Sumburik 0 Опубликовано: 8 августа 2006 По мне ,так консольный Бёрнаут в разы драйвовее и интереснее ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2006 По мне ,так консольный Бёрнаут в разы драйвовее и интереснее ИМХО. Именно с третьим борнаутом его и сравнивают... Я к сожалению не удостоился возможности поиграться на консоли в эту игру, а на компе борнаута нет... Для меня эталоном по этому служит именно FlatOut... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Поиграл в игру понравилась супер игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 8 августа 2006 товарищи гамеры ответьте на вопрос,она пойдет нормально на ATI RADEON 9600XT 256mb? имхо в 1-ую часть я так и не поиграл,так же как и в крашдей:( з.ы. у каво можно скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2006 товарищи гамеры ответьте на вопрос,она пойдет нормально на ATI RADEON 9600XT 256mb? имхо в 1-ую часть я так и не поиграл,так же как и в крашдей:(з.ы. у каво можно скачать? Как я понял уже качаешь... А насчёт не поиграл... ХМ... Видео у тебя весьма и весьма... Попробуй поставить свежие дрова... тоже у меня в программнике... 6.7 последняя версия... Сама играл и друзья играют на 9600Pro... Сейчас правда стоит X1600Pro и каких-то спецэфектов на видео предыдущех поколений вы можете не увидеть... Хотя то что они потянут игру весьма на приличных настройках 100%. Во всяком случае 9600Pro тянет на 1024х768 на полную катушку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2006 (изменено) Деньги в этой игре заработать можно на всём... Проще всего разбивая машины соперников на трассе... Приобрести любую машину вам не составит труда - пара гонок и она ваша... Только доступ к ней надо ещё открыть, а самые большие деньги уходят на её апгрейд... Изменено 8 августа 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Разбрасыватся запчастями следует в разумных пределах, можете не только вы, но и вас... Музыка просто на высочайшем уровне... Теперь ваши мнения ;) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 8 августа 2006 после нфс,тачки несмотрятся ваще..а так,водки напиться и с собутыльниками поиграть было бы хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Среднечок Улучшеный движок первой части Я в первую часть уже наигрался :D Вторая не очень, для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 8 августа 2006 и че делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2006 и че делать? Чё делать... Применить FlatOut2 NO-DVD.exe внимательно прочитав что в нём пишут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 8 августа 2006 А лучше, внимательно посмотреть куда инсталится но-двд и сама игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 8 августа 2006 подскожите почему так часто виснит игра ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2006 (изменено) А лучше, внимательно посмотреть куда инсталится но-двд и сама игра. Люди, подскажите путь, куда игра ставиться по дефолту... Я просто менял путь при установе, но мне бы хотелось знать оригинальный... подскожите почему так часто виснит игра ? Пробовал ставить свежие дрова на видео? У меня не повисла вообще ни разу... И вообще какая у тебя конфигурация системы? Изменено 8 августа 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Люди, подскажите путь, куда игра ставиться по дефолту...Я просто менял путь при установе, но мне бы хотелось знать оригинальный... C:\Program Files\Buka\Flatout 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 8 августа 2006 неплохая дрочилка. на троечку. ничего, но все портит ужасная, тошнотворная музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 8 августа 2006 сказочник,пасиба,кстати пошла прекрасно даже без смены дров,а музыка(встроенная звукавуха) после второго запуска перестала хрипеть з.ы. кто нить по сети уже гамал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 9 августа 2006 народ дайте ктонить Diretix к Flatout2 просто я удалил уже архив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 августа 2006 народ дайте ктонить Diretix к Flatout2 просто я удалил уже архив Забери у меня в DC++ в програмнике - в драйверах апрельский по моему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Забери у меня в DC++ в програмнике - в драйверах апрельский по моему... спасибо скачал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 10 августа 2006 кто сколько прошол? по сети кто нить играл? выкладывайте скрины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 10 августа 2006 кто сколько прошол?по сети кто нить играл? выкладывайте скрины! я щас прошёл до стрит рейсинга в нём 1 кубок прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 10 августа 2006 а дерби и гоночный класс весь закончил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 11 августа 2006 а дерби и гоночный класс весь закончил? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах