Fр@Й 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 К стати Tryptamin у тебя полна версия игры, а она на коком языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Язык интерфейса: Английский, Французкий, Польский, Чешский, Болгарский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Язык интерфейса: Английский, Французкий, Польский, Чешский, Болгарский А где РУССКИЙ язык (вот камуняки проклятые ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Сорри за вопрос, а на каком фтп gears of war лежит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Пацы-залейте на 172.17.68.185 Gears of wars и Crysis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Пацы-залейте на 172.17.68.185 Gears of wars и Crysis токо не в 68 подсеть))))) залейте куданить на круглосуточный ресурс к которому у всех есть доступ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну иль в торрент(Гирс уже не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Пацы-залейте на 172.17.68.185 Gears of wars и Crysis токо не в 68 подсеть))))) залейте куданить на круглосуточный ресурс к которому у всех есть доступ! нам 68 подсеть открыли и скорость дали, только вот надолго ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 мне лично, игра понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 так где можно скачать Gears of wars??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 так где можно скачать Gears of wars??? каким образом это относится к теме про кризис?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 так где можно скачать Gears of wars??? каким образом это относится к теме про кризис?! меня его вопрос тоже мучает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 так где можно скачать Gears of wars??? Ну люди создайте тему про Gears of War и обсуждайте там её А для таких сообщений у нас тема есть специальная называется "Поиск игр " Ищем игры в сети Coiot перечитай правила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) мужики. для тех кто на бронепоезде . дайте линки на игру . Изменено 15 ноября 2007 пользователем FatherNet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Спасибо, сорри за оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 У кого есть полная версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 буду в неё играть, только после капитального апгрейда компа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Выложите ктонить если есть Crysis плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Выложите ктонить если есть Crysis плз! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Выложите ктонить если есть Crysis плз! +1 Игра у меня есть. Тока что начал образ делать. Скажите куда лить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Выложите ктонить если есть Crysis плз! +1 Игра у меня есть. Тока что начал образ делать. Скажите куда лить. А немогбы ты и мне залить игру. Зарание спасибо. ftp://172.17.77.89/upload/ Изменено 18 ноября 2007 пользователем iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Выложите ктонить если есть Crysis плз! +1 Игра у меня есть. Тока что начал образ делать. Скажите куда лить. залей сюда ftp://172.17.72.39/Upload/ когда фтп открыт буит......... =) ПС фтп не мой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Игра у меня есть. Тока что начал образ делать. Скажите куда лить. выложи у себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 запустил, поиграл, выключил, пошел искать деньги на комп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 запустил, поиграл, выключил, пошел искать деньги на комп... выложи ее на ftp пжалуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах