Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 сентября 2006 снимаю свой респект!!! мну плакалъ,а еще я умею крестиком на стиральной машинке вышывать а ваще предпочитаю in flames,graveworm,Мастер,Легион,Ч.О.,Ч.К.,итд итп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 18 сентября 2006 а еще я умею крестиком на стиральной машинке вышывать Ты где такой план берешь? Я тоже хочу... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 харе, блин оффтоопить, Сява и МMetal-Wolf Цветочек Помойки ты там как, просто штоли тему создала, для понта, или реально хочешь "рубить"????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Давай к нам в группу... =))) Направление панк-гранж можно так выразиться.. =)) Пиши в личку если что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 18 сентября 2006 Давай к нам в группу... =))) Направление панк-гранж можно так выразиться.. =)) Пиши в личку если что.. Это ты кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Это ты кому? Девушке которая предлогает собрать группу... =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 сентября 2006 или реально хочешь "рубить"????????????? мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Цветочек Помойки ты там как, просто штоли тему создала, для понта,или реально хочешь "рубить"????????????? почему же для понта... вот только сейчас, мне кажется, людям собраться проблемно - они с ведрами бегают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 19 сентября 2006 вот только сейчас, мне кажется, людям собраться проблемно - они с ведрами бегают...А это можно пустить в клип! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 А это можно пустить в клип! хе) бегу за камерой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) снимите меня, я сёня нёс ведро 12 л и две баклашки по 6 и ещё рюкзак, блин а чо оффтоопю, хз , короче переживём этот подарок судьбы, поэтому поживём-увидим. Ну так что кто точно хочет??????????(в группу) Изменено 19 сентября 2006 пользователем GOMER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 19 сентября 2006 Я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 снимите меня, я сёня нёс ведро 12 л и две баклашки по 6 и ещё рюкзак,блин а чо оффтоопю, хз , короче переживём этот подарок судьбы, поэтому поживём-увидим. Ну так что кто точно хочет??????????(в группу) Я хочу, но не могу! Правда, если вдруг репетиции будут в слободе (вероятность чего ~0%), то я первый участник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Всем заинтересованным лицам!!! Особенно: 1. Сява 2.Bass Guitar Player 3.Skorpion 3D 4.e-neticW0lf 5.Metal-Wolf а также всем остальным: предлагаю собраться в воскресенье 1 октября без инструментов, а просто все обсудить. место и время встречи на ваше усмотрение. Желательно в Дедовске)). Пишите в личку или аську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 19 сентября 2006 Предлагайте, я весь внимание... Главное, после субботы оклематься:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 предлагаю собраться в воскресенье 1 октября без инструментов, а просто все обсудить.место и время встречи на ваше усмотрение. Желательно в Дедовске)). Пишите в личку или аську. 1 октября как раз первый день призыва))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Предлагайте, я весь внимание... Главное, после субботы оклематься:D ну вот часа в 3-4 где-нить в центре, например. з.ы.Metal-Wolf, научи меня тож крестиком вышивать... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 да,барабанщики народ ненужный, и без них можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 да,барабанщики народ ненужный, и без них можно... барабанщик нужен позарез!!! но насколько я поняла только ниразу не умею... это как расценивать? только установки нет.. тебе установка нужна или умение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 я много чего не умею...Научиться всегда можно! установку поищем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 У меня такая же история, типа, басисты никому не нужны... только играть толком не умею... только этой самой басухи у меня нет... но научиться всегда можно! Подождите меня где-то год, пока я денег на инструмент накоплю и играть хорошо научусь! А?.. :) P.S: А я тоже тексты иногда пишу! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 19 сентября 2006 Мне вот интересно... Состава нет, поскольку нету ритм-секции(в смысле нет инструментов). Смысл собираться? Устраивать митинг "Всю власть гитаристам!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 ну почему же,если эта бадяга вся серьёзное дело,то можно и прикупить инструмент!А если-чётанеполучается,дануеёнах,то нах такое нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 19 сентября 2006 Ты в курсах, сколько стоит ударка? Это тебе не гитарку штук за 5 прикупть... Насчет А если-чётанеполучается,дануеёнах,то нах такое нужно...... Если просто собраться, то ради Бога, а вот ежели обсуждать творческие планы, то ИМХО надо чтобы был состав. Я не отступаю от трудностей, я просто размышляю(пока про себя), как их преодолеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 покупать я её естественно не собираюсь сейчас,просто спрошу у кое-кого,не одолжат ли =) хедлайнеры Дня города Дедовск 2007-МЫ! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах