не последним... только увидел/прочитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Кхм... или мне - в личку. Аналогично - поставлю. Спасибо, Лен, что не забываешь об остальных сотрудниках, ага :) Изменено 17 июля 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 17 июля 2007 и чё терь навсегда чтоль такая шляпа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Какая? Чем не устраивает сбербанк с описанными способами оплаты? легко так говорить, когда сама оплачиваешь в кассе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Какая? Чем не устраивает сбербанк с описанными способами оплаты? очереди по часу не устраивают... но здесь ещё есть Банк Московский Капитал,там очереди редко бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Только не надо говорить, что десять раз в месяц стоять очередь неудобно. Платите сразу и надолго, а не по пятьдесят рублей каждые три дня. выбирать как, когда, где и сколько платить - решать только мне, а выгораживать отсутствие сервиса, ИМХО, совсем пустое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Свой интернет я оплачиваю через кассы, где принимают платежи для этого провайдера, а вовсе не в "Прогрессе" - ибо он слишком дорогой для меня. Не вижу никакого неудобства в том, чтобы раз в месяц наскрести штуку рублей и, отстояв очередь в 10 минут, положить бабки на счет. То же самое относится и к любому банку - небольшая очередь раз в месяц, и квитанция мне в приват - сейчас фотокамера в любой мабиле есть. Только не надо говорить, что десять раз в месяц стоять очередь неудобно. Платите сразу и надолго, а не по пятьдесят рублей каждые три дня. Полностью согласен. В конеце концов думайте на месяц вперёд и тогда придётся стоять в очереди всего лишь один раз в 2 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Ты же не бегаешь в сберкассу и на почту платить сначала за квартиру две тыщи, потом за телефон пятьсот, потом за газ сорок, потом за межгород триста - правда? бывает и такое, бо бывает, что счета за телефон/клвартиру приходят не вовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 июля 2007 В конеце концов думайте на месяц вперёд и тогда придётся стоять в очереди всего лишь один раз в 2 месяца. Думаю ты за меня платить пойдешь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах