claus 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Хы, а мне нравяться те знания, что я получил как инженер=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 июня 2006 "Всё, чему научили вас в школе, можете забыть в армии. Всё, чему научили вас в школе, можете забыть в ВУЗе. Всё, чему научили вас в ВУзе, забудте, если будите работать по специальности." ___ Я с этими изречениями не согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Хы, а мне нравяться те знания, что я получил как инженер=) у меня слово инженер ассоциируется с изобретателем-неудачником((( прошу за это прощение Изменено 21 июня 2006 пользователем мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Много было сказано про 302 каф МАИ, где я и обучаюсь. давно не заходил на форум и не смог прокомментировать :(. но лучше наверное поздно... Про ТВиМС конечно приврали - был всего 1 или 2 семестра; прочей лабуды как химия, сопромат и т.д. здесь нет. Предметы достойные уважения (которые уже были): ТОПиУ - теория оптимального планирования и управления СПО - системное программное обеспечение (где я познал основы программирования на java) порадовал курс от 304 каф, который читала уже упомянутая Звонорева - Архитектура ЭВМ (кажется) и еще ряд хороших предметов. Но есть и действительно мало полезные (если вообще полезные), как САУЛА - система автоматизированного управления летательными аппаратами. К счастью таких дисциплин совсем мало. Работу тоже можно найти с помощью преподов кафедры. В одном из таких НИИ я и работаю. А что больше всего меня конечно радует в МАИ это дружный коллектив и что в день бывает в среднем по 3 пары. в то время как у многих друзей и знакомых в день по 4-5 пар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 22 июня 2006 МАИ факультет №3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 июня 2006 МАИ факультет №3 кафедра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 23 июня 2006 кафедра? На кого работаем!? Явки, пароли?! АТВИЧАТЬ!! :D а вобще 304 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 июня 2006 На кого работаем!?Явки, пароли?! АТВИЧАТЬ!! :D а вобще 304 Слыш, братан, а может ещё и курс скажешь? У меня на фтп брахло валяется с 1 по 3 курс, когда нормально учился-ботанил, может пригодиться тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Слыш, братан, а может ещё и курс скажешь?У меня на фтп брахло валяется с 1 по 3 курс, когда нормально учился-ботанил, может пригодиться тебе. кхм... ну я думаю сначала 1, но можно и сразу с третьего начать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 июня 2006 кхм... ну я думаю сначала 1, но можно и сразу с третьего начать :) 2201 специальность? З.ы: халявы подгоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 23 июня 2006 2201 специальность? З.ы: халявы подгоню. да ток учицо лутш сам буду=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 июня 2006 даток учицо лутш сам буду=) Раскатал губищи, я сказал, что за тебя учиться буду чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 23 июня 2006 я про халяву я не предлагал те за меня учицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 июня 2006 я про халяву От халявы только школьники могут отказываться ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 25 июня 2006 в маи принимают копию аттестата??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 июня 2006 кста, кто то говрил, что техническое образование типа не катит, и инженером быть зазорно...не согласен сейчас очень уж у нас много экономистов,рестранно-гостиничных студентов.. а найти нормального инженера, который будет хорошо знать своё дело , не так уж легко...куда не плюнь все экономистры через лет пять будет престижно быть КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ инженером, тем более что промышленность постепенно поднимиается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 25 июня 2006 кста, кто то говрил, что техническое образование типа не катит, и инженером быть зазорно...не согласенсейчас очень уж у нас много экономистов,рестранно-гостиничных студентов.. а найти нормального инженера, который будет хорошо знать своё дело , не так уж легко...куда не плюнь все экономистры через лет пять будет престижно быть КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ инженером, тем более что промышленность постепенно поднимиается я не говорила, что инженером быть зазорно. прото это не то, что хотелось бы мне. кстати это раньше в нашей стране действительно так думали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 26 июня 2006 в маи принимают копию аттестата??? ТОлько временно, что стать студентом нужно дать настоящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 26 июня 2006 ТОлько временно, что стать студентом нужно дать настоящий. так во всех ВУЗах. Только в МГУ сразу требуют оригинал, еще до экзаменов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 26 июня 2006 в моём аттестат надо нести только при заключении договора,что совсем уже скоро =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2006 я не говорила, что инженером быть зазорно. прото это не то, что хотелось бы мне. кстати это раньше в нашей стране действительно так думали. Тебе бы маникурчик нахаляву, и директорское кресло... в моём аттестат надо нести только при заключении договора,что совсем уже скоро =)) Плоатник чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 26 июня 2006 ТОлько временно, что стать студентом нужно дать настоящий. ТОлько временно, что стать студентом нужно дать настоящий. спасибо. я так и недеялась. я так и предполагала Тебе бы маникурчик нахаляву, и директорское кресло... если у меня будет директорское кресло, тохалявный маникюрчик мне определенно не понадобится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2006 если у меня будет директорское кресло, тохалявный маникюрчик мне определенно не понадобится Верно подметила ;) хотя на халяву всегда приятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Верно подметила хотя на халяву всегда приятнее. это жид на халяву удавится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумашедшая выхухаль 0 Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) МГУП - Московский Государственный Университет Печати. ФКДиР на Рекламу. Кстати, о МАИ тоже думаю. Если в МГУП не пробьюсь, то.... Может кто-нибудь рассказать поподробнее о: Гуманитарные : 1. Экономики и менеджмента 2. Гуманитарный Изменено 29 июня 2006 пользователем Сумашедшая выхухаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах