ГипербориN 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Бесплатная фэнтези онлайн игра "ГИПЕРБОРЕЯ" (РПГ 3D) Огромным плюсом этого проекта, в отличии от других онлайн игр, является множество возможностей заработать игровые деньги, выполняя интересные квестовые задания. В Гиперборее НЕ НУЖНО вкладывать реальные деньги, чтобы в полной мере использовать все игровые возможности. Даже за ежедневное посещение Библиотеки, Вы ежедневно будете получать динарии (денежные единицы Гипербореи). Вы попадаете в древний мир Руси - в страну ее истоков - страну Гиперборея. Это мир великих магов и отважных воинов. Это мир, где люди, орки и эльфы существуют рядом друг с другом, это мир фантазии и реальности. Сейчас в игре 7 локаций со своими монстрами-ботами, на 3D-аренах Вы можете участвовать в поединках с другими персонажами. В магазинах и на рынке можно приобрести экипировку для своего перса, а затем, проявив немного фантазии, улучшить её модификации в Кузнице. Вы можете выбрать несколько видов раскачки , например, критовик или уворотчик, светлый маг или же темный маг, у каждого свои возможности. До того как игрок попадет в мир Гипербореи, ему необходимо скачать и распаковать клиентскую часть игры (при размере клиента игры в 6 мб.). Регистрация игрового персонажа происходит в установленном клиенте После того как Вы попадете в игру и скажете первое слово , Вам тут же ответит игровой бот , который помогает и отвечает на ключевые слова, такие как: ГДЕ ДРАТЬСЯ , КАК ЗАРАБОТАТЬ , ГДЕ ПОЛУЧАТЬ ОПЫТ и другие. В игре существуют Кланы, с любым, интересующим Вас вопросом, можно обратиться к представителям клана "Хранители ". "Задержись, путник, передохни, оглядись, возможно это и твой мир тоже." Попробуйте, уверен, вам понравиться))) B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Я создал эту тему дабы узнать, есть ли люди которые играют не только в заеженные MMORG ( типа WOW или Lineage ), а пробуют что-то новое.... Я переиграл почти во все on-line проекты, но остановился на Гиперборее и БК(про БК нечего рассказывать, итак все знают)... Игре всего 2.5 года, я играю уже 2, и скажу я даже не жалею потраченных денег и времени... Гиперборея - если кого заинтересовал мой бестолковый разговор, зайдите и сами попробуйте... ВСЁ :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Насколько знаю это тотже бк только со встроенным клиентом и возможностью драться с мобами??? (по системе бк) или я ошибаюсь? и от хотябы от части полноценная мморг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 11 июня 2007 Я создал эту тему дабы узнать, есть ли люди которые играют не только в заеженные MMORG ( типа WOW или Lineage ), а пробуют что-то новое.... Я переиграл почти во все on-line проекты, но остановился на Гиперборее и БК(про БК нечего рассказывать, итак все знают)... Игре всего 2.5 года, я играю уже 2, и скажу я даже не жалею потраченных денег и времени... Гиперборея - если кого заинтересовал мой бестолковый разговор, зайдите и сами попробуйте... ВСЁ :11: Да слуш, поподробней объясни плиз и выложи скрины пожалуйсто. Хотелось бы здесь глянуть, что за игрушка. И тербования какие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Есть наличие графики. Страшненькой. Не помню точно как там боевка, помню что жутко неудобная =) Жрет кучу трафика... хотя может это мне так показалось, что раза в 2 больше чем РО. Ну что еще - звука вроде не было, странные подтормаживания помню... Было дело 1,5 года назад так что не очень четкие воспоминания =) Изменено 11 июня 2007 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 11 июня 2007 Есть наличие графики. Страшненькой.Не помню точно как там боевка, помню что жутко неудобная =) Жрет кучу трафика... хотя может это мне так показалось, что раза в 2 больше чем РО. Ну что еще - звука вроде не было, странные подтормаживания помню... Было дело 1,5 года назад так что не очень четкие воспоминания =) жесть какая :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Из всех онлайн игр уважаю пока только две: CS Test Drive Unlimited Обе хвастают качественной графикой, качественным движком и очень боооольшой продуманностью... Все остальные On-Line Games ИМХО в задницу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Игра на любителя.... Конечно она не сравниться с WoW или LineAge, но вполне не плохо для полу-браузерной игры.... Трафы кстати ест 2-3 метра в час ( по-моему не много ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Игра на любителя.... Конечно она не сравниться с WoW или LineAge, но вполне не плохо для полу-браузерной игры.... Трафы кстати ест 2-3 метра в час ( по-моему не много ) Разве 2-3 ? я щас убедился что это ровно то что я думал.. трафы она жрет пропорциаонально твоей активности... то есть от 2-3 метров.. я просто вспомнил в дк ставил ее.... Сказочник ты вообще не в тему пишешь.. обсуждение шле данной игры.. про споры вов можно в спец раздел наверно перейти... П,С, Имхо по мне сакс... но я вообще с трудом отношусь хороше к таким играм аля БК, АРЕНА, и т.п. к их изначальнйо продажности и скованности.. хотя конечно гиперборея выносит их на новый уровень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 12 июня 2007 П,С, Имхо по мне сакс... но я вообще с трудом отношусь хороше к таким играм аля БК, АРЕНА, и т.п. к их изначальнйо продажности и скованности.. хотя конечно гиперборея выносит их на новый уровень... Ну хз... по мне так норм... играть можна... ( про БК и Арену говорить ничего не буду, полный лохотрон ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) не такой уж спец в он-лайн играх. на вой взгляд самая рульная- Wizard World,или в народе просто ВИВ) http://www.wiw1.ru/ зацепила не по-детски) играю даже на работе) Изменено 14 июня 2007 пользователем *Haiman* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 15 июня 2007 не такой уж спец в он-лайн играх. на вой взгляд самая рульная- Wizard World,или в народе просто ВИВ) http://www.wiw1.ru/зацепила не по-детски) играю даже на работе) Я играл в неё... Знаешь по-началу можно поиграть, потом, как прокачаешь перса, не будет хватать денег на дорогой шмот, вот тут то и вся соль, что если хочешь нормально играть, то придеться покупать шмот за реал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Я играл в неё... Знаешь по-началу можно поиграть, потом, как прокачаешь перса, не будет хватать денег на дорогой шмот, вот тут то и вся соль, что если хочешь нормально играть, то придеться покупать шмот за реал... при любом раскладе,он-лайн игры требуют материальных вложений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Далеко не все.(не считая траффика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 15 июня 2007 ну на вив много трафика не надо) максимум метров 150 в месяц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Я создал эту тему дабы узнать, есть ли люди которые играют не только в заеженные MMORG ( типа WOW или Lineage ), а пробуют что-то новое.... Я переиграл почти во все on-line проекты, но остановился на Гиперборее и БК(про БК нечего рассказывать, итак все знают)... Игре всего 2.5 года, я играю уже 2, и скажу я даже не жалею потраченных денег и времени... Гиперборея - если кого заинтересовал мой бестолковый разговор, зайдите и сами попробуйте... ВСЁ :11: Одной темы про Гиперборею мало было что ли? http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8985 Решили ещё одну создать! Соединил. Изменено 17 июня 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах