Skazochnik 0 Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) Решил узнать ваше мнение об этой игре.Месяц назад она первой попала именно на росийский рынок благодаря буке. Умопомрачительный соундтрек таких знаминитостей Papa Roach, Rob Zombie Nickelback, Megadeth и других заставляет гнать адреналин в ваше сердце с той же скоростью, с которой вы загоняете закись азота в цилиндры и мчите автомобиль об стену для того чтоб разнести в хлам... Официальный системные требования: Для запуска С нормальными настройками FlatOut 2 ваш компьютер должен соответствовать следующим рекомендованым требованиям требованиям: DVD-ROM или CD-ROM привод 2.0 GHz Pentium 4 или AMD 2000+ 256 MB RAM Видеокарта с 64 MB памяти* Звуковая карта, совместимая с DirectX® 3.5 GB свободного места на жестком диске Windows XP SP2 или Windows 2000 SP4 DirectX9.0c (есть на диске с игрой) Для игры по Интернет – высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Рекомендуем геймпад с 8 кнопками (для полноценной поддержки всех игровых команд) *не гарантируется работа игры на интегрированных видеоадаптерах, а также, на ноутбуках Поддерживаемые видеоадаптеры: nVidia GeForce FX 5*** GeForce 6*** GeForce 7*** ATI Radeon® 9600 pro и лучше Radeon X200 Radeon X300 Radeon X550 Radeon X600 Radeon X700 Radeon X800 Radeon X850 Radeon X1300 Radeon X1600 Radeon X1800 Radeon X1900 Добавлю, что на процессорах менее 2Ггц и встроенным звуком переодически встречаются проблемы с хрипами во время звука... Игра очень не требовательная в остальном. Потрясающая картинка... PS: всем кто не знает что это, лежит у меня в DC++... Качайте образ лицензионного DVD с полноценной отучалкой от диска... Это полноценный релиз - StarForce 4 не так просто сломать и не везде этот релиз вы найдёте... ;) Так сказать эксклюзивчик... Ну и как прочуствуете - мнение сюды. Изменено 5 августа 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) Сейчас пока паковал файлы с установочного диска, понял что лицензионщики в очередной раз усилено продают воздух на части болванки... Лежавший в корне setup.dat оказался очередной бутафорией весом в 1,67 ГБ... Игра установленная на компьютере занимает 2,89 ГБ А диск с игрой теперь 2,65 ГБ вместо четырёх с гаком... Лицензионщики рулят... PS: У кого есть образ лицензионного FLATOUT 1- очень нужно... Мне нужны только файлы с лицензионного Flat out 1 в точной последовательности как на дисках - отучу сам... Изменено 5 августа 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 августа 2006 На лицензии обычно ставят защиту (Чаще всего Star Force) которую без 100 грамм и косяка не сломаешь. На 1 части она была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) На лицензии обычно ставят защиту (Чаще всего Star Force) которую без 100 грамм и косяка не сломаешь. На 1 части она была. На втором StarForce 4 - самый последний и крутой... Как видишь сломан... ;) Причём никаких Алкоголей 120 и даймондтузлов... Изменено 5 августа 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 5 августа 2006 На втором StarForce 4 - самый последний и крутой... Как видишь сломан... ;) Причём никаких Алкоголей 120 и даймондтузлов... скрины можно?и такой вопрос:пространство трёхмерное(камеру вращать можно)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 августа 2006 скрины можно?и такой вопрос:пространство трёхмерное(камеру вращать можно)? Млять... Покажите мне как здесь присоединять графические изображения в этом форуме... Пространство трёхмерное, насчёт камеры не знаю, она сама скачит как бешеная... В чёмто по окружению и графике люди сравнивают с NFS последним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Зиф, представь нфсy1. Представь себе какой нибудь мустанг. Представь что он летит со скоростью 200км\ч. Представь что на тебя летит такой же мустанг, с такой же скоростью или перед тобой стоит дерево. Предстваь как ты въезжаешь в мустанг\дерево. Представь груду металла после столкновения. Представь водителя который вылетел через лобовуху и мешком летил по кочкам. А теперь всю эффектность этой сцены умнож на 4 и получишь Flat Out 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Зиф, представь нфсy1. Представь себе какой нибудь мустанг. Представь что он летит со скоростью 200км\ч. Представь что на тебя летит такой же мустанг, с такой же скоростью или перед тобой стоит дерево. Предстваь как ты въезжаешь в мустанг\дерево. Представь груду металла после столкновения. Представь водителя который вылетел через лобовуху и мешком летил по кочкам. А теперь всю эффектность этой сцены умнож на 4 и получишь Flat Out 2 /ме готишно сблеванул всё равно надо скрины глянуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirmolk 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Игру ждал долго ибо первая часть напомнила времена кармагеддона(1 части) Про второю ничего сказать не могу(пока на качнул),но единственное могу сказать точно: Спасибо Skazochnik,респект. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Скринов не будет? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Скринов не будет? <_< вот тебе один. не плакай только :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 августа 2006 что-то я удивлён помойму хуже чем 1-ый или я идиот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) что-то я удивлён помойму хуже чем 1-ый или я идиот :) Второй по графике намного лучше первого... Плюс все обьекты на трасе динамические... раздолбать можно не только свою машину, но и бензоколонку, идеревянный домик, витрины, поснасить столбы, заборы... Кто мне скажет как приложить скриншот?... WandereR - благодарю за ответ... Изменено 6 августа 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Группа: HomeLan Member - у нас. Группа: Members - у тебя. Надо еще объяснять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) Только одно -правила попадания в HomeLan... и как? тут и тут з.ы. Смысл всего там написанного в том что нужно тупо сидеть и ждать когда наш одмин поменяет твой статус про flatout 2 , имхо - какашки по мне так ToCA Race Driver 3 А ищё лучше LifeForSpeed Изменено 6 августа 2006 пользователем WandereR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 августа 2006 а как вообще сама игра кто играл нормально ? а то может мне и нестоит качать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Смысл в Flat Out не гонки, а сам процесс разбивания машины. Лично только из-за этого брал игру (1 часть). А так оказались шикарные мини игры с рэг долл и хавоком. Я подвис на фолауте на месяц (примерно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Смысл в фолаут не гонки, а сам процесс разбивания машины. Лично только из-за этого брал игру (1 часть). А так оказались шикарные мини игры с рэг долл и хавоком. Я подвис на фолауте на месяц (примерно) сам то понял о чем писал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) а как вообще сама игра кто играл нормально ? а то может мне и нестоит качать ;) Если ты читый поклонник симуляторов, то это не для тебя... Игра класная. Афффффффигенно сделанная по структуре аркада... Убивает кучу времени и доставляет кучу веселья если играешь не один особенно... Режимов соревнований два, которые сами делятся ещё на подвиды... 1) Это гонки как таковые - доехать до финиша, расколотив всё и вся... Но всёже доехать первым до финиша... 2) Мини соревнования олимпийского типа... Зашвырни своего водилу как можно дальше или сделай им при вылете из лобового стекла мегакаличество блинчиков(как камнем по воде)... Игра реально затягивает своей безбашенностью и возможностью крушить... При этом это велеколепные гонки... Графика велеколепна и нетребовательна... Это тоже самое как например HL2 для свое времени выхода - велеколепная графика и офигенная физика, но при этом если чуть чуть отказаться от спецэфектов и подождать чуть больше времени на загрузку уровня можно спокойно запускать на доисторическом железе... Сравнивать с TOCA RD3 не стал бы... Так как RD3 это шедевр. а FlatOut2 это... шедевр... Увидеть стоит точно, если вы этого не видели... Изменено 6 августа 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 августа 2006 сам то понял о чем писал? Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 7 августа 2006 сегодня скачал поиграл и чё-то она виснит у меня тормозов нету а повисает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Смысл в фолаут не гонки, а сам процесс разбивания машины. Лично только из-за этого брал игру (1 часть). А так оказались шикарные мини игры с рэг долл и хавоком. Я подвис на фолауте на месяц (примерно) Не фолаут,а флэтаут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 августа 2006 ой точно, ща исправлю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 7 августа 2006 ой точно, ща исправлю :)))) тогда к чему это написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Эээ, удалить? Я еще вчера понял что написал чушь , но сам я ее понимаю :)) А сегодня мне указали на ошибку Глубоко извиняюсь за неразбериху В общем вот: Графика не на полную. Игра супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах