KI$H 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 в фифу до сих пор играю,вставляет что то... в фифу играть не то поверь... поиграй в пес и поймёш я тоже раньше играл в фифу а потом понел что терял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 в фифу играть не то поверь... поиграй в пес и поймёш я тоже раньше играл в фифу а потом понел что терял я бы с удовольствием,но видимо железо не тянет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Народ если у кого появиться РПЛ плиз напишите здесь очень хочеться поиграть с РПЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 ой, да на тебе это надо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 ой, да на тебе это надо??? Да надо у тебя есть? с ней прикольней играть за наши команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Да ну,прикольней вообще свою команду создать,сделать флаг, форму,а потом игрочков наделать для неё и играть,меня так радует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Да надо у тебя есть? с ней прикольней играть за наши команды к сожадению нетю, мне хватает просто 6 сокера...просто за Росию играю и всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 30 декабря 2006 расскажите зелёному как менять сложность компа ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 расскажите зелёному как менять сложность компа ))) в опциях :) . Можно ещё менять если ты начал лигу и там тимо настройки лиги вроде там тоже можно поменять сложность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 30 декабря 2006 в опциях :) . Можно ещё менять если ты начал лигу и там тимо настройки лиги вроде там тоже можно поменять сложность а где там в опциях а то чото не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 а где там в опциях а то чото не могу найти Ну если ты начал лигу то тогда 4 квадрат там написанно, общие настройки, а вообще всегда при самом начале каково либо типа матчей там есть настройка сложности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 30 декабря 2006 Ну если ты начал лигу то тогда 4 квадрат там написанно, общие настройки, а вообще всегда при самом начале каково либо типа матчей там есть настройка сложности все разобрался я... блин ну я и ламо - елееле выиграл у любителя: 1:0 реал-валенсия ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 все разобрался я... блин ну я и ламо - елееле выиграл у любителя: 1:0 реал-валенсия ))) я пред на пред последней сложности играю пока нормально позже на последнию думаю переду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 все разобрался я... блин ну я и ламо - елееле выиграл у любителя: 1:0 реал-валенсия ))) жжошь...на самом деле надо учиться на самых сложных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 жжошь...на самом деле надо учиться на самых сложных... Ну я начал сначало с легково тоже но потом когда освоелся сразу быстро начал повышать сложность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 ну надо будит попробывать по сетке рубануть..юя и алегро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 ну надо будит попробывать по сетке рубануть..юя и алегро А вообще лутше когда рпл появиться целый чемп замутить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 1 января 2007 А вообще лутше когда рпл появиться целый чемп замутить можноАга, ещё скажи и канал создать для этого, ваще это геморой, посмотри на ф1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 1 января 2007 Ага, ещё скажи и канал создать для этого, ваще это геморой, посмотри на ф1 гг .на канале формула большинство вообще никогда в данную игруху не гамало и не будет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 2 января 2007 зато есть повод создать канал :lol: :lol: на самом деле давайте попробуем просто поиграть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 2 января 2007 зато есть повод создать канал :lol: :lol: на самом деле давайте попробуем просто поиграть... Да надо хотяб просто поиграть, собрать народ и устроить дружеские матчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 2 января 2007 ну так чо терять двай прям щас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 2 января 2007 Мдааа... Вы хоть пробывали играть в пес6 по сети ?!? Наверно нет , так как вы бы знали , что в пес6 нельзя играть по сети на пиратских копиях , там сделали что то вроде Batlle.net , пускает только по лицензии. Мне так объяснили. Ну если у кого нить если лицез ключи ,тогда я только ЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 2 января 2007 Мдааа... Вы хоть пробывали играть в пес6 по сети ?!? Наверно нет , так как вы бы знали , что в пес6 нельзя играть по сети на пиратских копиях , там сделали что то вроде Batlle.net , пускает только по лицензии. Мне так объяснили. Ну если у кого нить если лицез ключи ,тогда я только ЗА Поиграть попробовали только сегодня и ничего не получилось теперь понятно почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 У кого образ игрушки есть? Не могу найти :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах