.exe 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.exe 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Компания JoWooD решила с утра пораньше обрадовать всех фанатов популярного франчайза, объявив об уходе в печать Gothic III. После трех с гаком лет разработки, триквел RPG от Piranha Bytes наконец-то отправился в австрийское отделение Sony на тиражирование и ляжет на полки магазинов 13 октября. Напомним, что в России локализованную версию третьей "Готики" будет издавать "Руссобит-М". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Хана локализации, кто токо доверил такую игру руссобитам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Хана локализации, кто токо доверил такую игру руссобитам. Почему? 1 готику они нормально сделали (ну если только по времени 2 готики) :D :D Почти 2 года делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Судя по финансовому отчету JoWooD, еще до выхода ролевой игры Gothic 3 начата работа над дополнением к ней. Отчет вышел 31 августа 2006 г., но обратил на себя внимание только сейчас. По словам руководителя компании Альберта Зейдля, «мы [Jowood] уже работаем над пакетами дополнений к SpellForce и Gothic 3, которые [в смысле — пакеты] отчасти будут выпущены уже в 2007 г.». Gothic 3 — ролевая игра от третьего лица с нелинейным сюжетом и открытым финалом. Орки вторглись в человеческое королевство и обратили людей в рабство, горстка повстанцев скрывается в лесах и горах. Игрок может присоединиться к ним или пойти на службу к захватчикам; в конце концов ему предстоит решить исход войны и судьбу человечества. Обещают детализированную симуляцию природы и человеческого поведения. Разработчики — Piranha Bytes / Pluto13 (Германия); основной издатель — JoWooD Productions. Дата выхода для PC в Европе и Америке — 13 октября 2006 г.; уже начался прием предварительных заказов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 В первую и вторую часть не играл.Но жду очень 3 часть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Почему?1 готику они нормально сделали (ну если только по времени 2 готики) :D :D Почти 2 года делали 1 готику локализовывали Snowball.ru А потом вышло нечто, являющиеся то ли дополнением, то ли расширением 1 готики. Вот это уже локализовывал Руссобит-М. Сравни 1 готику в нормальном переводе от 1С\Snowball с готикой от Руссобит-М - увидишь разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 1 готику локализовывали Snowball.ru А потом вышло нечто, являющиеся то ли дополнением, то ли расширением 1 готики. Вот это уже локализовывал Руссобит-М. Сравни 1 готику в нормальном переводе от 1С\Snowball с готикой от Руссобит-М - увидишь разницу. Ну у меня как раз 1С\Snowball :D Руссобит-М не слышал и не видел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 20 октября 2006 В связи с появлением на российском рынке пиратской копии проекта, компания GFI и "Руссобит-М" доводят до вашего сведения, что полностью локализованная лицензионная версия "Готики 3" поступит в продажу в начале ноября, и будет включать в себя патч последней версии, выпущенный разработчиком на момент выхода игры. www.russobit-m.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Сегодня видел в отрадном диск с игрой. не фонат данного жанра, по этому не взял... Версия была английская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 22 октября 2006 урра - купил диск=) ща пока инсталится =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Кароче. После первых 20 минут в игре скажу - в Обливионе графец нАМНОГО лучше!!!! А Готика даже на средних настройках лагает При вкл. максимума графа не сильно улучшается, зато превращается в слайд-шоу!!!!!!! а у меня AMD 64 3700+ ((1 Mb L2)( San Diego)) 2 Gb DDR и видюха 7800 GT !!!!!!! Ваще кароч ппц... А обливион кстати на максимуме практически идёт и нормуль - без лагов! Буду терь разбирать геймплей. Посмотрим - стоит ли она того ( того что от неё все ждали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 23 октября 2006 А я как поиграл в демку Dark Messiria Heroi and magic ну или чето того(не помню название),то мне кажется что готика будет сосать у нее по всем параметрам. :) (мое мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 23 октября 2006 А я как поиграл в демку Dark Messiria Heroi and magic ну или чето того(не помню название),то мне кажется что готика будет сосать у нее по всем параметрам. :) (мое мнение) Dark Messiah of Might and Magic =) Да, Готика не произвела должного впечатления =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Dark Messiah of Might and Magic =) Да, Готика не произвела должного впечатления =) Во точно просто забыл название малесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Выложи скрины на максимальных настройках плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 24 октября 2006 не вопрос - вот 1280х1024 при макс настройках ( всё всё, ток анизотропная фильтрация х4) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 24 октября 2006 № 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 24 октября 2006 №3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Готика 3 делалась на 10 диретикхе а видюх пока таких нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 октября 2006 А у ково нибуть можно слить образ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Ужаснула графика Оо Спрайтовые деревья и плечи размером с мяч от баскетбола Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Ужаснула графика Оо Спрайтовые деревья и плечи размером с мяч от баскетбола Оо Говорю же 10 диретых нужен Неможет быть графа такой дерьмовой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Говорю же 10 диретых нуженНеможет быть графа такой дерьмовой :( Ну вот такая она есть на данный момент. На чём она делалась - пофиг. Просто на полном максимуме она выглядит Именно так ( шейдэры 3.0, макс текстуры, сглаживание 4х, дальность прорисовки.... всё,всё) и выглядит ... не впечатляюще + добавить ко всему этому лаги.. ( + лаги не только из за недостатка системы, но и лаги самой игры)......... Ну короче играть я в неё не сильно хочу, хотя признаться честно, ждал эту игру довольно долго и надеялся посмотреть на красоты. Теперь всё внимание отдал NWN 2 родной AD&D системе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах