older 0 Опубликовано: 12 августа 2006 23 сентября в московском клубе ТОЧКА состоится презентация второго альбома группы АНЖ "100 миль по прямой". Вас ожидает незабываемое световое и лазерное шоу, специальные гости, продажа нового эксклюзивного мерчендайзинга группы, съемки видеоклипа, розыгрыши призов и многое другое. Начало в 19-00. Стоимость билетов: для членов фан-клуба - 200 руб., в предварительной продаже 250-300 руб., в день концерта 400 руб. Ограниченное кол-во VIP-билетов доступно в кассе клуба "Точка" по 1000 руб. Заказ билетов и справки по тел. + 7 (495) 202 97 05 Аккредитация СМИ по тел. 8 903 540 15 37 (Алексей Холопцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 14 августа 2006 мне эта группа очень нравица,но они всё больше и больше мне напоминают камерчискую группу или даже не комерчискую группу,а скорее "К нам скоро приезжает ЦИРК "АНЖ" в программе канатоходцы розагрыши призов и т.д.",сразу видно что Журавлёв бизнессмэн...Красногорский!И как бы он не прятался за ширму Ярого металюги всёравно заметна комерчиская цель... Короче я поеду на концерт,если тока поедит моя милая(поклонница АНЖ),но т.к. она не любит катаца на подобные мероприятия,мне там делать нечего... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 26 августа 2006 Посмотрел несколько их клипов. И ЭТО КОРОЛИ МЕТАЛЛА??! Не позорьте мои седые волосы. Билет 400руб.??!На концерт, где играли Catharsis(!), Бони-Нем(!) и Мастер(!!!) билет тоже был 400. Правда на концерте не был :(. А тут какие-то Анж... Обидно за русскую металл-сцену... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 28 августа 2006 на метал фесте в кузьминках кидался в анж чем только можно и нельзя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 28 августа 2006 Respect! Похулюганил? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 28 августа 2006 на метал фесте в кузьминках кидался в анж чем только можно и нельзя:) Ну, вот. Набираем тухлых помидоров и едем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 28 августа 2006 за 4оо р? я лучше куплю литр вотки и кило помидор:) и так начнем,группа сама по себе грает откровенную х*ню,хотя гитарист учился у четвергова и мог бы ишрать что то лучше и пидатее но деньги решают,вокалист-он же второй гитарист пишет галимые попсовые тексты, на концерт в минувшую суббогту вышел с гитарой и пытался делать телодвижения рукми имитируя игру,на сцене внезапно появились две шлюхи танцующие такую же х-ню,откуда невозьмись в первом ряду появилось 4 флага анжа,(на одинаковых удочках-флагтоках)а так же дох-я флгов "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ",зато остальной народ охотно показывал им незамысловатый жест F*CK! и кричали "ШЛЮХ СО СЦЕНЫ!",а так же наша туса и еще народ начали кидаца в сцену и того:2 алюминевых трубы,2 батарейки и немеренное кол-во бутылок,от нас одна попала в "вокалиста-гитариста",батарейка улетела в барабаны сбив ритм:) АнусНашейЖизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 28 августа 2006 за 4оо р? я лучше куплю литр вотки и кило помидор:)и так начнем,группа сама по себе грает откровенную х*ню,хотя гитарист учился у четвергова и мог бы ишрать что то лучше и пидатее но деньги решают,вокалист-он же второй гитарист пишет галимые попсовые тексты, на концерт в минувшую суббогту вышел с гитарой и пытался делать телодвижения рукми имитируя игру,на сцене внезапно появились две шлюхи танцующие такую же х-ню,откуда невозьмись в первом ряду появилось 4 флага анжа,(на одинаковых удочках-флагтоках)а так же дох-я флгов "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ",зато остальной народ охотно показывал им незамысловатый жест F*CK! и кричали "ШЛЮХ СО СЦЕНЫ!",а так же наша туса и еще народ начали кидаца в сцену и того:2 алюминевых трубы,2 батарейки и немеренное кол-во бутылок,от нас одна попала в "вокалиста-гитариста",батарейка улетела в барабаны сбив ритм:) АнусНашейЖизни да, пожалуй я их тоже больше видеть не хочу.. PS а чуваки с флагами вообще какие то левые были, первый раз их вижу, съ..сь они кстати с партера архи резво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Про шалав орал в частности я,ну как минимум начал орать...поддерживаю остальных всё было как то апсовенько...особенно когдак я не услышал не 1й знакомой песни с учётом того что у них всего 1 альбом!Среди сотин факов была одна из немногих моя коза и то я был ещё пьян поэтому мне было пох под что колбасица и то ещё кроме козы под эту муть я не мог нечего делать... Вывод:"АнЖ - неудачники и нечего не умеют" :11: Кста МВ ты немного напифдоболил,но если не вдоваца в подробности то оброзно понимая твой рассказ было почти всё так... Изменено 1 сентября 2006 пользователем Kamekadze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Был на концерте в день корода Красногорска,АнЖ организовал фест,я попал тока на Дом Ветров,АнЖ и Пилигрим!Атмасфера очень отличалась от Слава России,общение с народом Журовлёва отличалось оч сильно от остальных групп,сыграл всё что просили и новое и старое,хоть звук был не супер по отрвался по полной,скорее всего поеду 23го,достаю билеты через фан клуб со скидкой! Там тоже нашлось 2 ублюдка с факами,но после того что сделал Толя я его зауважал:Подошёл к краю сцены и произнёс фразу"Ты сюда пришёл что бы показать мне фак?Ну тык вот я те тоже покажу ФАК!УРОД,УРОД!!!(показывая фак)"! Народ как я понял у вас на фесте Слава России по дедски смешно разыгралось стадное чувство,новый альбом просто супер(преобрёл там же в Красногорске на фесте)!!!И музыка у них норма,я хз что вам не понравилось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 14 сентября 2006 мажоры они и в бобруйске можоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 мажоры они и в бобруйске можоры Я бы так не сказал,думаеш у Кипелова мало денег? Тем более в отличае от остальных групп они все общаюца на форуме с народом...и вообще ты судиш группу по тому скока у неё денег или по тому как играют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Я бы так не сказал,думаеш у Кипелова мало денег?Тем более в отличае от остальных групп они все общаюца на форуме с народом...и вообще ты судиш группу по тому скока у неё денег или по тому как играют? В том что у него много денег, нет ничего зазорного, наоборот он молодец, что смог их заработать, и "неудачником" его назвать сложно, а насчет "других групп", на форуме общаются практически все, тот же Кинчев регулярно отвечает на сообщения, а многие общаются и вживую, застать тех же катаров на играх фан-клубов оч легко... Играют они конечно не особо, впрочем мне об этом судить сложно, ибн вживую я их слышал мало. В моем понимании, АНЖ - средненькая группа, достаточно материально обеспеченная, для качественной записи треков и клипов, но не более. В общем - большое спасибо Журавлеву за организацию многочисленных фестов, но на его сольник желания идти у меня нет, на нашей тяжелой сцене есть команды, на которые я схожу с гораздо большим удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Тох,ща идёт обсуждение не того кто хочет идти или нет,а того из за чего такой сыр бор против АнЖ,ведь многие думают если у них много денег значит группа Г(в частности Сырожа)!Да мне тоже не особо понравилось на Слава России,но я был в Красногорске и даже сам замутил слэм под них(правда за это чуть в ментовку не угадил за это,но тема не в этом),т.к.совершенно другая атмасфера была!Да они пока слабы,т.к. тока стали вылазить из андеграунда,ну голос у него не особо сильный(честно говоря я лудше этот голос послухаю чем OFFRoad или Dirty Dog с более сильным голосом),но воть музон у них заводной,и парнишка тоже не плохо соло лабал! ВоТЬ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Да они пока слабы,т.к. тока стали вылазить из андеграунда,ну голос у него не особо сильный(честно говоря я лудше этот голос послухаю чем OFFRoad или Dirty Dog с более сильным голосом),но воть музон у них заводной,и парнишка тоже не плохо соло лабал!ВоТЬ :) Лично мне Dirty Dog очень даже понравились, а насчет АНЖ - сомневаюсь, что они начнут играть намного лучше, да и заява типа "тока стали вылазить из андеграунда", не катит, ибн их уже лет несколько назад начали крутить на MTV, да и с Удо, Арией, Алисой, ДДТ и т.д. они на одной сцене выступали, я не спорю, что по сравнению с выше перечисленными коллективами, они еще могут считаться молодой командой, но молодость - не значит перспективность. Речь идет о том, что раз уж они замахнулись на большую сцену, то надо ей соответствовать, чего я к сожалению не наблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Лана спорить бесполезно,это дело вкуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 15 сентября 2006 думаеш у Кипелова мало денег? А сколько денег было у Кипелова когда он начинал? Дело даже не в разности времени. Насчет андерграунда... Я не думаю, что андерграундная группа могла бы бы позволить себе такие инструменты и такую афишу на Арбате... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 15 сентября 2006 Я бы так не сказал,думаеш у Кипелова мало денег?Тем более в отличае от остальных групп они все общаюца на форуме с народом...и вообще ты судиш группу по тому скока у неё денег или по тому как играют? вспомни с чего начинал кипелов а потом ори,и ваще почитай историю группы ария,а потом еще раз перечетай в слух,нет даже 2 раза перечитай,и биографию мастера,тож полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 это ты мне? А вам завидно что человек смог обиспечить сибе жизнь?Ды ещё и тратица на фесты и т.д. Иди поработай и узнай как достаюца большие деньги...И вообще почему в России всё упиреца в деньги?По крайней мерие он вылез на сцену не ради денег,это мы точно знаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 15 сентября 2006 он и тебе платит за пи ар? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 :))) Если бы... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Кароче,сгоняли на концерт...я так отрывался тока на Артерии в релаксе...звук супер на разагреве был Ретрием,классно зажгли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Кароче,сгоняли на концерт...я так отрывался тока на Артерии в релаксе...звук супер на разагреве был Ретрием,классно зажгли!!! Ретрием я кстати еще в живую не слышал ни разу, а хотелось бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Группа класная,я бы сказал они на ступень выше Эпитафии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 сентября 2006 эх,вам бы все по одному альбому судить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах