Гость Metal-Wolf Опубликовано: 16 августа 2006 [' date=Aug 12 2006, 03:52 PM' post='92957]да у меня тож озу мало но игра постоянно летает даже нет летают все сам парой удивляюсь чо ет с кампом =) тыж се новый ккомп вроде брал недавно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 16 августа 2006 мне игра не очень понравилась, прикольный только режим игры, где несколько машин друн друга фигачат на площадке(дерби, называется штоль?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 17 августа 2006 мне игра не очень понравилась, прикольный только режим игры, где несколько машин друн друга фигачат на площадке(дерби, называется штоль?). обижаешь игра классная особенно физика в ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 17 августа 2006 чото быстро наскучила, а вот физика точно офигенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Мне тоже что-то бысторо наскучила, даже не прошел полностью первую часть гонок (дерби). Но тем не менее игра действительно хорошо сделана и заслуживает внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 августа 2006 А мне еще наверное долго не наскучит. Был фаном 1-й части. С соседом турнир устраивали :)) Кто выше, дальше, круче и т.д. метнет водителя :) И ессно на прохождеине :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 19 августа 2006 я прошёл надоела она мне когда я её прошёл :) уже неинтересно стало если токо потрюкачить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Попытался вчера по сетке в нее поиграть.Не получилось-не находит в "присоединиться" сервак,а адрес собственоручно прописать там вроде негде.Кто-нибудь играл?Подскажите что я делал не так. З.Ы.В файерволе пропуск игре я дал и друг тоже З.З.Ы.Пришлось в очередной раз в героев играть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 21 августа 2006 играть можно токо с людьми из своей подсети мы играем так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 офигеная игра, скачал, установил, мне очень нравится, по сравнению с нфс - на много лучше FlatOut2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Как можно сравнивать симулятор стритрейсера с симулятором дестракшдерби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Как можно сравнивать симулятор стритрейсера с симулятором дестракшдерби? это называецо а какая разница и там мафынки и тут мафынки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Как можно сравнивать симулятор стритрейсера с симулятором дестракшдерби? Специфика разная, а жанр один - Аркадные гонки. Именно к такому сравнению пришли на большинстве форрумов в интернете... А симуляторами обе игры сложно назвать при всём желании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Как можно сравнивать симулятор стритрейсера с симулятором дестракшдерби? не умничай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Не знаю... для меня есть Flat Out 2 и есть серия NFS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Не знаю... для меня есть Flat Out 2 и есть серия NFS. Это обобщающая сравнительная характеристика... Сравнивать можно, но у каждого есть своё мнение. Для меня тоже NFS и FlatOut разные вещи... Но в отношении графики, способности затянуть, физике и многому другому их сравнить вполне можно... А вообще сравнить можно вообще всё, главное чтоб это сравнение было актуальным... Но я ещё раз повторюсь, что и NFS и FlatOut это аркадные гонки и сравнивать их вполне можно по более чем 50% параметров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Это обобщающая сравнительная характеристика... Сравнивать можно, но у каждого есть своё мнение.Для меня тоже NFS и FlatOut разные вещи... Но в отношении графики, способности затянуть, физике и многому другому их сравнить вполне можно... А вообще сравнить можно вообще всё, главное чтоб это сравнение было актуальным... Но я ещё раз повторюсь, что и NFS и FlatOut это аркадные гонки и сравнивать их вполне можно по более чем 50% параметров... ыыыыыыы, блин все такие умные, мне аж стыдно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Могу подсказать как по сети играть со всеми и не тока из своей подсети. :) Тока прога нужна Hamachi, http://www.hamachi.cc/download/ или у меня да дц есть... Пишите - объясню как ей пользоваться. P.s. Она создайт прямое соединение через Инет. Мы играли часа 4 и трафика съела всего 10 килобайт. С помощью этой проги можно играть в игры, в которых негде вбивать IP. Один минус - играть приходится в авторизацией, а так в принципе всё ОК. Изменено 3 октября 2006 пользователем MACTEP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 22 августа 2007 ИМХО лучше на приставках барнаут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах