e-neticW0lf 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Ага, ок, спасибо! А что такое изофикс и как узнать, есть ли оно в машине?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Это дополнительное крепление кресла или же базы к нему, если она имеется. Металлическая петля, вделанная между спинкой и сиденьем - в глубине, где обычно советский автолюбитель ремни заднего сиденья прятал, ага. Со стороны кресла, соответственно, металлический крючок. Изменено 20 августа 2011 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Эвон оно как, а я все думал, - нахрена там эти штуки...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Ребенок умер в больнице. лучший коммент к ролику: "Ремни - не нужны, ведь у него наверняка есть три иконки на торпеде." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссирия 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) посмотрела на свою голову последний ролик. Аж плохо стало от увиденного мой сынок всегда в автокресле. С рождения и пока до сих пор. Уже третье заменили, вырос. Всегда пристегиваю, иногда достаю размяться. Даже не представляю чтобы мой сын ездил без кресла, это же в случае чего я себе никогда не прощу такую халатность... Изменено 4 апреля 2012 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах