Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ladybug

Сберкасса. Филиал Сбербанка РФ на Керамике

Рекомендованные сообщения

Заведите себе банковскую карточку, на которую вам будут деньги начисляться и не парьтесь.

когда еще училась, стипендию на карточку перечисляли. было очень удобно.

Поделиться сообщением

Заведите себе банковскую карточку, на которую вам будут деньги начисляться и не парьтесь.

когда еще училась, стипендию на карточку перечисляли. было очень удобно.

Пробовала такой ход. С моей книжкой только через соц. отдел. А к ним идти не имею ни времени, ни желания....

Поделиться сообщением

Слуште, я снова в ауте. Но уже от другой сберкассы, которая рядом с Глория Джинс и напротив муз.школы....Пошли снимать деньги, а нам заявляют, что.....они не могут нам их выдать. Типа, идите вы в свой филиал, где вам книжку заводили! Типа они права на это не имеют!

Товарищи, я, честно говоря, в глубоко шоке! :34: Раньше там получали и все было нормуль. А теперь.....Я так понимаю, что Сбербанк РФ - это гос. учреждение. И в любом филиале можно сделать любую операцию, если ты их клиент (по доверенности или по иному). Или я того, не допонимаю чего? Кто что знает, объясните, плиз.

объясню:другие филиалы работают за подотчетные только в случае приказа сверху.при всем этом единой базы общей нет,она только в ценральном отделении в химках,поэтому приходится звонить и вручную потом писать вам в сберкнижку :( .а по доверенности вообще за подотчетные филиалы работает только головное отделение,так что в химки с такими вот вопросами обращайтесь.Сорри,если грубо объяснила,но так вы не правы,просто задело за живое :(

Поделиться сообщением

а сбербанк сертифицировал себя на ISO 9001 ?

Поделиться сообщением

объясню:другие филиалы работают за подотчетные только в случае приказа сверху.при всем этом единой базы общей нет,она только в ценральном отделении в химках,поэтому приходится звонить и вручную потом писать вам в сберкнижку :( .а по доверенности вообще за подотчетные филиалы работает только головное отделение,так что в химки с такими вот вопросами обращайтесь.Сорри,если грубо объяснила,но так вы не правы,просто задело за живое :(

Да нет, не грубо. Хотя не думала, что своим постом я задену кого-то "за живое".

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Да нет, не грубо. Хотя не думала, что своим постом я задену кого-то "за живое".

Знаешь быть по ту сторону барьера и постоянно слушать нарекания в свой адрес,причем не всегда объективные совсем неприятно :( .Главное понимаешь что не объяснить вам,пользующимся услугами.что не девочки виноваты а руководство допустим,обидно вдвойне.А по поводу керамики,так если честно то нам допустим не доплачивают,что мы их клиентов обслуживаем,на оклад не влияет короче, работы добавляется солидно.Выводы соответственно можешь сама сделать,кому лишний раз за бесплатно надо себе чужие проблемы вешать.....

Поделиться сообщением

Знаешь быть по ту сторону барьера и постоянно слушать нарекания в свой адрес,причем не всегда объективные совсем неприятно :( .Главное понимаешь что не объяснить вам,пользующимся услугами.что не девочки виноваты а руководство допустим,обидно вдвойне.А по поводу керамики,так если честно то нам допустим не доплачивают,что мы их клиентов обслуживаем,на оклад не влияет короче, работы добавляется солидно.Выводы соответственно можешь сама сделать,кому лишний раз за бесплатно надо себе чужие проблемы вешать.....

а обоснованные жалобы и предложения по улучшению вышестоящему руководству у вас как рассматриваются? (не в пределах филиала, а повыше)

Поделиться сообщением

Сберкнижка заведена здесь,деньги частенько снимаю вообще на проспекте Вернадского...

Сберкнижка или пластиковая карта?

А при мне парень из очереди снимал из вообще другого банка!!!

Это как так? :o

Поделиться сообщением

Работа у вас такая...Чего терь жаловаться? Понимаю, что с людьми работать оч трудно, но это не оправдывает грубость и хамство! :angry2:

Поделиться сообщением

Это не чужие проблемы - это ваша работа. Если вы выбрали такую профессию, то будьте добры выполнять ее добросовестно. Представляю, прихожу я в "Ежик" за продуктами, а мне кассир говорит: "что не видите у нас и без вас очередь в кассу большая, идите к себе на Керамику, у вас там свой супермаркет есть, а нам за вас не доплачивают".

Поделиться сообщением

Работа у вас такая...Чего терь жаловаться? Понимаю, что с людьми работать оч трудно, но это не оправдывает грубость и хамство! :angry2:

хамят и нрубят только в ответ.не замечала чтоб девочки первые посететелям нахамили.а вот глупые вопросы и придирки действительно раздражают.

Это не чужие проблемы - это ваша работа. Если вы выбрали такую профессию, то будьте добры выполнять ее добросовестно. Представляю, прихожу я в "Ежик" за продуктами, а мне кассир говорит: "что не видите у нас и без вас очередь в кассу большая, идите к себе на Керамику, у вас там свой супермаркет есть, а нам за вас не доплачивают".

ну так вас никто и не гонит,все коммунальные платежи мы добросовестно принимает.речь вообще то шла о вкладах,и о том что не все виды операций мы может выполнять за соседние филиалы.

Поделиться сообщением

Я тему заводила про КОНКРЕТНУЮ сбер.кассу! Где грубят и хамят на каждом шагу! Не успеешь в очередь встать....

Поделиться сообщением

Я тему заводила про КОНКРЕТНУЮ сбер.кассу! Где грубят и хамят на каждом шагу! Не успеешь в очередь встать....

Странно. Я живу не далеко, и иногда делаю там всяко-разно платежи. Ни разу мне (и при мне) не нахамили. Да, очереди там бывают ужасные, идя в эту сберкассу нужно быть готовым потратить много своего времени. НО персонал там всегда вежливый... а в очереди стоят люди, ну и не всегда эти люди вменяемые (вот здесь я при всем моем уважении к пенсионерам с ними рунаюсь, за что меня называют хамом и падонком... :11: ) Вот вроде и все. А персонал приятный в общении.

PS Люди, не забывайте об элементарной, человеческой вежливости. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Мможет тебе просто повезло? ;) Девушки там молодые сидят, понравился им, а?

Поделиться сообщением

Мможет тебе просто повезло? ;) Девушки там молодые сидят, понравился им, а?

Не знаю, этот вопрос не ко мне. Я просто когда хожу в магазин, или вот в эту СБ-кассу, то всегда здороваюсь. Зачем зря людям нервы трепать. Так же и в нашем супермаркете. Все равно многих в лицо знаешь.

Поделиться сообщением

На данный момент снять с пластиковой карты, оформленной в Сбербанке, можно в любом филиале Сбербанка России без комиссии. Требуется либо ввод пин-кода либо предъявление паспорта. Причем если карта не ваша, то по чужому паспорту вам ничего не выдадут.

А снять деньги со сберегательного счета можно только со сберкнижкой и только в пределах отделения, где вы ее оформляли. Если вы оформили доверенность по вкладу, то провести операцию по счету может доверенное лицо при предъявлении паспорта и сберкнижки.

Моя мама работает в Сб в Москве. Сама постоянно жалуется на сберкассы в районе (нашем, Истринском). Попробуй они изменить режим из-за отключения воды - живо всех уволят. А уж о недостатке сберкнижек для открытия вкладов вообще не может быть речи.

Интересно все же, почему так разительно отличается качество работы при расстоянии в 25 км...

Поделиться сообщением

Ответ знает твоя мама,- достаточно спросить почему она работает на расстоянии 25 км, а не рядом с домом.

Поделиться сообщением

Граждане А для чего официальные сайты существуют? Обратитесь электронным обращением сбер РФ. Поверьте, там обязательно показательно"выпорют".

Поделиться сообщением

Граждане А для чего официальные сайты существуют? Обратитесь электронным обращением сбер РФ. Поверьте, там обязательно показательно"выпорют".

Поможет максимум на месяц :8:

Поделиться сообщением

Поможет максимум на месяц :8:

скорее всего на подольше, депремирование в мозгу явно дольше месяца продержится

Поделиться сообщением

Закрыли "По техническим причинам".

Поделиться сообщением

в слободе эти самые " причины" месяца 2 примерно длились.

долго ... ладно я, а вот старикам мотаться по филиалам СБ (

Поделиться сообщением

в слободе эти самые " причины" месяца 2 примерно длились.

долго ... ладно я, а вот старикам мотаться по филиалам СБ (

тех. причины - просто в слободе в сбербанке остался один человек, все остальные уволились

Поделиться сообщением

• Создать...