LinT 0 Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) забыл в каком файле количество speed dial сайтво задается, поиском че то не нашел.напомните плиз P.S. у меня включена синхронизация с Opera http://operist.ru/uvelichivaem-kolichestvo-speeddial/ проверено небольшая проблемка в том, что если Opera sync включена, ини файл другой Изменено 28 марта 2009 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 28 марта 2009 небольшая проблемка в том, что если Opera sync включена, ини файл другой хз у меня такой же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 28 марта 2009 небольшая проблемка в том, что если Opera sync включена, ини файл другой хз у меня такой же да я вот тоже удивился немного =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Народ, а как включить для сайта диспетчер паролей? т.е. на сайте один раз ввёл свой пароль и логин, опера спросила "Хотите использовать менеджер паролей?" и варианты "Сохранить", "Никогда" и "Позже" Нажал "Никогда". А сейчас нужно его включить, а как - хз. Может кто видел где включается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Может, в настройках Wand (Tools -> Advanced -> Wand Passw...) выбери свой сайт и удали всё что там для него есть, потом он у тебя опять спросит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Да уже я думал об этом и делал! Не спрашивает заранец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Браузеру Opera исполнилось 15 лет Пятнадцать лет назад двое учёных научно-исследовательской лаборатории компании, ныне известной как Telenor, с нетерпением готовились взяться за новый проект. Они собирались создать свой собственный веб-браузер. Первые строки кода впоследствии превратились в Opera – браузер, установивший и продолжающий устанавливать стандарты функциональности и быстродействия для всего рынка браузеров. Йон фон Течнер (Jon von Tetzchner), главный исполнительный директор Opera Software, и Гейр Иварсой (Geir Ivarsøy) начали создавать оригинальный веб-браузер для настольных систем в апреле 1994 г. Сегодня браузерами Opera на компьютерах под управлением Windows, Mac и Linux пользуются около 40 млн человек. Браузер Opera для настольных компьютеров стал первым шагом к созданию единого кросс-платформенного ядра. Оно способно работать на многих аппаратных средствах, и сегодня Opera предлагает доступ в Интернет с помощью самого широкого ассортимента устройств. Телевизоры, ТВ-приставки, медиаплееры, мобильные телефоны, игровые консоли, автомобили и, конечно, компьютеры – все эти устройства делают браузеры Opera доступными сотням миллионов пользователей по всему миру. Первый релиз Opera содержал основу для использования вкладок, позволяющих загружать и просматривать одновременно несколько веб-страниц в одном окне браузера. В 2001 г. компания Opera предложила инструмент Mouse Gestures, который улучшил навигацию по Всемирной сети. Система Speed Dial, позволяющая быстро открывать сайты с главной панели браузера, и механизм синхронизации Opera Link существенно упростили работу с закладками независимо от того, какое устройство используется для доступа в Сеть. В этом году компания Opera представила технологию Opera Turbo, которая позволяет сжимать содержимое веб-страниц и быстро загружать их даже при невысокой скорости Интернет-соединения. Сама новость. Свежая сборка, только аглицкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard-working 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 А у меня Опера вдруг перестала работать. Авторизация - нормально, и баланс можно посмотреть, почта приходит. И на этом всё. Больше ни одна страница не открывается. cmd - ping - пакеты идут нормально. Поставил другой браузер - "Mozilla" - в нем всё работает. Может кто-нибудь подскажет что можно сделать, что и где проверить в настройках Оперы? Да, я взял с портала и переустановил Оперу - результат тот-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Проверь не вбито ли что в прокси и ещё проверь свой сетевой экран(брандмауэр, файервол, возможно встроенный антивирусник...) на предмет блокировки конкретной программы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Вышла первая бета-версия браузера Opera 10 Норвежская компания Opera Software 3 июня анонсировала первую бета-версию браузера Opera 10. Тестовая версия Opera 10 доступна одновременно для Windows, Mac и систем на базе Linux. В новый браузер встроен механизм Opera Turbo, ускоряющий загрузку страниц за счет получения их сжатых копий с серверов компании. Утверждается, что при медленном соединении можно рассчитывать на увеличение скорости скачивания в 3-4 раза. Кроме того, обработка JavaScript стала гораздо быстрее. В результате загрузка таких сервисов, как Gmail ускорилась примерно на 40 процентов по сравнению с Opera 9.6. Также разработчики обновили интерфейс и включили в Opera в дополнение к обычному почтовому клиенту поддержку самых популярных веб-почтовиков. Бета-версия Opera 10 полностью проходит тест на поддержку последних веб-стандартов Acid3. Тестовая версия Opera 10 выходит вслед за бета-версией Safari 4 и Google Chrome. Если окончательная Opera 10 не выйдет в ближайшие несколько недель, появится новая версия ее ближайшего конкурента - браузера Firefox. качать тут http://www.opera.com/browser/download/?ver=10.00b1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Или тут. Только аглицкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Opera 10.0.1551 Beta 1 поставил полет нормальный... лучше чем 9 летает! ждем final 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Я уже давно на десятке сижу, довольно стабильная, быстрая. Огорцает только что скин устарел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Я уже давно на десятке сижу, довольно стабильная, быстрая.Огорцает только что скин устарел... просто не особо приемлю alpha и beta. RC куда не шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoo 0 Опубликовано: 4 июня 2009 опера очень-очень быстрая. поэтому ей пользуюсь. кто-нибудь знает иожно плагины фирефокса к опере подключить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) просто не особо приемлю alpha и beta. RC куда не шло. Не очень хорошая привычка. Проги по разному разрабатываются, где-то можно уже и альфу юзать... опера очень-очень быстрая. поэтому ей пользуюсь. кто-нибудь знает иожно плагины фирефокса к опере подключить?? Нет. Изменено 4 июня 2009 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) сижу со скином C00-0_7 больше всех радует. http://my.opera.com/Helmers/skins/get.pl?id=8692 да, 10ю альфу с декабря пользую не разу не обломался еще, был правдо глюк с кукисами какой то, но как все стер так и прошло Изменено 5 июня 2009 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Альфа автоматом обновилась до бета... полет нормальный но одну неприятность обнаружил...Нахрен пропал мусорный бак с закрытыми окнами, теперь думаю где его искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 5 июня 2009 ..Нахрен пропал мусорный бак с закрытыми окнами, теперь думаю где его искать... Настройка внешенго вида -> Кнопки -> Браузер -> Пятая снизу справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 5 июня 2009 все так хвалят её, а я что-то с 9 всё ни как не могу слезть :( наверное просто в лом настраивать её, т.к. не сразу всё понятно на английском! А вобще, я что-то её не пойму, вконтакт не могу войти. Ввожу логин и пароль, а он мне говорит, что бы просмотреть эту страницу нужно залогинется! Фигня какая-то. Пожалуй подожду русскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 июня 2009 ..Нахрен пропал мусорный бак с закрытыми окнами, теперь думаю где его искать... Настройка внешенго вида -> Кнопки -> Браузер -> Пятая снизу справа. Спс. Сам нашел... Внешний вид кнопки малость подизминился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Вышла новая бета Opera Mobile 9.7b1 с поддержкой турбо =) http://www.opera.com/mobile/download/ Opera Mobile 9.7 beta is now available for download. We first showed Opera Mobile 9.7 at CTIA in late march, but we needed some time to stabilize and test the new Opera Presto 2.2 core version. The big news in this release is Opera Turbo. Opera Turbo is a server-side compression technology that compresses data up to 80% before it is sent to the mobile phone. Opera Turbo speeds up your browsing experience significantly when you are on a low bandwidth network (like EDGE). You will however not notice such a big effect when you're connected through WiFi or a high-speed mobile network. You can turn on Opera Turbo in the advanced section in the browser settings. Opera Turbo for Opera Mobile is still a preview feature, and we appreciate all feedback. p.s. жаль, что только под WM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Народ, а как импорировать пароли из 9 в 10 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Народ, а как импорировать пароли из 9 в 10 ? Надо скопировать файл wand.dat о лежит там же где и кеш у оперы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 11 июня 2009 хм... а у меня их 3 и при этом, там где лежит кэш оперы, он самый маленький по размеру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах