Elk 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 дада,вообще ничего не запускается. мб проблема в системных требованиях?у меня то комп слабый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alle Опубликовано: 10 ноября 2006 У меня такая же проблема немогу установить игру. Качал уже несколько раз и с разных мест и всеровно такая херь. А играть то хочется блин во во. сегодня днем слил ещё раз образ, а все равно setup.exe и .msi не запускает. может кто то всё таки нашел решение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 а у меня есть другой вопрос, только у меня Измайлов бегает с башкой долматинса ?!? :D Играть не возможно , так и хочеться угарать , ну сами посматрите :))))))) P.S.Поставил тока игру и русские команды , лица не ставил !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Блин дайте образ игры нормальный играть хочеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 плиз МЁД сделай архив, самой уже сломанной игры, очень просим... то есть разархивировал и играешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Разработчики рпл ЖЖУТ :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Вот вам Архив , пробуйте , качайте , может чё и получиться , но моё мнение , что она у вас не пойдёт так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Вот вам Архив , пробуйте , качайте , может чё и получиться , но моё мнение , что она у вас не пойдёт так! Архив не поможет (скорее всего), посмотри какие записи о PES6 и KONAMI есть в реестре и экспортируй эти ветки в файл. Вот этот файл скорее всего поможет многим/ А еще лучше выложи образ с которого у тебя получилось поставить PES 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Архив не поможет (скорее всего), посмотри какие записи о PES6 и KONAMI есть в реестре и экспортируй эти ветки в файл. Вот этот файл скорее всего поможет многим/ А еще лучше выложи образ с которого у тебя получилось поставить PES Образ лил с 64.19 , а в реестре она выглядит так : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 MЁD, спасибо, за скриншоты Все заработало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melancholy 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Игрухи игрухами, но с живым футболом ни что не ставнится!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 если, кто то ещё не играл по какой либо причине, сливайте у меня эту игру, спасибо говорите Кожевникову Данилу, который потратил 250р на диск и давший мне сие творение, нормальный образ, ничо ломать не надо, русские хакеры - лучшие в мире всё-таки :11: :11: ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 если, кто то ещё не играл по какой либо причине, сливайте у меня эту игру, спасибо говоритеКожевникову Данилу, который потратил 250р на диск и давший мне сие творение, нормальный образ, ничо ломать не надо, русские хакеры - лучшие в мире всё-таки :11: :11: ... А можно узнать твой фтп откуда точно лить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 А можно узнать твой фтп откуда точно лить подпись...70.85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 уууу..блин,а сколько весит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 25 метров Блин обидно что я больше не пойду на практику я бы спокойно слил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Блин обидно что я больше не пойду на практику я бы спокойно слил на практику???да действитель жаль... ну, во что будем играть(в смысле в какой сокер)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 А меня больше FIFA07 порадовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 А меня больше FIFA07 порадовала хе, ну кому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 29 декабря 2006 установил я сокер. новичков уже деру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 ну ты монстр :) ...мне повезло на максимальной сложности порвал компа... :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 пес самый афигеный симулятор футбола. единственное сначало управление было сложно настроить под себя, а так всё защибись Ещёб русскую лигу и вообще шоколад будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Никто не обрёлся РПЛкой? Управление менять в Сетингах ,а не в самой игре! А я сам сразу с мастера начал ,почти неделю безнадёжных сливов, а теперь мясо!!!!! Вот решил нарезку сделать с красивыми голами,уже прогу приобрёл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Никто не обрёлся РПЛкой? Управление менять в Сетингах ,а не в самой игре! А я сам сразу с мастера начал ,почти неделю безнадёжных сливов, а теперь мясо!!!!! Вот решил нарезку сделать с красивыми голами,уже прогу приобрёл! Поделись прогой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 в фифу до сих пор играю,вставляет что то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах