Some Net 0 Опубликовано: 28 июня 2006 вот. теперь сетка работает только с новыми адресами, а инет не работает совсем. Вопрос: что делать? Блин, русским языком на портале написано: техподдержка работает до 22:00 - звони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 июня 2006 блин,конечно я думаю нам это сделали для какого то блага,но опять все ип запоминать,кто есть кто=жесть....изменили бы только подсеть и всё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 июня 2006 блин,конечно я думаю нам это сделали для какого то блага,но опять все ип запоминать,кто есть кто=жесть....изменили бы только подсеть и всё.... Все так - как есть. Иначе - никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 2 июля 2006 ну так чё со скоростью так и останется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 2 июля 2006 да скорость просто жесть, у меня аська через пень работает, и почту даже не всегда открывает.. жёстко... сделайте что нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 2 июля 2006 да скорость просто жесть, у меня аська через пень работает, и почту даже не всегда открывает.. жёстко... сделайте что нибудь ога, в первый день всё поработало и хватит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Кажется это издевательство, почему после 20-00 интернет просто ложиться...аська то работает, то нет, потери при пинге просто пипец, хорошо если за час удасться хоть одну страницу в IE открыть.... Может проще вырубить уже интернет в Слободе, чем трепать нервы абонентам... Пардон..."одна я у мамы дура"....данное заявление касаемо только ул.Комсомольская д.1...т.к. как оказывается у остальных всё ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Комсомольская поддерживает! Уже 4 дня терплю такие приколы, как: включаю комп, вроде всё работает, но в течении минуты всё разом отрубается! Через минут 8-10 снова всё начинает работать, но опять же ~ на 1 минуту и так раза 3-4, а потом вобще всё отрубается! К сожалению позвонить вам, нету возможности, ибо приезжаю домой только в 7 часов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Короче , ломать замки - это плохо Именно! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 18 июля 2006 А мобильный телефон - тоже жуткая роскошь? мобильный уже не роскошь, но на работе есть всего один час свободного времени которое попадает как раз на ваш (и мой тоже) обед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) После звонка в прогресс, всё вроде ожило, но сейчас снова всё повторяется.... Затра снова утром буду звонить.... Изменено 19 июля 2006 пользователем В0В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Ап... Опять сдох :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 24 июля 2006 а у меня скорость как была скачки 150 байт так и осталась , даж дс++ не могу скачать... ваще у меня жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Кабель порвали. Ремонтируем. К вечеру обещают восстановить. с 18:00 вчера по 17:00 сегодня, молодцы однако :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Ага, представсь себе, раскопать порядка 5 меров что б концы были по 2.5 метра (3 часа) , распотрошить кабель (40 минут), сколоть волокно ровно (20 минут), сварить ( 60 минут), протестировать (30 минут), запотрошить обратно (30 минут), закопать ( 2 часа), набить еб@ло бульдозеристу (30 минут), группе бульдозеристов (60 минут), покурить и отдохнуть (30 минут), доложить руководству (15 минут), вот и посчитай ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Примерно так всё и было ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 5 августа 2006 И снова один только проклятый дом на Комсомольской д.1 не работает... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 5 августа 2006 "проклятый старый дом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Блин, ну действительно, как будто нас прокляли при подключении! Все дома как дома, а комсомольская 1 не работает! как только наступает вечер пятницы (уже после 18:00), сетка сразу отрубается! :( обыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В0В 0 Опубликовано: 7 августа 2006 сделали, правда скорость как у хорошего модема, да и как-то грустно всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 23 марта 2007 ограничение сняли?а то странно,качаю с Дедовска вечером со скоростью 200 кб\сек.Да и работники Прогресса приходили недавно.... или это случайность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 июля 2007 прикрыли точку в Слободе,для оплаты инета.. Придётся в Дедовск теперь ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 июля 2007 gbpltw(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 16 июля 2007 прикрыли точку в Слободе,для оплаты инета..Придётся в Дедовск теперь ездить. это в боргарте прикрыли? ( а в соседний магазин не пробовал зайти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 июля 2007 это в боргарте прикрыли? ( а в соседний магазин не пробовал зайти?) я последний месяц только в соседнем и платил... и эта женщина сказала,типа всё,конец,кина не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах