olleg 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Проблема в том что иногда функция подъема с земли вещей с клавы не работае? А игра супер RPG в стиле Diablo2 и Sacred но графика превосходит их!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Проблема в том что иногда функция подъема с земли вещей с клавы не работае? А игра супер RPG в стиле Diablo2 и Sacred но графика превосходит их!!!!!!!!! Кто бы сомневался по поводу графики. Положено ей превосходить... Diablo 2 - 2000 год. Sacred - 2004. Магия Крови - самый конец 2005-го вышла. Декабрь. Удивительно бы было - если бы там графика была хуже... Странный акцент... P.S. В РПГ графика - далеко не главное. Хотя Morrowind и Oblivion с успехом доказывают обратное. Но все же... P.P.S. Магию Крови я бы скорее причислил к Hack'n'slash. Диабло-образная дро***ка. Оффтоп был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 4 июня 2006 хмм... у меня работает, что я не так делаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 4 июня 2006 хмм... у меня работает, что я не так делаю? Невер у тя всегда все работает это карма :D ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olleg 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Я не смотрю тщательно на год выпуска игры. Недавно купил игру КЛИНОК ДОБЛЕСТИ 2 выход игры 2005г так там графика равноценна diablo2 выпуска 2000. А Morrowind не воспринимаю не по графике не по интересности, несколько раз пробывал так и бросал играть. Лучше Готики2 на сегодняшний день не чего не попадалось а Готика3 будет не скоро. С проблемой поднятия с земли вещей с клавиатуры разобрался на www.bloodmagic.ru скачав обновление Хотфикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 6 июня 2006 А где саму игрушку скачать мона, подскажите пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Игра только на лицензионном диске. Стоит ~ 150p 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Игра только на лицензионном диске. Стоит ~ 150p Понятно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Кстате у мну до сих пор лежат диски Михи, надобы вернуть=) А так всё что могу сказат об игре в д2 я уже наигрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Отличная игрушка, долго такую ждал. Только плохо: половина магии просто отсойная и нахрен в игре не нужна. А разработчики неплохо придумали с комбинированием магии, получилось очень эффектно. Да и с изменением внешнего вида героя задумка очень даже не плохая. Русски начинают делать хорошие РПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 27 июня 2006 По мне - это то же дьябло, только графа получше и заклинаний завались. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 У кого-нибудь осталась эта игра ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 за 250 лицензию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах