Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Maksim

Дню независимости России

Рекомендованные сообщения

С радостью услышу ваши соображения о этом дне.

Особенно разъяснение, - отчего независима РФ.

Это праздник вообще или что-то другое.

Планы на этот день, собираетесь ли отметить и тд тп.

Поделиться сообщением

Это день независимости России от коммунизма.

Поделиться сообщением

В 1991 году прошел, так называемый, парад сувернитетов (многие республики с распадом СССР потребовали независимости(государственного сувернитета)). Россия (она же РСФСР в составе СССР) тоже как будто бы получила независимость от республик. Лично я не считаю это праздником. Лишний повод напиться для тех, кто этим злоупотребляет. А сейчас назвали праздник Днем России - это вообще непонятно (лучше бы совсем отменили и придумали что-нибудь другое).

Поделиться сообщением

в принципе я согласен Billie Joe , праздник этот нам както особенно не нужен , темболее Россия не освобождалась от остальных республик , а это они отсоединились от нас, а в этом всём винавато правительство и конкретно Ельцин, но прпо него это отдельный разговор, а подталкивало Ельцина -сша. Так что этот день скорее всего траур чем какойто праздник <_<

Поделиться сообщением

Не стоит недооценивать значение отделения России от Среднеазиатских республик...

Представьте выборы, в которых участвуют и туркмены и таджики и узбеки... И без них то Азиопа получается....

Поделиться сообщением

Это праздник вообще или что-то другое.

Планы на этот день, собираетесь ли отметить и тд тп.

Ыыыыыы... Первоначально 12 июня - день суверенитета Российской республики, однако в 2002 году этот праздник переименован в День России!

Billie Joe +1

такое надо знать....

Поделиться сообщением

такое надо знать....

Я написал что не понимаю, а не знаю.

Понимание и знание,- разные вещи, согласись.

Поделиться сообщением

Вообще, если быть точным, то праздник дословно назывался День принятия декларации о государственном сувернитете Российской Федерации.

2 Dima: мы живем в госудастве, которое населяют более 100 национальностей. По-моему стоит быть толерантным в этом вопросе. Другой вопрос, что все эти национальности представлены в Москве и окрестностях. :ph34r: . Но это уже другая тема.

Поделиться сообщением

Я написал что не понимаю, а не знаю.

Понимание и знание,- разные вещи, согласись.

Блин.. ну ты мастер демагогию разводить... ты не знал, что этот праздник был днём суверенитета, а сейчас День России. И непонимал ты именно потому, что не знал.

Поделиться сообщением

• Создать...