docker 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Дорого там тачилу напрокат брать? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Дорого там тачилу напрокат брать? ;) Особо не парившись, эту взяли на рецепшине в гостинице за 100$ на сутки без ограничения пробега. Форд Фиеста 2005 года со всей батвой... на механике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 8 августа 2006 А мне на 3-х обошлось в 30150 руб +10800 проезд... В Евпаторию... Не дорого, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRIS82 0 Опубликовано: 9 августа 2006 А кто был на черноморском побережье России? Собираюсь рвануть с ребенком (6л)! Куда лучше сочи? анапа? геленджик? [/q С ребенком лучше всего анапа, геленджик - там много очень молодежи, шумно, а в анапе - детей полно, я была там в позапрошлом году, чуть со скуки не умерла, одни дети орут везде! и там море долго мелкое-идешь, идешь, а все по колено..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Хех, в Риге отдыхаю, средневековой архитектурой наслаждаюсь. С местной компанией познакомился, абсентом угостили, больше нихера не поню. Проснулся на полу в чьей-то квартире в луже собственной блювотни. Словом, культурно провожу время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 12 августа 2006 вот такая я вот отдухнувшая в Турции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Завидую белой завистью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minich 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Ездил подлечиться в санаторий прокуратуры в Аносино. Завтрак, обед, ужин - картошка, чай или какао с молоком из чайника. Ну прям пионерлагерь, если кто помнит. Напоследок всех отдыхающих скосила желудочная инфекция...Подлечился короче. Но природа у нас в районе и впрямь прекрасная. Это утешает, но больше я отдыхать в России зарекся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Хех, в Риге отдыхаю, средневековой архитектурой наслаждаюсь. С местной компанией познакомился, абсентом угостили, больше нихера не поню. Проснулся на полу в чьей-то квартире в луже собственной блювотни. Словом, культурно провожу время! проснулся-то на полу хоть в штанах? или тоже культурно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Ездил подлечиться в санаторий прокуратуры в Аносино. Завтрак, обед, ужин - картошка, чай или какао с молоком из чайника. Ну прям пионерлагерь, если кто помнит. о да великие лагреря)) в следующем году махну вожатой, вспомню опять как это было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 15 августа 2006 вот такая я вот отдухнувшая в Турции А где конкретно? Я вот в Кирише, близ Кемера в Анталии был. 14-го вернулся. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах