Traviata 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Уважаемый выпускник! 23 июня в 18.00 состоится Бал выпускников школ города! В программе : награждение выпускников , за которых вы голосовали в анкетах, и которые по итогам голосование набрали наибольшее колличество голосов;выступление коллективов города и многое многое другое!Выпускник, не теряй шанс войти в историю родного города!Быть может именно ты станешь "лучшим из лучших" !Приходи, будет весело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki$ka 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Уважаемый выпускник! 23 июня в 18.00 состоится Бал выпускников школ города! В программе : награждение выпускников , за которых вы голосовали в анкетах, и которые по итогам голосование набрали наибольшее колличество голосов;выступление коллективов города и многое многое другое!Выпускник, не теряй шанс войти в историю родного города!Быть может именно ты станешь "лучшим из лучших" !Приходи, будет весело! Слушай, прикольно придумано! Думаю, что тот кто выиграет - будет горд за себя! Раньше такого не было! Когда выпускалась я - был просто концерт, но все равно было интересно! Советую сходить! Ребята, которые все это делают - делают это на совесть! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Призы будут вручаться по школам? Если нет, то это - бред, ибо везде разное количество голосующих Нет, вручаться будут не по школам, победитель будет "городской", по одному, в каждой номинации! Система подсчета идеальна, пока не буду разглашать, но честнее не придумаешь, все зависело только от голосования. Если интересно и ты не выпускник, спрашивай в личке, тогда расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki$ka 0 Опубликовано: 18 июня 2006 По-моему, гордиться должен даже тот, кто хотя бы номинироваться будет!Жаль, что мне уже давно не 17-18 лет, а то бы я с удовольствием поучавствовала!ЭХ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Это чтоль бумаги которые вручили нам и попросили написать самого красивого,умного,спортивного ученика?Если да то полный бред у нас болеее половины класса незаполнили их :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 18 июня 2006 расскажите чё будет,я мб из Слободы приеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 18 июня 2006 А нойз будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Во-первых: вход по пригласительным билетам. Так что слободские расслабьтесь... Кстати: а можно друзей по своему пригласительному провести? Там написано, что можно прийти с родителями. Насчет анкет вышла лажа, хотя неплохая идея, многие в анкету вписывали только свое имя или что-нибудь "от балды"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оксс Опубликовано: 23 июня 2006 Во-первых: вход по пригласительным билетам.Так что слободские расслабьтесь... Кстати: а можно друзей по своему пригласительному провести? Там написано, что можно прийти с родителями. Насчет анкет вышла лажа, хотя неплохая идея, многие в анкету вписывали только свое имя или что-нибудь "от балды"... ой полюбэ пройдут и многие без билетов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Это чтоль бумаги которые вручили нам и попросили написать самого красивого,умного,спортивного ученика?Если да то полный бред у нас болеее половины класса незаполнили их :D Чтоль... Это проблемы более половины класса твоей школы...Данные: 2-е из 5-и школ заполнили на 100%, 2-е - на 70-80%. Для 1-го раза это большой успех. А если сомневаешься, приди и посмотри. Эту церемонию придумывали отнюдь не дураки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оксс Опубликовано: 23 июня 2006 кто знает-туды надо обязательно в платьях? в обычной одежде не пустят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оксс Опубликовано: 23 июня 2006 Чтоль... Это проблемы более половины класса твоей школы...Данные: 2-е из 5-и школ заполнили на 100%, 2-е - на 70-80%. Для 1-го раза это большой успех. А если сомневаешься, приди и посмотри. Эту церемонию придумывали отнюдь не дураки. какие 100%?! нашему классу вообще ничего не давали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluch 0 Опубликовано: 23 июня 2006 какие 100%?! нашему классу вообще ничего не давали!!! Ну во-первых приходи в платье, конечно, уверена, что есть, что показать. Кто знает, когда теперь его оденешь. А во-вторых, ты недавно написала "более половины класса", а теперь пишешь, что Вашему классу их вообще не давали...(Про то, что точно давали, я уверена)Это же выборы, дело добровольное, большая часть выпускников все же проголосовала. ты сама-то голосовала?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оксс Опубликовано: 23 июня 2006 Ну во-первых приходи в платье, конечно, уверена, что есть, что показать. Кто знает, когда теперь его оденешь. А во-вторых, ты недавно написала "более половины класса", а теперь пишешь, что Вашему классу их вообще не давали...(Про то, что точно давали, я уверена)Это же выборы, дело добровольное, большая часть выпускников все же проголосовала. ты сама-то голосовала?! заметь,это не я писала про половину класса. знаю только точно что нам не давали. и я не голосовала. Так в обычной одежде пропустят,не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кио1 Опубликовано: 24 июня 2006 ну че молчите как вам оно? во скока все от олега пришли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nimfa Опубликовано: 25 июня 2006 ну че молчите как вам оно? во скока все от олега пришли? Очень даже ничего. Тем более для первого раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 26 июня 2006 ну че молчите как вам оно? во скока все от олега пришли? отлично! между прочим офигенный бал. я будучи на двух более официальных церемониях (бел в истре и бал губеранатора) имею возможность стравнивать. эти два балы были полное сукучнейшее дерьмо по сравнению с тем,ч то творилось в дедовске. хотя может и чего-то было лишего(например группа "эрмитаж" или "экипаж" как она называлась?) в остальном все было отлично! молодцы кто ради нас потрудились!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натусик Опубликовано: 2 июля 2006 Мне бал понравился, было прикольно, рада за своих теперь уже бывших одноклассников из 1-ой школы, за то, что победили в нескольких номинациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki$ka 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Ребятам, которые все это сделали- СПАСИБО!!!Было оч. здорово!Особенно мне понравилось самое начало(когда девчонки танцевали с "земным шаром)"! Все очень прикольно было, по крайней мере я такого не ожидала!Так держать! :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 3 июля 2006 (изменено) а уж раз и подсчет голосов действительно честный был, то двойное спасибо)) Изменено 3 июля 2006 пользователем мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 11 июля 2006 нехера там не почестному всё было, в номинациях побеждали не те которые на самом деле являлись лучшими, нас с МЁДом засудили в номинации лучшии друзья хотя знакомые из трёх школ (не считая нашей) сказали что победить обязаны были мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах