:Шабан: 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 28 августа 2006 выйдет - куплю наверно. сравню с FIFA 07, которая тож должна скоро выйти кажись(если уже не вышла)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Хуёвые скрины ... ни чё пока об игре сказать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Хуёвые скрины ... ни чё пока об игре сказать не могу Чего говорить то,я лично играл во всю серию Pro Evolution и считаю её намного лучше ФИФА,хотя бы даже в плане реалистичности!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Чего говорить то,я лично играл во всю серию Pro Evolution и считаю её намного лучше ФИФА,хотя бы даже в плане реалистичности!!! Я слышал что новый будет намного реалестичнее, хотя кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Короч так,песк6 буит отличатся больше от пес5 чем пес от пес4, инфа с оф.сайта конами.. Графически игра не именилась только на первый взгяд, комп стал на уровень умнее ,Чем в пред частях игры,скоро выйдет демка,там и заценим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Мяч уголками... хотлось бы поиграть с таким ЛОЛ :) Майка и буцы тудаже :) Изменено 1 сентября 2006 пользователем AbeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 графа ГОВНО!!!!!!! ФИФА РУЛИТ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 У FIFA все-таки лицензии. Интересно, когда они купят её у РФС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 графа ГОВНО!!!!!!! ФИФА РУЛИТ!!!! Не в графе дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) Обьясните ,как можно сравнивать №банную аркаду с лучшим футбольным симулятором на данный момент в мире??скрины с XboX'a до релиза полтора месяца!! И ваще ,в каком месте ФИФА лучше ??Лицензии - да,не спорю... Эти клоуны Канадцы Хотели выкупить право на лицензию у ФИФЫ(организации,не игры)В чём ещё ???наведите на путь истинный!! Ткните пальцем!КАКАЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ??КАКАЯ ГРАФА???МУЛЬТИК,ХУЛЕ!а про удары со штрафных с 40 метров в паутинку каждый раз,это реалистичность???БРЕД,СУКА.. ФИФА РУЛИТ...девиз мальчиков д*билов ,которые мозги прокурили,ума разобраться в ПЕСе нет.. ГДЕ ОНА ЛУЧШЕ??? Вот ,как это делается!!! Изменено 7 сентября 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 мда....с фифой это никуда несравницо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) мда....с фифой это никуда несравницо Валера,бл* твою то душу,что не сравница то, первый скрин от ФИфА,второй от ПЕС открой глаза твою мать! Шабан Изменено 7 сентября 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Бл* вы вообще чего сравниваете ?!?! FIFA- тупая аркада и не больше PES- на данный момент лучший СИМУЛЯТОР футбола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 4 октября 2006 В каждой игре есть СВОИ минусы и плюсы... Чем-то фифа лучше, чем-то пес... В песе есть свои минусы, которые меня бесят, и в фифе есть такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Я уж давно в ЕА разочаровался. Они каждый год продают нам одну и ту же ТУПУЮ ИГРУ. Я правда не фанат футбола, больше играю в НБА и НХЛ. Каждый год покупаю с надеждой... что может быть, вдруг... и ХЕР. они добавят пару новыйх движений и ВСЁ, ты покупаешь ту же недаделаную аркаду из года в год.. даже меню не изменяют... А тут на работе ПЕС 5 принесли. да графа н фонтан. ЗАто как физика прописована, как Лица КАЖДОГО из игроков! Электроникам далеко до этого. Просто некоторые люди работают ради денег, а некоторые ради результата. ВОт всем про ЕА давно известно, что их бесконечный конвеер по выбиванию денег приносит прибыль ( NFS, The Sims, + бесконечный конвеер спорт игрБ даже перечислить нельзя =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Я уж давно в ЕА разочаровался. Они каждый год продают нам одну и ту же ТУПУЮ ИГРУ. Я правда не фанат футбола, больше играю в НБА и НХЛ. Каждый год покупаю с надеждой... что может быть, вдруг... и ХЕР. они добавят пару новыйх движений и ВСЁ, ты покупаешь ту же недаделаную аркаду из года в год.. даже меню не изменяют... А тут на работе ПЕС 5 принесли. да графа н фонтан. ЗАто как физика прописована, как Лица КАЖДОГО из игроков! Электроникам далеко до этого. Просто некоторые люди работают ради денег, а некоторые ради результата. ВОт всем про ЕА давно известно, что их бесконечный конвеер по выбиванию денег приносит прибыль ( NFS, The Sims, + бесконечный конвеер спорт игрБ даже перечислить нельзя =))) Один вопрос: нафиг нужен такой проект, который не приносит денег? Хоть FIFA, как все изволят выражаться, фигня, то почему рекорды продаж именно у неё? Вопрос риторический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Один вопрос: нафиг нужен такой проект, который не приносит денег? Хоть FIFA, как все изволят выражаться, фигня, то почему рекорды продаж именно у неё? Вопрос риторический. Знаешь - я вот с кем не говорю -все говорят The Sims говно... а на 1-х местах всегда держится =)) У ЕА какойто там шаман наверное сидит и игроков притягивает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Pro Evolution вышел или как?Я на днях в Павшино в магаз заходил, сказали что не вышел ещё! Изменено 22 октября 2006 пользователем R@VEN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Pro Evolution вышел или как?Я на днях в Павшино в магаз заходил, сказали что не вышел ещё! перенесли на 26ое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 26 октября 2006 перенесли на 26ое... Компания Konami объявила, что Pro Evolution Soccer 6 для PlayStation 2, Xbox 360 и PC появится 27 октября. Дата релиза версий для PSP и DS не объявлена, хотя известно, что игры для них выйдут вскоре после старта PES6 на вышеназванных платформах. Еще на GC в Лейпциге было заметно, что новая часть футбольного симулятора существенно улучшилась по сравнению с предшественником. Пополнился и список клубных лицензий: теперь в него входят Манчестер Юнайтед, Бенфика, Спортинг и Олимпиакос. Обновления на уровне сборных коснулись Чехии, Франции, Австралии, Англии, Италии, Аргентины Испании и Швеции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Ну чё уже есть с кого слить ;) ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Меня интересует вопрос не у кого слить,а вышел ли он вообще??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Вышел он, не бойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Да,релиз состоялся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах