Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Бывшая

Ищу друзей!

Для уехавших  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут как то нашла старую записную книжку и вспомнила одного человека( старый хороший друг) который живет в Дедовске и вот прошу помочь найти его или сказать ему(кто его знает), пусть сам напишит.

И так: зовут его Сергей, лет примерно 25, погоняло было Гыча или ещё Миска помню что живет недалеко от ДК в пятиэтажке на втором этаже

З.Ы. Извиняюсь за скудные данные, давно это было....

Хыыыыыыыыы блин везде его знают=) Могла бы просто написатть ГЫЧА :D ,частенько его вижу ,если надо чё передать пиши мне в личку - передам как увижу.

Поделиться сообщением

CHIP, Гагарина штрассе конкретно дом какой?

че за CHIP??? =))

Поделиться сообщением

CHIP, Гагарина штрассе конкретно дом какой?

отвечаю с небольшим опозданием в пространстве времени;)

дом 5, енто где сбербанк.

Поделиться сообщением

отвечаю с небольшим опозданием в пространстве времени;)

дом 5, енто где сбербанк.

здарова, сбербанк! :blush:

Поделиться сообщением

я тоже потеряла друга,причем навсегда...он не вернется,я это знаю точно и от этого очень грустно...Может,он прочитает когда-нибудь эти строки, но даже не подумает,что они о нем...Дочитай до конца,мой хороший, и только тогда ты все поймешь!!Мне очень без тебя тяжело,так хочется многое тебе рассказать как другу,так,как это было раньше...Про свой день,про свои проблемы и радости,найти в тебе поддержку,увидеть твой заботливый и нежный взгляд...Но это невозможно...Ты стал другим и меня больше нет в твоей жизни,но ты в моей есть и останешься навсегда...Знаю,что много наговорила за последний месяц,не верь,это лишь защитная реакция на твои слова и поступки...Я тобой очень дорожу,МОЙ АНГЕЛ(называю тебя так в последний раз)...Вспоминай обо мне хоть изредка,вспоминай только то хорошее и светлое,что было между нами.С безграничной любовью,твой Кнопик(в последний раз подписываюсь именем,которое дал мне ты). :wub:

А может просто мы считаем иногда другом того человека, который этого не достоин? не переживай! Если этот человек способен на такое большое и благородное чувство как дружба, то он тебя не оставит в трудную минуту, а тебе видимо плохо сейчас!Ну а если нет, то он просто не достоин твоих переживаний! :3:

Поделиться сообщением

я тоже потеряла друга,причем навсегда...он не вернется,я это знаю точно и от этого очень грустно...Может,он прочитает когда-нибудь эти строки, но даже не подумает,что они о нем...Дочитай до конца,мой хороший, и только тогда ты все поймешь!!Мне очень без тебя тяжело,так хочется многое тебе рассказать как другу,так,как это было раньше...Про свой день,про свои проблемы и радости,найти в тебе поддержку,увидеть твой заботливый и нежный взгляд...Но это невозможно...Ты стал другим и меня больше нет в твоей жизни,но ты в моей есть и останешься навсегда...Знаю,что много наговорила за последний месяц,не верь,это лишь защитная реакция на твои слова и поступки...Я тобой очень дорожу,МОЙ АНГЕЛ(называю тебя так в последний раз)...Вспоминай обо мне хоть изредка,вспоминай только то хорошее и светлое,что было между нами.С безграничной любовью,твой Кнопик(в последний раз подписываюсь именем,которое дал мне ты). :wub:

Такая же история и у меня была. Давно... Действительно, он изменился, я стала не нужна, как друг, хотя столько лет вместе, всё детство. Это горько и обидно, но, видимо, стоит их отпускать... Характер формируется после 15 лет, т.е взрослеешь, выявляются скрытые качества. И если они не такие, как у тебя, то просто уходят, как тут... Теряется та ниточка, которая связывает. Наверное, лруг, настоящий, есть, но только один. И найти его очень непросто... Но он есть, где-то, в этом мире. И никогда не уйдёт...

Поделиться сообщением

:D Я даже знаю,где живет мой друг(точнее подруга) и куда она щас пошла...Откровенно говоря,я дажее ее не искала,она все это время просто была о мной... :wub:

И не говори... хотя вот понимаешь, что этот человек настоящий друг, когда переживешь с ним не только радость но и неприятности!Я ТАК РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ДРУГ(ПОДРУГА)! :wub:

Поделиться сообщением

Не, ну как бы там не было мачалка тож друг!!! Еще скажи не так... просто он такой своеобразный человек))) Когда непосредственно с ним общаешься с ним прикольно и весело, хотя он и говорит иногда очень неприятные и болезненные вещи... а так почти все те прикольные фрозочки(Д.К.А.) придумывает наш Губка, поэтому :36: ему большой!

З.Ы. Ток так и не поняла чем я акик в мирке заслужила :12:

Поделиться сообщением

Привет. Тема про друзей, но я ищу девушку. Я не знаю кто она. Мой друг ее видел в городской поликлинике 1 марта и не смог остаться равнодушным... У ней была проблема с ногой (левой) и направлялась она во 2-ой кабинет, к травмотологу… Она невысокая, светлые вьющиеся волосы… если не ошибаюсь, она 88-го года рождения, по-моему ее имя Катя. Пожалуйста, если среди ваших друзей есть похожая подруга, одноклассница… дайте знать!!! Очень сильно жду!!!

Поделиться сообщением

Привет. Тема про друзей, но я ищу девушку. Я не знаю кто она. Мой друг ее видел в городской поликлинике 1 марта и не смог остаться равнодушным... У ней была проблема с ногой (левой) и направлялась она во 2-ой кабинет, к травмотологу… Она невысокая, светлые вьющиеся волосы… если не ошибаюсь, она 88-го года рождения, по-моему ее имя Катя. Пожалуйста, если среди ваших друзей есть похожая подруга, одноклассница… дайте знать!!! Очень сильно жду!!!

После посещения 2-го кабинета, она могла и не выжить... :D

Поделиться сообщением

Гость Allegro

а где вариант ответа "общаемся, шляемся, но тем не менее до*рена событий в жизни

проходит без них" ???

Поделиться сообщением

стала реже общаться с друзьями, т.к. вечера и выходные заняты...

Изменено пользователем Favorite

Поделиться сообщением

Не спорю, смешно и страшно во 2-м кабинете, но все же... Может серьезно, попробуете помочь. Не к кому обратится, а на форуме много граждан нашего городского поселения!!! Все еще надеюсь на вашу помощь!!

Поделиться сообщением

Не спорю, смешно и страшно во 2-м кабинете, но все же... Может серьезно, попробуете помочь. Не к кому обратится, а на форуме много граждан нашего городского поселения!!! Все еще надеюсь на вашу помощь!!

хоть какая фотография, реально бы ускорила процесс

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь. Больше ничего не надо. Вы, все очень добрые люди! :)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь. Больше ничего не надо. Вы, все очень добрые люди! :)

Не обижайся, просто информации слишком мало. Представь сколько здесь может находиться Кать. Может даже зовут ее не так. :blush:

Поделиться сообщением

Последнее время мы редко общаемся, но я их очень люблю, иногда бывают непонятки и казусы, но все-таки я рада, что в жизни у меня есть эти люди)) СПАСИБО им за понимание, поддержку, беспокойство о моем здоровье, и просто за приятное время препроваждение!

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Очень много Друзей которые находятся далеко...это мешает общению!

Но стараемся собераться на праздники или какие-нибудь мироприятия.

На самом деле хорошо когда есть люди которые тебя понимают...и ценят.

:glare:

Поделиться сообщением

Очень много Друзей которые находятся далеко...это мешает общению!

Но стараемся собераться на праздники или какие-нибудь мироприятия.

На самом деле хорошо когда есть люди которые тебя понимают...и ценят.

:glare:

Да, согласна, хорошо когда есть люди, которым ты нужен и которые нужны тебе!!! А ПОНИМАНИЕ ЭТО ВООБЩЕ-без коментариев!

Поделиться сообщением

• Создать...