Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ki$ka

Товарищи отдыхающие и отдохнувшие-вам посвящается...

Рекомендованные сообщения

Дорого там тачилу напрокат брать? ;)

Поделиться сообщением

Дорого там тачилу напрокат брать? ;)

Особо не парившись, эту взяли на рецепшине в гостинице за 100$ на сутки без ограничения пробега.

Форд Фиеста 2005 года со всей батвой... на механике.

Поделиться сообщением

А мне на 3-х обошлось в 30150 руб +10800 проезд... В Евпаторию...

Не дорого, однако.

Поделиться сообщением

А кто был на черноморском побережье России? Собираюсь рвануть с ребенком (6л)! Куда лучше сочи? анапа? геленджик?

[/q

С ребенком лучше всего анапа, геленджик - там много очень молодежи, шумно, а в анапе - детей полно, я была там в позапрошлом году, чуть со скуки не умерла, одни дети орут везде! и там море долго мелкое-идешь, идешь, а все по колено.....

Поделиться сообщением

Хех, в Риге отдыхаю, средневековой архитектурой наслаждаюсь. С местной компанией познакомился, абсентом угостили, больше нихера не поню. Проснулся на полу в чьей-то квартире в луже собственной блювотни. Словом, культурно провожу время!

Поделиться сообщением

вот такая я вот отдухнувшая в Турции

f_2279597.jpg

Поделиться сообщением

Завидую белой завистью..

Поделиться сообщением

Ездил подлечиться в санаторий прокуратуры в Аносино. Завтрак, обед, ужин - картошка, чай или какао с молоком из чайника. Ну прям пионерлагерь, если кто помнит. Напоследок всех отдыхающих скосила желудочная инфекция...Подлечился короче.

Но природа у нас в районе и впрямь прекрасная. Это утешает, но больше я отдыхать в России зарекся.

Поделиться сообщением

Хех, в Риге отдыхаю, средневековой архитектурой наслаждаюсь. С местной компанией познакомился, абсентом угостили, больше нихера не поню. Проснулся на полу в чьей-то квартире в луже собственной блювотни. Словом, культурно провожу время!

проснулся-то на полу хоть в штанах? или тоже культурно)

Поделиться сообщением

Ездил подлечиться в санаторий прокуратуры в Аносино. Завтрак, обед, ужин - картошка, чай или какао с молоком из чайника. Ну прям пионерлагерь, если кто помнит.

о да великие лагреря)) в следующем году махну вожатой, вспомню опять как это было

Поделиться сообщением

вот такая я вот отдухнувшая в Турции

А где конкретно?

Я вот в Кирише, близ Кемера в Анталии был.

14-го вернулся. ;)

post-370-1155673360.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...