Captain 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 буду аналог искать, не кричи.Есть кста несколько разновидностей ДЦ. Мож попробовать более другую? В некоторыx Московскиx xумланаx юзают Strong... Надо тестить . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 в то время как у многих стоял обычный ДЦ, я себе поставил стронг. Более функциональней! И к тому же у мя комп не так вис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Есть кста несколько разновидностей ДЦ. Мож попробовать более другую? В некоторыx Московскиx xумланаx юзают Strong... Надо тестить . . . в то время как у многих стоял обычный ДЦ, я себе поставил стронг. Более функциональней! И к тому же у мя комп не так вис! Полностью потдерживаю обоих. НО Есть одно но. Они все подобны.... братья.... тоесть используют один и тот же протокол. Я думаю нужно искать софт работающий по другому протоколу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Я думаю нужно искать софт работающий по другому протоколу. Если пакетов до черта генерируется ничего не спасет. P/s короче надо расчихлять фтп. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Если пакетов до черта генерируется ничего не спасет. P/s короче надо расчихлять фтп. . . гы. у нас все в разных подсетях. для начала может все в LAN залезем снова????. Если это возможно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 гы. у нас все в разных подсетях. для начала может все в LAN залезем снова????. Если это возможно будет что за лан? ты о чём? P/s с тобой мы в одной подсетки кстати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 что за лан? ты о чём?P/s с тобой мы в одной подсетки кстати... рабочая группа. в ней раньше все сидели. потом начали поднимать ftp итд PS Люди дайте Tekken кто нить))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 рабочая группа. в ней раньше все сидели. потом начали поднимать ftp итд Это не из-за этого. Фтп и рабочая группа это небо и земля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Это не из-за этого. Фтп и рабочая группа это небо и земля... я это знаю некоторым людям удобно искать по раб группам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Вот список альтернатив - Bit Comet, Bit Torrent, eDonkey2000, eMule, eMulePlus, File Pipe P2P, iMesh, Kazaa, MetaCafe, Shareaza, Zultrax. емуль ноням уже поставил на сколько я понял из раздела ресурсы сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 [' date=Sep 11 2006, 08:29 PM' post='97274]Вот список альтернатив - Bit Comet, Bit Torrent, eDonkey2000, eMule, eMulePlus, File Pipe P2P, iMesh, Kazaa, MetaCafe, Shareaza, Zultrax. емуль ноням уже поставил на сколько я понял из раздела ресурсы сети осла поставил. поиск рулит. но пользователей не знаю как увидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 чё то эмуле не катит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 чё то эмуле не катит... я открыл свой ftp emule хорош тем что у него отличный поиск)))) нужна прога где есть список online пользователей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Есть кста несколько разновидностей ДЦ. Мож попробовать более другую? В некоторыx Московскиx xумланаx юзают Strong... Надо тестить . . . действительно! вчера разговаривал с человеком из столицы. так у них стронг ДЦ 2 с чем-то. так все прекрасно работает и инет и локалка. даже вечером. правда у них налим на небольшой скорости. но попробовать то можно. если не получится тогда осла оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Осёл не катит! Поиск супер, я согласен, но не мешало чтобы и список юзверей был! это раз! А вот во-вторых, я не понимаю, мы щас мутим сервак на слободу или где? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 А что если поставить ограничение на скачку да вообще ограничение.. к примеру кб 50-75... =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 А что если поставить ограничение на скачку да вообще ограничение.. к примеру кб 50-75... =))) http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...indpost&p=96953 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 а дц++ не миф? особоенно в слобде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 а дц++ не миф? особоенно в слобде? это грезы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 ОСЕЛ не удобен жуть 1 я не знаю у кого лью. (место расположения) 2 могу токо искать (не могу видеть все что есть у чела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах