Danilozzz 0 Опубликовано: 5 октября 2006 у меня появилась пара новинок от моей Ксюньки. ребенок уже неоднократно говорит что убъёт меня (плохое влияние телевизора), а ещё она меня называет не иначе как мамочка-мамашечка, раньше было просто мама Маша. Идем на усложнение сочетаний в словарном запасе в наши 2 года и 8 месяцев :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 6 октября 2006 только что мне дочь с умным видом сказала: Мама, ты плохая! Нужно тебе дать по попе! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Сегодня дочь подходит ко мне и протягивая мне какую то бумажку, громко и выразительно так говорит: "ПИСЬМО ОТ КНЯЗЯ!!!" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 8 октября 2006 жена вчера возвращалась из москвы с моим 3х-летним овощенком, дык он затянул в электричке "гуппа кови на укаве мой паядковый номей на укаве" - пассажиры смотрели на него с кто с улыбкой, кто опаской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 19 октября 2006 ой ну какой счастье, щас доча рассказала стишок сама себе : матросская шапка, веревка в руке...гордость просто переполняет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 23 октября 2006 у нас в семье очередная новость-радость. в неполные 2 года и 9 месяцев дочь начала выговаривать букву "Р". теперь Рычит везде и всюду, и произносит букву Р в словах где ее и быть не должно, довольно забавно получается!!! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 23 октября 2006 ой ну какой счастье, щас доча рассказала стишок сама себе : матросская шапка, веревка в руке...гордость просто переполняет!!! У меня племянница в 2 года и 2 месяца рассказала стих "Бородино" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 октября 2006 у нас в семье очередная новость-радость. в неполные 2 года и 9 месяцев дочь начала выговаривать букву "Р". теперь Рычит везде и всюду, и произносит букву Р в словах где ее и быть не должно, довольно забавно получается!!! :11: Поздравляю! Это здОрово! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Касана 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поздравляю! Это здОрово! :) хочу рассказать про себя,когда мне было 5лет,мама первый раз оставила меня одну дома,чтобы сбегать в магазин за молоком,мне стало скучно,а на мне была одета ночная сорочка вся в квадратиках,кружочках.ну вот я взяла и вырезала все фигурки, от сорочки ничего не осталось.у мамы был шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Последний пост напомнил мне мое собственное детство, в котором каждое лето я проводил у бабушки в Кировской обл. Однажды, в 3 года, я пришел из садика, и как только бабушка открыла мне калитку, я сходу выпалил: "Баба, ты п**да!" Бедный учитель русского языка и истории получила ТАКОЙ нервный шок, что скорую пришлось вызывать - тогда они там еще были.... О детство..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVS 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Недавно дочка (4 годика) смотрела с папой футбол (Спартак-...),один из футболистов упал, на что ребенок сказал: "Мамочка, погляди скорее, в телевизоре один Спартак упал!". Месяцем раньше юный фанат футбола во дворе мелом на дорожке вывел: "ЦСКА"! :P А из своего детства помню, что в 4 года сама себя подстригла. Волосы были до попы, а стали торчать клоками где-то около ушей. У мамы была истерика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поздравляю! Это здОрово! :) спасибо огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Миша, 2,4 года: "Курочку Рябу" рассказывает: (мама начинает - Жили-были...., дальше ребенок с незначительными напоминаниями с ее стороны) Деда-баба...кУя...я...иИика...дед бий-бий. иябИй. баба бия-бия, иябИя. пибезЯ мИйка...хо...(мама помогает - хвостиком махнула)...иИка бах! иябИя. пАчи дедаа. пАчи бабаааа...(я - а курочка-ряба им и говорит) - (жалистно)нипАчи дедаааа, нипАчи бабааааа.... (мама - снесу я вам яичко)...нипатёе... (мама - а золотое). ЗЕ ЕНД :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 дочка (2 года 10 месяцев) уходит на кухню за чем-то и говорит мне: "МАМА, НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДЫ..." :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Сын (средний - 4,3 г.) в воскресенье выдал в мой адрес: - а мама бла-бла-бла. А Кирилл (старший сын) бла-бла-бла. Папа! КАКИЕ БУДУТ КОММЕНТАРИИ? Лежали просто все..... Изменено 13 декабря 2006 пользователем Osel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 давно не записывала высказываний своего чада, но кое что могу припомнить: Мама, кыш под лавку!!!! уходя на кухню, дочь поворачивается ко мне и говорит: Мама, не теряй надежды! ыыыы....не помню больше, всё, беру блокнот и записую! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) Совсем недавно, услышала от дочери знакомой (ребенку 3 года): мама стала загонять ее домой, она гордо обернулась к детям и их родителям, закатила глаза и томно выдала: "Друзья мои, вы мне остачертели, я ухожу..." :) На вопрос к ее маме где в данный момент находится ее муж, девочка не долго думая выдала: "Где муж? Объелся груш!" Мы лежали :D Изменено 10 марта 2007 пользователем Нaтусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 10 марта 2007 у нас в семье очередная новость-радость. в неполные 2 года и 9 месяцев дочь начала выговаривать букву "Р". теперь Рычит везде и всюду, и произносит букву Р в словах где ее и быть не должно, довольно забавно получается!!! :11: Мою племяшу в год и восемь научили букве А, теперь бегает и просит нарисовать ей букуА и протягивает карандашик и бумагу, будет стоять рядом и смотреть пока все не изрисуеш. Тепеь все изрисовано букойа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 11 марта 2007 Сестра. 6 лет. Вопрос: "Фигура в форме звезды?" Ответ: "Звездоугольник!!!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Димоня года в три (из-за гайморита все детство проговорил как в рот камушек набрав) Алюшка уленый у уоду крыг! Идем вдоль речки, я не понял, а мама тут же перевела - зеленая лягушка в воду прыгнула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 11 марта 2007 немного в лепет не тянет конечно, но чтобы не забыть, решила увековечить следующее: сегодня спрашиваю у дочери: Ксюша, сколько тебе годиков? на что получаю ответ: (только с торчащим большим пальцем)...и нежным голоском : три года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Сын в 4 года.после нахождения во взрослой мужской компании, рассказывает "Муха-Цокатуха" "Бляхамуха-Цокотуха" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Моя сеструха-это ваще кадр!А щас она временами с серьезным видом говорит:"я плакала" и "я в твои годы таким придурком не была". :) Никогда не забуду репетицию нашего выпускного, когда она просила у твоей мамы разрешения туфли снять. Для меня это до сих пор незабываемо :) Изменено 11 марта 2007 пользователем Нaтусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Миха (2,7 г) воспитывает мл. брата Нкиту (1,1 г): - Тита, как дам в лоб! - Тита, инада рвать обои! (пипец ремонту!) - Тита, сяс по памперсу получишь! ЗЫ: Следите родители за своим базаром! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 вчера зашла в гости бабушка, угощаем ее как и положено, самым вкусным и так далее. Ксюша берет шоколад и ,не долго думая, конечно же кладет его в рот, потом еще и еще.... Бабушка говорит Ксюше: не ешь столько сладкого, попка слипнется! На что Ксения отвечает: Не слипнется, шоколад же не липкий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах