Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Хуматон

Страх

Страх  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боюсь пьяных, наверное это связано с пережитым в детстве...сидя под столом видела как пьяный "дед" носился с топором за бабушкой... С тех пор пьяных субъектов предпочитаю обходить стороной, а если нахожусь в компании и подходит момент когда все нажрались - смываюсь оттуда нахрен.

Боюсь пауков, точнее даже не боюсь...просто они для меня до жути омерзительны.

Ни темноты, ни высоты, ни скорости - никогда не боялась. Наоборот всё это - люблю.

Поделиться сообщением

интересно, какие? и могут ли такие маленькие существа нападать на нас?

:18:Почти все пауки ядовиты, но мало кто из них может прокусить кожу человека, поэтому большинство из них совершенно безопасно.

А вот в Восточной Африке ученые обнаружили еще одного претендента на человеческую кровь - хищного паука Evarcha culicivora, который является разновидностью скакунов.

Специалисты утверждают, что это насекомое является единственным животным, которое выбирает добычу исходя из того, чем питается его потенциальная жертва. Африканский паук любит закусывать кровососущими самками комаров. По словам ученых, во время охоты насекомое использует острое зрение и обоняние, которые и помогают ему обнаружить комара.

Данный вид паука-скакуна также является первым известным хищником, который умышленно питается кровью позвоночных. Правда, делает он это опосредованно - кушая комаров. Таким образом, данное открытие позволяет всерьез говорить о вероятности того, что и другие пауки не прочь полакомиться алой жидкостью, текущей в жилах людей и млекопитающих.В ходе проведенных лабораторных экспериментов оказалось, что хищный паук отдает предпочтение самкам комара, которые питаются человеческой кровью. К комариным самцам, скромно поглощающим цветочный нектар, плотоядные насекомые равнодушны. Все это выяснилось в ходе простого теста. Паукам предложили на выбор двух насекомых одинакового размера, и оказалось, что в 83% случаев хищники выбирали насосавшихся крови самок комаров. Когда же варианты были недоступны зрению, и паукам приходилось делать выбор, руководствуясь исключительно обонянием, примерно 90% насекомых выбирали комариков, напившихся животворной жидкости. Дело в том, что данный вид членистоногих способен проводить химический анализ, который и позволяет сделать вывод, входила ли в меню жертвы кровь.

Крови-то хочется, а вот природа лишила скакунов органов, прокалывающих кожу.

Кроме того, ученые предполагают, что кровь имеет биологическое значение для данного членистоногого. Специалисты утверждают, что насекомые затрачивают достаточно много энергии на превращение твердой пищи в жидкую, обрабатывая добычу пищеварительными ферментами. В этой ситуации кровь, возможно, является готовой к употреблению жидкой едой, богатой питательными веществами.

:smil46094aab68a61: Пауки вообще милые существа..Так, что обижать, а тем более убивать пауков нельзя. :ninja:

Боюсь пьяных, наверное это связано с пережитым в детстве...сидя под столом видела как пьяный "дед" носился с топором за бабушкой... С тех пор пьяных субъектов предпочитаю обходить стороной, а если нахожусь в компании и подходит момент когда все нажрались - смываюсь оттуда нахрен.

Кошмар!Давно говорю,алкоголь-это зло.... :wacko:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

интересно, какие? и могут ли такие маленькие существа нападать на нас?

Сайт

В Казахстане пауки-мутанты нападают на людей

Эпидемиологи полагают, что в карагандинском районе Казахстана появились опасные пауки-мутанты, сообщает Интерфакс.

Отделом паразитологии местной СЭС в июле было зафиксировано 8 жалоб от укушенных пауками людей. Последствия укусов были крайне тяжелыми. У пострадавших наблюдались лихорадка, паралич поясницы, поражение почек. (с)

скоро у них вырастут длинные лапы, они станут умнее, а толпы умных пауков способны на все!

Поделиться сообщением

боюсь высоты и глубины большой

вот недавно испытал чувство страха, кодга на скорости 170 км.ч внезапно возникла фура :)

и сегондя страх на экзамене был.. сфинктер в микроточку

Поделиться сообщением

Боюся сидеть с маленькими детьми...

Поделиться сообщением

ха,а я боюсь свою кладовку,где водятся пауки,мышки и тараканы + там еще много обкуренных детей,которые кричат и лапают за неприличные места :9::9::9::9: :4:

Поделиться сообщением

маленьких пауков вообще нечего бояться. а вот тех, которые живут, к примеру, в Казахстане, действительно надо опасаться. :glare:

Хмм...ну это точно..

Говорят,они там огромные до жути :18:

Поделиться сообщением

Гость Solomir

Бояться нужно не пауков, а самого себя...

Поделиться сообщением

Хмм...ну это точно..

Говорят,они там огромные до жути :18:

к примеру, каракурты и тарантулы..

а интересно, кто-нибудь боится кладбищ? честно, ночью или вечером я там ни разу не бывала. прикол? папа мой рассказывал, что ночью на кладбище видел над могилами светящийся фосфор! мне бы увидеть такое.. снять на камеру.

Изменено пользователем EVELINE

Поделиться сообщением

Гость Solomir

а интересно, кто-нибудь боится кладбищ? честно, ночью или вечером я там ни разу не бывала. прикол? папа мой рассказывал, что ночью на кладбище видел над могилами светящийся фосфор! мне бы увидеть такое.. снять на камеру.

Да, кладбище ночью - это стремно. Наверно только готы не боятся кладбищ :1: :1: А про фосфор - это глюки наверняка.

Поделиться сообщением

Да, кладбище ночью - это стремно. Наверно только готы не боятся кладбищ :1: :1: А про фосфор - это глюки наверняка.

мой папа не глюкавый. человеческие кости могут излучать фосфор. воть.

Поделиться сообщением

Гость Solomir
мой папа не глюкавый. человеческие кости могут излучать фосфор. воть.

А от чего они его излучают?

Поделиться сообщением

ybxtuj cnhfiyjuj yjxm. yf rkfl,bot ytn/ d 'njv e,tlbkcz ujlf 3 yfpfl jrjyxfntkmyj? rjulf yjxm. pbvjq d 30 uhflecysq vjhjp rjgfk vjubke/

Поделиться сообщением

А от чего они его излучают?

это химическая реакция. кости содержат фосфор, а когда они начинают тлеть, фосфор естественно высвобождается. (в малых количесвах!)

ybxtuj cnhfiyjuj yjxm. yf rkfl,bot ytn/ d 'njv e,tlbkcz ujlf 3 yfpfl jrjyxfntkmyj? rjulf yjxm. pbvjq d 30 uhflecysq vjhjp rjgfk vjubke/

ничего страшного нету. на кладбище нет, в этом убедился года 3 назад окончательно? когда ночь. зимой в 30 градусный мороз копал могилу.

вот перевела до понятия и дословно. чего тут скрывать? а зачем и почему ночью копал?

не только готы не боятся кладбищ, но и те, которые темноты не боятся, к примеру, как я. :1:

Изменено пользователем EVELINE

Поделиться сообщением

Про свечение, это если захоронения в определенной почве и близко к поверхности.

ничего страшного нету. на кладбище нет, в этом убедился года 3 назад окончательно? когда ночь. зимой в 30 градусный мороз копал могилу.

вот перевела до понятия и дословно. чего тут скрывать? а зачем и почему ночью копал?

Извиняюсь, не переключил раскладку. Зачем-почему, а кто согласиться копать в такую погоду? Поэтому ничего страшного нету, а это лишь в голову вбили, что кладбище - это страшно. С другой стороны, ничего смешного в этом месте тоже нет.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, не переключил раскладку. Зачем-почему, а кто согласиться копать в такую погоду? Поэтому ничего страшного нету, а это лишь в голову вбили, что кладбище - это страшно. С другой стороны, ничего смешного в этом месте тоже нет.

а почему это должно быть смешно? мне не смешно.и кто сказал, что на кладбище страшно?.. там же призраки не водятся! :laugh:

Поделиться сообщением

не боятся только дураки

Поделиться сообщением

не боятся только дураки

:13:

а я и не говорила, что ничего не боюсь.

Поделиться сообщением

:13:

а я и не говорила, что ничего не боюсь.

девушка:) там разве написано:)-Эвелин-не боятся только дураки...?

это ответ в тему

вот Вам за это- :11:

ну сейчас начнется...

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

Гость Solomir
а почему это должно быть смешно? мне не смешно.и кто сказал, что на кладбище страшно?.. там же призраки не водятся! :laugh:

Откуда ты знаешь, может и водятся. Вдруг на тебя черт какой-нить напрыгнет! :9::9: :1: :1: :41:

Поделиться сообщением

Возьми папу, камеру и сходи ночью на кладбище!

З.Ы. не боюсь ходить на кладбище ночью, но чувствую себя при этом не уютно как-то :wacko:

Поделиться сообщением

Гость Solomir
Возьми папу, камеру и сходи ночью на кладбище!

З.Ы. не боюсь ходить на кладбище ночью, но чувствую себя при этом не уютно как-то :wacko:

предпочитаю туда вообще не ходить

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь, может и водятся. Вдруг на тебя черт какой-нить напрыгнет! :9::9: :1: :1: :41:

не верю в это. фильмов - ужастиков просто насмотрелись, вот и думаем, что они существуют.

Поделиться сообщением

не верю в это. фильмов - ужастиков просто насмотрелись, вот и думаем, что они существуют.

проверь, кладбище недалеко.

Поделиться сообщением

Гость Solomir

Да я же стебусь! бугага! ты че реально подумала что я серьезно? :1: :1:

Изменено пользователем Solomir

Поделиться сообщением

• Создать...