Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Traviata

Церемония вручения премии "Лучший из лучших - 2006"!

Рекомендованные сообщения

Уважаемый выпускник! 23 июня в 18.00 состоится Бал выпускников школ города! В программе : награждение выпускников , за которых вы голосовали в анкетах, и которые по итогам голосование набрали наибольшее колличество голосов;выступление коллективов города и многое многое другое!Выпускник, не теряй шанс войти в историю родного города!Быть может именно ты станешь "лучшим из лучших" !Приходи, будет весело! :wub:

Поделиться сообщением

Уважаемый выпускник! 23 июня в 18.00 состоится Бал выпускников школ города! В программе : награждение выпускников , за которых вы голосовали в анкетах, и которые по итогам голосование набрали наибольшее колличество голосов;выступление коллективов города и многое многое другое!Выпускник, не теряй шанс войти в историю родного города!Быть может именно ты станешь "лучшим из лучших" !Приходи, будет весело! :wub:

Слушай, прикольно придумано! Думаю, что тот кто выиграет - будет горд за себя! Раньше такого не было! Когда выпускалась я - был просто концерт, но все равно было интересно! Советую сходить! Ребята, которые все это делают - делают это на совесть! :D

Поделиться сообщением

Призы будут вручаться по школам? Если нет, то это - бред, ибо везде разное количество голосующих

Нет, вручаться будут не по школам, победитель будет "городской", по одному, в каждой номинации!

Система подсчета идеальна, пока не буду разглашать, но честнее не придумаешь, все зависело только от голосования. Если интересно и ты не выпускник, спрашивай в личке, тогда расскажу.

Поделиться сообщением

По-моему, гордиться должен даже тот, кто хотя бы номинироваться будет!Жаль, что мне уже давно не 17-18 лет, а то бы я с удовольствием поучавствовала!ЭХ!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это чтоль бумаги которые вручили нам и попросили написать самого красивого,умного,спортивного ученика?Если да то полный бред у нас болеее половины класса незаполнили их :D

Поделиться сообщением

расскажите чё будет,я мб из Слободы приеду

Поделиться сообщением

А нойз будет?

Поделиться сообщением

Во-первых: вход по пригласительным билетам.

Так что слободские расслабьтесь...

Кстати: а можно друзей по своему пригласительному провести? Там написано, что можно прийти с родителями.

Насчет анкет вышла лажа, хотя неплохая идея, многие в анкету вписывали только свое имя или что-нибудь "от балды"...

Поделиться сообщением

Гость Оксс
Во-первых: вход по пригласительным билетам.

Так что слободские расслабьтесь...

Кстати: а можно друзей по своему пригласительному провести? Там написано, что можно прийти с родителями.

Насчет анкет вышла лажа, хотя неплохая идея, многие в анкету вписывали только свое имя или что-нибудь "от балды"...

ой полюбэ пройдут и многие без билетов..

Поделиться сообщением

Это чтоль бумаги которые вручили нам и попросили написать самого красивого,умного,спортивного ученика?Если да то полный бред у нас болеее половины класса незаполнили их :D

Чтоль... Это проблемы более половины класса твоей школы...Данные: 2-е из 5-и школ заполнили на 100%, 2-е - на 70-80%. Для 1-го раза это большой успех. А если сомневаешься, приди и посмотри. Эту церемонию придумывали отнюдь не дураки.

Поделиться сообщением

Гость Оксс

кто знает-туды надо обязательно в платьях? в обычной одежде не пустят?

Поделиться сообщением

Гость Оксс
Чтоль... Это проблемы более половины класса твоей школы...Данные: 2-е из 5-и школ заполнили на 100%, 2-е - на 70-80%. Для 1-го раза это большой успех. А если сомневаешься, приди и посмотри. Эту церемонию придумывали отнюдь не дураки.

какие 100%?! нашему классу вообще ничего не давали!!!

Поделиться сообщением

какие 100%?! нашему классу вообще ничего не давали!!!

Ну во-первых приходи в платье, конечно, уверена, что есть, что показать. Кто знает, когда теперь его оденешь. А во-вторых, ты недавно написала "более половины класса", а теперь пишешь, что Вашему классу их вообще не давали...(Про то, что точно давали, я уверена)Это же выборы, дело добровольное, большая часть выпускников все же проголосовала. ты сама-то голосовала?!

Поделиться сообщением

Гость Оксс
Ну во-первых приходи в платье, конечно, уверена, что есть, что показать. Кто знает, когда теперь его оденешь. А во-вторых, ты недавно написала "более половины класса", а теперь пишешь, что Вашему классу их вообще не давали...(Про то, что точно давали, я уверена)Это же выборы, дело добровольное, большая часть выпускников все же проголосовала. ты сама-то голосовала?!

заметь,это не я писала про половину класса. знаю только точно что нам не давали. и я не голосовала. Так в обычной одежде пропустят,не знаешь?

Поделиться сообщением

Гость кио1

ну че молчите как вам оно? во скока все от олега пришли?

Поделиться сообщением

Гость Nimfa

Очень даже ничего. Тем более для первого раза.

Поделиться сообщением

отлично! между прочим офигенный бал.

я будучи на двух более официальных церемониях (бел в истре и бал губеранатора) имею возможность стравнивать. эти два балы были полное сукучнейшее дерьмо по сравнению с тем,ч то творилось в дедовске.

хотя может и чего-то было лишего(например группа "эрмитаж" или "экипаж" как она называлась?) в остальном все было отлично! молодцы кто ради нас потрудились!!!

Поделиться сообщением

Гость Натусик

Мне бал понравился, было прикольно, рада за своих теперь уже бывших одноклассников из 1-ой школы, за то, что победили в нескольких номинациях.

Поделиться сообщением

Ребятам, которые все это сделали- СПАСИБО!!!Было оч. здорово!Особенно мне понравилось самое начало(когда девчонки танцевали с "земным шаром)"! Все очень прикольно было, по крайней мере я такого не ожидала!Так держать! :P

Поделиться сообщением

а уж раз и подсчет голосов действительно честный был, то двойное спасибо))

Изменено пользователем мелочь

Поделиться сообщением

нехера там не почестному всё было, в номинациях побеждали не те которые на самом деле являлись лучшими, нас с МЁДом засудили в номинации лучшии друзья хотя знакомые из трёх школ (не считая нашей) сказали что победить обязаны были мы.

Поделиться сообщением

• Создать...