Перейти к публикации
Дедовский городской форум
rus.DarK

Gothic 3

Рекомендованные сообщения

Компания JoWooD решила с утра пораньше обрадовать всех фанатов популярного франчайза, объявив об уходе в печать Gothic III.

После трех с гаком лет разработки, триквел RPG от Piranha Bytes наконец-то отправился в австрийское отделение Sony на тиражирование и ляжет на полки магазинов 13 октября.

Напомним, что в России локализованную версию третьей "Готики" будет издавать "Руссобит-М".

Поделиться сообщением

Хана локализации, кто токо доверил такую игру руссобитам.

Поделиться сообщением

Хана локализации, кто токо доверил такую игру руссобитам.

Почему?

1 готику они нормально сделали

(ну если только по времени 2 готики) :D :D

Почти 2 года делали

Поделиться сообщением

Судя по финансовому отчету JoWooD, еще до выхода ролевой игры Gothic 3 начата работа над дополнением к ней.

Отчет вышел 31 августа 2006 г., но обратил на себя внимание только сейчас. По словам руководителя компании Альберта Зейдля, «мы [Jowood] уже работаем над пакетами дополнений к SpellForce и Gothic 3, которые [в смысле — пакеты] отчасти будут выпущены уже в 2007 г.».

Gothic 3 — ролевая игра от третьего лица с нелинейным сюжетом и открытым финалом. Орки вторглись в человеческое королевство и обратили людей в рабство, горстка повстанцев скрывается в лесах и горах. Игрок может присоединиться к ним или пойти на службу к захватчикам; в конце концов ему предстоит решить исход войны и судьбу человечества. Обещают детализированную симуляцию природы и человеческого поведения.

Разработчики — Piranha Bytes / Pluto13 (Германия); основной издатель — JoWooD Productions. Дата выхода для PC в Европе и Америке — 13 октября 2006 г.; уже начался прием предварительных заказов.

Поделиться сообщением

В первую и вторую часть не играл.Но жду очень 3 часть :)

Поделиться сообщением

Почему?

1 готику они нормально сделали

(ну если только по времени 2 готики) :D :D

Почти 2 года делали

1 готику локализовывали Snowball.ru

А потом вышло нечто, являющиеся то ли дополнением, то ли расширением 1 готики. Вот это уже локализовывал Руссобит-М.

Сравни 1 готику в нормальном переводе от 1С\Snowball с готикой от Руссобит-М - увидишь разницу.

Поделиться сообщением

1 готику локализовывали Snowball.ru

А потом вышло нечто, являющиеся то ли дополнением, то ли расширением 1 готики. Вот это уже локализовывал Руссобит-М.

Сравни 1 готику в нормальном переводе от 1С\Snowball с готикой от Руссобит-М - увидишь разницу.

Ну у меня как раз 1С\Snowball :D

Руссобит-М не слышал и не видел)

Поделиться сообщением

В связи с появлением на российском рынке пиратской копии проекта, компания GFI и "Руссобит-М" доводят до вашего сведения, что полностью локализованная лицензионная версия "Готики 3" поступит в продажу в начале ноября, и будет включать в себя патч последней версии, выпущенный разработчиком на момент выхода игры.

www.russobit-m.ru

Поделиться сообщением

Сегодня видел в отрадном диск с игрой. не фонат данного жанра, по этому не взял...

Версия была английская

Поделиться сообщением

урра - купил диск=) ща пока инсталится =)))

Поделиться сообщением

Кароче. После первых 20 минут в игре скажу - в Обливионе графец нАМНОГО лучше!!!!

А Готика даже на средних настройках лагает При вкл. максимума графа не сильно улучшается, зато превращается в слайд-шоу!!!!!!! а у меня AMD 64 3700+ ((1 Mb L2)( San Diego))

2 Gb DDR и видюха 7800 GT !!!!!!! Ваще кароч ппц... А обливион кстати на максимуме практически идёт и нормуль - без лагов!

Буду терь разбирать геймплей. Посмотрим - стоит ли она того ( того что от неё все ждали)

Поделиться сообщением

А я как поиграл в демку Dark Messiria Heroi and magic ну или чето того(не помню название),то мне кажется что готика будет сосать у нее по всем параметрам. :) (мое мнение)

Поделиться сообщением

А я как поиграл в демку Dark Messiria Heroi and magic ну или чето того(не помню название),то мне кажется что готика будет сосать у нее по всем параметрам. :) (мое мнение)

Dark Messiah of Might and Magic =)

Да, Готика не произвела должного впечатления =)

Поделиться сообщением

Dark Messiah of Might and Magic =)

Да, Готика не произвела должного впечатления =)

Во точно просто забыл название малесь :)

Поделиться сообщением

Выложи скрины на максимальных настройках плиз

Поделиться сообщением

не вопрос - вот 1280х1024 при макс настройках ( всё всё, ток анизотропная фильтрация х4)

post-349-1161717210.jpg

Поделиться сообщением

Готика 3 делалась на 10 диретикхе

а видюх пока таких нету

Поделиться сообщением

А у ково нибуть можно слить образ?

Поделиться сообщением

Ужаснула графика Оо Спрайтовые деревья и плечи размером с мяч от баскетбола Оо

Поделиться сообщением

Ужаснула графика Оо Спрайтовые деревья и плечи размером с мяч от баскетбола Оо

Говорю же 10 диретых нужен

Неможет быть графа такой дерьмовой :(

Поделиться сообщением

Говорю же 10 диретых нужен

Неможет быть графа такой дерьмовой :(

Ну вот такая она есть на данный момент. На чём она делалась - пофиг. Просто на полном максимуме она выглядит Именно так ( шейдэры 3.0, макс текстуры, сглаживание 4х, дальность прорисовки.... всё,всё) и выглядит ... не впечатляюще + добавить ко всему этому лаги.. ( + лаги не только из за недостатка системы, но и лаги самой игры)......... Ну короче играть я в неё не сильно хочу, хотя признаться честно, ждал эту игру довольно долго и надеялся посмотреть на красоты. Теперь всё внимание отдал NWN 2 родной AD&D системе =)

Поделиться сообщением

• Создать...